Слухи в мире футбола
|
|
fernando | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 10:44 | Сообщение # 21 |
Игрок дубля
Статус: Оффлайн
| покрайней мере Аршавин вышел в стартовом составе первого тура Английской премьер лиги против Нью-кастла
|
|
| |
Scorpion-Loko | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 12:14 | Сообщение # 22 |
Игрок основы
| Переход Сеска Фабрегаса в "Барселону" может послужить причиной аренды хавбека Тьяго Алькантары в "Рому", где ныне главным тренером является экс-наставник "Барселоны Б" Луис Энрике.
Как сообщает Sky, тренер римлян намерен лично уговорить Тьяго на переезд в Рим, где уже играет другой воспитанник "Барсы" Боян Кркич.
Напомним, что Тьяго в июне подписал с "Барселоной" новый контракт до 2016 года. Однако с приходом Фабрегаса шансы молодого таланта на регулярную игровую практику становятся довольно незначительными.
|
|
| |
Кришито | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 14:34 | Сообщение # 23 |
Zheнёk
| Самуэль Это"о после прохождения медицинского обследования В одной из клиник Рима..Должен подписать контракт с Махачкалинским АНЖИ
|
|
| |
fernando | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 18:30 | Сообщение # 24 |
Игрок дубля
| Если Анжи такими темпами будет покупать первокласных футболистов то вскоре станет обладателем лиги чемпионов!!!
|
|
| |
$ERGINHO_2011 | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 17:48 | Сообщение # 25 |
Игрок дубля
| fernando, Ага. Скоро они купят Месси и Роналду.
|
|
| |
Scorpion-Loko | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 19:30 | Сообщение # 26 |
Игрок основы
| $ERGINHO_2011, И возвратят Пеле и Марадону.
|
|
| |
$ERGINHO_2011 | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 20:32 | Сообщение # 27 |
Игрок дубля
| Scorpion-Loko, )))
|
|
| |
VaDuXa | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 13:34 | Сообщение # 28 |
Raúl Meireles
| Месси Марадона и все не передут точно ..... Но топовую сборную они построить смогут))) ЭТО ТОЧНО!
|
|
| |
вкедах | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 14:23 | Сообщение # 29 |
ах вы мазафаки
| Quote (fernando) Если Анжи такими темпами будет покупать первокласных футболистов то вскоре станет обладателем лиги чемпионов!!! смешно...Реал вон закупился, а толку ноль,барса имеет их по всем фронтам... ещё пример - ман сити,накупили игроков а толку ноль... А анжи ничего не поможет они даже российский чемпионат не потянут, даже с это и карлосом в составе... Дело не в деньгах! Может вы забыли,что такое футбол?))
|
|
| |
KaLbI4 | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 08:35 | Сообщение # 30 |
Игрок дубля
| Да что касается Анжи то тут я думаю всем всё ясно.Зачем далеко ходить как сказано выше,вспомните наше Русское Динамо-Москва,закупились по высшему разряду Коштинья,манише,Дерлей.А в итоге играл как я помню только 1 дерлей да и то не лучше Бухарова который щас в Зените а не в рубине.Так что я думаю Анжи сейчас покрасуется,денег в бухает,ии потом опять всех распродаст за мелкие деньги,а тот самый роберту с бугати на пенсию уйдёт))так что поживём увидем)А этот Керимов-(если я не ошибаюсь)Херовый бизнесмен))низнаю чего он имеет с этих огромных расходов.Колесо какое то(
В нашем мире силой ничего не решить...
|
|
| |