ЦСКА - Реал Мадрид
|
|
|
|
Кришито | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 17:48 | Сообщение # 1 |
Zheнёk
Статус: Оффлайн
| ...........................................................
|
|
| |
Schweinsteiger | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 18:54 | Сообщение # 41 |
Liverpool
| Quote (Vinsens) во внутреннем чемпионате Шахтер каждый год выигрывает титулы... Ну, правильно, там только Металлист, Динамо и Шахтер, с кем играть? Quote (Vinsens) т я не замечал, чтобы Шахтер после выигрыша кубка УЕФА играть переставал Значит, слепой. Quote (Vinsens) каждый год выигрывает титулы.. 6 раз выиграл и вот теперь каждый год...
|
|
| |
Vinsens | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 19:45 | Сообщение # 42 |
Игрок дубля
| Quote (Schweinsteiger) Ну, правильно, там только Металлист, Динамо и Шахтер, с кем играть? там кроме Металлиста, Динамо и Шахтера еще 13 команд есть, атвичаю Quote (Schweinsteiger) Значит, слепой. естественно, куда мне там... тебе с Москвы виднее ведь... Quote (Schweinsteiger) 6 раз выиграл и вот теперь каждый год... ниочем...
|
|
| |
Schweinsteiger | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 19:52 | Сообщение # 43 |
Liverpool
| Quote (Vinsens) там кроме Металлиста, Динамо и Шахтера еще 13 команд есть, атвичаю А-а-а, а я думал, что там 13 пустых мест Quote (Vinsens) естественно, куда мне там... тебе с Москвы виднее ведь... Премного благодарен.
|
|
| |
Кришито | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 20:53 | Сообщение # 44 |
Zheнёk
| ДА.........УЖ,,,,,,,,,,
|
|
| |
Vinsens | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 21:19 | Сообщение # 45 |
Игрок дубля
| Кришито, че так?
|
|
| |
vako | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 21:27 | Сообщение # 46 |
Игрок запаса
| Quote (Vinsens) сравнивание Шахтера и цска, равносильно сравниванию Реала и Леванте vinsens cska i shaxtar rovnie klubi, ne nado tak sudit
|
|
| |
El_Minero | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 22:08 | Сообщение # 47 |
Игрок дубля
| При всем вашем "патриотизме" нужно быть реалистами. У ЦСКА нету шансов. Кони слишком привязаны к Думбие, если его убрать, что успешно сделают Карвальо и Пепе, ЦСКА на поле не будет видно вообще. А на счет Шахтёра, вы так хорошо розсуждаете...то есть 1/4 ЛЧ это "перестали играть"? или же в России за титулы борется больше 3-х команд? То то у первого места 6 очков отрыва от преследователей - ожесточенная же борьба.
|
|
| |
Schweinsteiger | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 22:20 | Сообщение # 48 |
Liverpool
| Quote (El_Minero) то есть 1/4 ЛЧ это "перестали играть" Да, удача она такая... Quote (El_Minero) или же в России за титулы борется больше 3-х команд? ЦСКА, Зенит, Динамо, Рубин, Спартак М, ну, Локомотив 50 на 50, но ведь больше же 3-ех! Quote (El_Minero) То то у первого места 6 очков отрыва от преследователей - ожесточенная же борьба Да, 6 очков - очень маленький разрыв для лиги.
|
|
| |
El_Minero | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 22:23 | Сообщение # 49 |
Игрок дубля
| Quote (Schweinsteiger) Да, 6 очков - очень маленький разрыв для лиги. у вас в лиге за победу 7 очков дают? Quote (Schweinsteiger) Да, удача она такая... да, ответы у детей такие... Quote (Schweinsteiger) ЦСКА, Зенит, Динамо, Рубин, Спартак М, ну, Локомотив 50 на 50, но ведь больше же 3-ех! при этом ярко-выраженный лидер - Зенит.
|
|
| |
Schweinsteiger | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 22:28 | Сообщение # 50 |
Liverpool
| Quote (El_Minero) да, ответы у детей такие... Ну, как я понял, ты про себя
Quote (El_Minero) при этом ярко-выраженный лидер - Зенит Просто так написал?
|
|
| |