Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Кришито  
Месси V_S Роналду
кто на ваш взгляд лучше
1. МЕССИ [ 130 ] [48.51%]
2. РОНАЛДУ [ 138 ] [51.49%]
Всего ответов: 268
вкедахДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 18:28 | Сообщение # 1
ах вы мазафаки
Статус: Оффлайн

HawДата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 21:04 | Сообщение # 221
Игрок дубля
кстати Роналдо сиал немного хуже играть потому что он начинает "тонуть в гламуре" как роналдиньо с чипсами а еслиб он старался то я думаю что он получил золотой мяч а не sniper месси admin просто месси не когда не погрузится в гламур потому что он урод ему не одна баба не даст.....

RAPICEДата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 21:35 | Сообщение # 222
Игрок дубля
Haw ты полнейший олень!!! Уродом можешь только себя называть!!! Месси лучший и это доказывает его третий золотой мяч подряд!! ТАК ЧТО РОТ ЗАКРЫЛ И ИДИ СМОТРИ В ЗЕРКАЛО

<a href=//www.scriptline.net/ >file hosting script</a>

<a href=//www.bestmarket.com.ua/ >как заправить картридж canon</a>

HawДата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 21:39 | Сообщение # 223
Игрок дубля
RAPICE, может насчёт месси я и перегнул но если ты считаешь его красивым то женись на нём и роди детей от него Я не говорил что он плохой игрок просто я считаю что роналдо лучше.

HawДата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 21:47 | Сообщение # 224
Игрок дубля
RAPICE ивини походу я ошибался всё-таки нашёлся человек кторый даст месси.....( это ты)

Demon__BestДата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 21:52 | Сообщение # 225
Игрок дубля
Haw, ты опять начинаешь)))) снова захотел бан на 10 дней??))))))))
ты говоришь он становится более командным игроком, так в Барсе бы он сразу же стал бы командным игроком!!)))) и в Барсе бы ему не дали Утонуть в гламуре)))))))) барса ему по стилю больше бы подошла)) да и турниров бы уже выиграл бы кучу)))) а там может и мячик бы у Лео перехватил бы)))))))))

HawДата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 22:05 | Сообщение # 226
Игрок дубля
Demon__Best, я же до тя не лез и роналдо всё равно бы утонул в гламуре ведь роналдиньо утонул в гламуре после того как получил золотой мяч в барселоне я считаю что игрок не утоноет в гламуре если клуб тренерует Фабио Капела потому что он очко быстро надерёт biggrin biggrin biggrin тем более я больше не хочу с тобой сориться))))

Demon__BestДата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 22:08 | Сообщение # 227
Игрок дубля
Haw, да я тоже не лезу до тя, ты другому просто пишешь))) вот остерегаю тя)))
о да, Капелло мега чувак!!!!!!!!!

HawДата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 22:12 | Сообщение # 228
Игрок дубля
ну да Капелло наводит порядок в любой команде которой тренерует ( единственное исключение это сборная Англии) незнаю почему но помоему на сборной англии лежит порча, невезёт им(

HENRY1996Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 08:56 | Сообщение # 229
Игрок дубля
Криштиану больше впечатляет,за него голос

РиоДата: Суббота, 19 Мая 2012, 12:35 | Сообщение # 230
Игрок дубля
Месси, что ваш месси? он играет в испании, испания ЧЕТВЕРТЫЙ ЧЕМПИОНАТ (после англии, италии, германии), ТАМ КОНКУРЕНЦИИ 0, БОРЬБЫ 0. Роналду играл в АНГЛИИ, и там не сгибался, а гнул свою линию, на высочайшем уровне, при конкуренции, он играл в основном составе МЮ!!! А что месси? вы его засунете в англию, будет история, как и с многими футболистами, он не выдержит такого давления, а роналду не сломался, и в последнее время он перестал симулировать, стал лидером, лидером на поле! а этот чертов урод, только заталкивает мячик в ворота после шедевральных пасов хави и инесты. Вот и сами решайте. Роналду, я уверен.

NANI ONE LOVE

Поиск: