Чтобы вы хотели видеть в PES 2012?
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 23:04 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| Чтобы вы хотели видеть в PES 2012?
|
|
| |
KazaK | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 14:11 | Сообщение # 191 |
Игрок дубля
| и ещё что бы во время матча показывали лица тренеров,недовольных или радостных болельщиков!
|
|
| |
bear99994 | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 15:28 | Сообщение # 192 |
Игрок дубля
| хотелось бы убрать все недочеты в этом PESе, вратарь никогда не разыгрыаает мяч с ближним , после удара от ворот, только при штрафных и свободных, игра рукой-судья молчит, в прошлом PESе, вратарь мог залететь с мячом в ворота или ловить за линией, тобишь на угловой, карьеру в сборной заканчивать нельзя, только с клубной на пару, пропускать матчи нельзя, + в новом хотелось бы увидеть карьеру любого игрока и его зарплату, сделать запрос менеджеру ( в статусе капитана) на приобретение игрока, с которым ты хотел играть вместе, было б здорово.
|
|
| |
Денис1996 | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 20:14 | Сообщение # 193 |
Игрок дубля
| Хотелось бы чтобы в мастер лиге можно было переходить в другую команду, нормальное судейство (иногда так рубят что ноги за голову залетают, а свистка нет), побольше лиг и низшие дивизионы в Англии, Испании, Франции, Германии и Италии, сразу были сделаны эмблемы и формы.
|
|
| |
Scorpion-Loko | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 20:33 | Сообщение # 194 |
Игрок основы
| Quote (Денис1996) сразу были сделаны эмблемы и формы Это называется лицензия.
|
|
| |
serzhrylut | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 09:50 | Сообщение # 195 |
Игрок дубля
| РПЛ!!!
Спартак+Барса=ЧЕМПИОНЫ НА ВЕКА!!!
|
|
| |
Gangsta12 | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 18:09 | Сообщение # 196 |
Игрок дубля
| со всеми согласен а вообще надо что бы было как в реальном футболе точ в точ тока графика игровая))
Нахер школу го в PES
|
|
| |
Pavlo10 | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 23:31 | Сообщение # 197 |
Игрок дубля
| хотел бы чтобы было видео ,когда игрок переходит в другой клуб(Стань Легендой) и да чтоб медики на поле выбегали видео когда команда приезжает в Автобусе и к ним болельщики с автографами лезли =) Чтобы знаменитые и техничные игроки делали по больше финтов =) Чтобы хоть какая-нибудь связь между игроками:Удар локтём или лодошкой Ну и команд,лиц,форм и прочих аксусуаров лецинзированных Баг убрали чтобы когда игроки ликовали у них руки не уходили сквозь тела =) Чтобы операторы нормально двигались =) Болельщики пускали волну,махали флагами ,банеры большые вешали =)
|
|
| |
jon777 | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 11:14 | Сообщение # 198 |
Игрок дубля
| когда играешь в режим стань легендой или как этот режим будет назваться в пес 2012 игрок свременем старел автоматически а то как будто он вечно молодой так бы релистично было бы
рпгыврашлрфостосч мь врыоияоияоваио
|
|
| |
KaLbI4 | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 23:34 | Сообщение # 199 |
Игрок дубля
| Я бы хотел видеть 1.Чтобы в приоритете у Конами было не только создать игру но и следить за ней,поставить паручку глазастых чтоб следили за онлайн махинациями(да по тругому не назвать)чтоб угловато-угрюмые читаки не портили их шедевр как это было раньше.2 месяца пройдёт и опять за своё.Активов на 400 000 000 когда я сам не последний человек в песе и денег у меня с 4 000 000,и при каждом заходе в онлайн мастер лигу меня выкидывает каждый второй(в итоге поражения)если этого не будет,и будут пресикать таких чудиков то и на фифу будут меньше смотреть... думаю многие со мной согласятся кто тратит за хорошие игры хорошие деньги за лицензионную версию игры,потому что кому как не им знать что такое бесконечные вылеты с поражением....(люди потянуться),вопросов станет меньше...
В нашем мире силой ничего не решить...
|
|
| |
Chris_hero | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 00:11 | Сообщение # 200 |
Игрок дубля
| Хотелось бы чтобы онлайн режим стал продвинутее на шаги опережал бы FIFA Online 2,графа и физика не в счёт... Чтобы в МЛ можно было бы менять клуб по ходу карьеры Ноера бы по круче сделали Ну а всё остольное на головы разработов) Ах да и чтоб Япошек с заставок убрали>___<
|
|
| |