Кто возьмёт золотой мяч 2011???
|
|
|
|
вкедах | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 22:07 | Сообщение # 1 |
ах вы мазафаки
Статус: Оффлайн
| Скорее всего в третий раз лео подымет его над головой...
Сообщение отредактировал stivensmail - Четверг, 05 Мая 2011, 22:24 |
|
| |
22dron11 | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 20:18 | Сообщение # 41 |
Игрок запаса
| не хчоу ни с кем спорить но МЕССИ КРУЧЕ ВСЕХ КРОМЕ МОВСИСЯНА!!!!!!!! МОВСИСЯН ВОЗЬМЕТ ЗОЛОТОЙ МЯЧ!
|
|
| |
$ERGINHO_2011 | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 20:38 | Сообщение # 42 |
Игрок дубля
|
|
|
| |
Кришито | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 21:48 | Сообщение # 43 |
Zheнёk
| Золотой Мяч Достанется сильнейшему
|
|
| |
вкедах | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 00:57 | Сообщение # 44 |
ах вы мазафаки
| Quote (Ken_Block) сравним Технику Роналду и Технику Месси начнём: месси проходит без особых усилий 4 соперников и забивает касильясу...техника огонь (роналду тихо курит в сторонке)
Quote (Ken_Block) .у Месси и финтов то нет, а вот у Роналду полный набор. БУГАГА!! насмешил)) ну в этом аргументе,если его можно так назвать сказывается твой возвраст,финты не причём, месси одним движением качает 3 защитников и проходит дальше, Роналду же крутит ногами вокруг да около,при этом защитник наблюдает сию канитель,и в итоге они оба бегут дальше...- финты бесполезны(в МЮ они прокатывали,но мир.футбол вырос,а вот КР-7 к сожалению не в тех годах) да и вообще не особо хочу с тобой спорить,подрасти тебе бы...ну да ладно
Quote (Ken_Block) Месси - Реально без Барсы он 0 ну ты убил просто. Если он у тебя в PES 11 не заиграл в Реале,это не значит что ты прав.
Quote (Ken_Block) Взять к примеру ЧМ в ЮАР Такие факторы не сравниваются и они не сопостовимы. Во-первых это разный уровень. Во-вторых разные тренера. В-третьих - установки на игру совсем другие,как и требования.
ну что тебе доказывать,ведь всё-равно толку 0. твои аргументы не имеют ни каких оснований,как и прочного так сказать стержня,просто детские мысли и всё... p/s Всем и так ясно, кто Месси,и кто по сранению с ним Роналду. (Пеле никогда не финтил,что впрочем не помешало стать ему королём футбола - а ты тут со своими финтами...
|
|
| |
Кришито | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 09:56 | Сообщение # 45 |
Zheнёk
|
|
|
| |
Кришито | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 09:59 | Сообщение # 46 |
Zheнёk
| вкедах у меня в ПЕСе Месси в команде нет не было и не будет, И я за ЗЕНИТ играю
|
|
| |
Pro100_ronaldo7 | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 10:31 | Сообщение # 47 |
Игрок дубля
| Роналду играет на публику, разные финты, пробитие пенальти, разбег перед у даром со штрафного. Месси это не нужно. Как сказал вкедахон может одним движением качнуть одного, второго, третьего... и т.д. И еще: (помоему самое важное) Роналду обогнал Месси в рейтинге бомбардиров, это да, Роналду забивал по 5-4 мяча за игру, но где был Роналду со своими голами в играх с Барселоной в чемпионате и Лиге чемпионов
|
|
| |
вкедах | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 00:13 | Сообщение # 48 |
ах вы мазафаки
| Quote (Ken_Block) вкедах у меня в ПЕСе Месси в команде нет не было и не будет, И я за ЗЕНИТ играю да...видно ,что 15 лет...
|
|
| |
Кришито | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 13:08 | Сообщение # 49 |
Zheнёk
| вкедах, и что ты хочешь этим сказать
|
|
| |
Ronaldo1234 | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 06:54 | Сообщение # 50 |
Игрок дубля