Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Schweinsteiger  
PES 2012 - обсуждение полной версии игры
AdminДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 16:17 | Сообщение # 1
PES Expert
Статус: Оффлайн
В этой теме говорим о полной версии игры.

gufchik93Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 18:14 | Сообщение # 71
Игрок дубля
8 из 10 моя оценка

Glory Glory Man United

Football-LoverДата: Суббота, 01 Октября 2011, 19:32 | Сообщение # 72
Messia
Quote (gufchik93)
8 из 10 моя оценка

Велика)

BendesДата: Суббота, 01 Октября 2011, 20:10 | Сообщение # 73
Игрок дубля
Quote (gufchik93)
8 из 10 моя оценка

если брать за расчет что 10 это идиал вообще без косяков, и с реалистичной физикой движения игроков и мяча, то как же ты там на 8 то набрал максимум 6 и то с натяжкой. В каждой версии Pes что то улучшал в игре в этой версии видимо забыли об этом оставили все на своем уровне ну и вместо мяча надувной шар поставили вот все изменения. Ждем Патчей без них просто опозорились Konami.

dennis2015Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 21:20 | Сообщение # 74
Игрок дубля
ето пиздец а не игра нахуй делать игру для кампа а инструкцию для приставки хуйня полная fifa всегда была лучше и такова маразма не было оценка из 10 -10

pes-zone93Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 21:46 | Сообщение # 75
Игрок дубля
7 из 10

garikdenДата: Суббота, 01 Октября 2011, 21:58 | Сообщение # 76
Игрок дубля
ожидал лучшего sad игра защиты и вратарей такая же тупая как в 11,вратарь медленно вводит мяч в игру,ну в общем 12 получше чем 11,не намного,акцент не на то поставили разработчики,больше не чего сказать

garikdenДата: Суббота, 01 Октября 2011, 21:58 | Сообщение # 77
Игрок дубля
5,5 из 10

Nike-91Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 00:13 | Сообщение # 78
Игрок дубля
Всем доброго времени суток
Дам свою оценку(это мое личное мнение и соглашаться с ним я не прошу)
В общем последние 4 года PES для меня был самой лучшей футбольной игрой, Fifa всегда была в полной жопе(хотя начинал играть именно с фифы 2002)))) Но после того как установил и поставил PES 12....(дальше идет цензура....) Такой хуйни я не ожидал, PES 11 и то гораздо лучше, хотя все наслышены о косяченой версии 11 пса...
-Режим стать легендой как всегда безупречен(на мой взгляд), fifa отсасывает в сторонке потому что ну ни как не могут сделать они нормальный режим.
-Но мастер лига.....какой то ужас....
-Про лицензии на футбольные лиги вообще не стоит говорить, может к 2020 году у пса и появятся еще +3 лицензии, в чем большой респект Fifa, лиг и команд там дохрена.
-Про размытость я вообще ниче не говорю, про сетку ворот тоже промолчу....пыздэц просто
-Теперь управление. Играю на клаве(ну не признаю я джостики). Кто то пишит что не может ударить нормально, не может забить, нет с этим у меня все в порядке, и гол сразу же забил и более менее понял что к чему..Но что с защитой происходит? Один игрок противника может просто тупо бежать на навес и обойти так моих 3 защитников о_О это как так? Я не буду спорить если кто нить скажет что там руки кривые и все такое(если так то научите тогда защищаться в псе 12, не надо кидать мануалы как защищаться одним против одного, а как в игре, что бы защитники не давали просто так возможности проходить этим читерским нападающим)
В общем я жутко разочаровался в этой игре, и почему стал понимать тех людей которые перешли на фифу...скачаю 12 фифу вот и сравню окончательно.
А пока моя оценка 4.5 из 10
И сильно не ругайте за такое небольшое сравнение) это мое ИМХО

RelevДата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 03:16 | Сообщение # 79
Игрок дубля
Зарегался спец чтобы сюда написать. Играю с 98 футбола, причем активно, без перерывов. 6 и 9 пес классика. 10 норм, 11 слабоват но свой в доску. 12 я очень разочарован, это полнейший уг. Самое главное чем пес всегда выделялся это сам процесс игры (матчи), теперь это худшая часть)) игроки соперника гуляют с мячом как хотят, можно перепас все 90 мин делать при желании не заберут. Нет плотности, игроки обороны слишком далеко, удары смех, летит просто все в ворота. И еще, в фифе всегда чувствовалась размытость качеств игрока, они были все как один, чуть быстрее медленне но индивидуальности не было, Пес же наоборот выделял сильных игроков, в мастер лиге сразу чувствовал - О пришел крутой распасовщик ну или в этом роде)) Пес 12 Офифелся, все как один братья близнецы)) рисую смайлики а в душе обида, видимо потеряли мы пес. Раньше всегда с надеждой качал фифу, и обламывался, может хоть в этот раз повезет... Оценка 3 из 10

YuramarioДата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 10:36 | Сообщение # 80
Игрок дубля
очень разочарован... в пес играю еше с плей стейшена исс сокер если кто помнит, играл во все версии ни одну не пропустил. но 12 полная туфта, что сделали с системой посов п...ц, и куда девался босс лайф кто подскажет.

Поиск: