Какой будет турнир?
|
|
|
|
dima2605 | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 12:27 | Сообщение # 11 |
Игнаш
Статус: Оффлайн
| Quote (Кришито) А у "АНЖИ" скоко бабла будеть? Столько сколько и сейчас ,лан я шучу завтра определюсь (если конечно РПЛ выбирут)
|
|
| |
KeNt | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 13:12 | Сообщение # 12 |
Игрок дубля
| TAGA, не спеши прост у меня комп не поддерживает пес 2012 и видеокарты нет так бы я помог
|
|
| |
vako | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 15:16 | Сообщение # 13 |
Игрок запаса
| nacionalnie sbornie!
|
|
| |
KeNt | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 16:00 | Сообщение # 14 |
Игрок дубля
| Про сборные я предложил так что я за них=)
|
|
| |
VaDuXa | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 05:41 | Сообщение # 15 |
Raúl Meireles
| стоп! убери СА! чтобы были игроки ТОЛЬКО сборной России и наших клубов! на СА, тоесть будут игроки сб. России, которые играют за границей. например: Аршавин 50 млн, Павлюченко 30 млн, Погребняк 20 млн и т.д.
а вобще, скоро будет Т.окно в Европе, и нам трудно будет проводить турнир, т.к. игроки будут часто переходить в другие клубы. про это никто не подумал?
|
|
| |
TAGA | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 13:01 | Сообщение # 16 |
Игрок запаса
| Quote (VaDuXa) стоп! убери СА! чтобы были игроки ТОЛЬКО сборной России и наших клубов! на СА, тоесть будут игроки сб. России, которые играют за границей. например: Аршавин 50 млн, Павлюченко 30 млн, Погребняк 20 млн и т.д.
а вобще, скоро будет Т.окно в Европе, и нам трудно будет проводить турнир, т.к. игроки будут часто переходить в другие клубы. про это никто не подумал?
щас я на всё тебе отвечу: а почему ты не голосуешь за РПЛ? Насчёт СА... Не надо! Слабым клубам надо усиливаться.
Насчёт Т. окна... Ничего, проведём турнир! Допустим если кто-нить по настоящему перейдет в другой клуб, то в турнире он будет у команды которой он принадлежит. Например Роналду перешел в Ман Сити. Но мы начнем турнир раньше, и в турнире он останется у своей команды. Мы не будем считаться с реальными трансферами.
Или же нам надо начать турнир только в феврале, да и то не в первых числах
|
|
| |
VaDuXa | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 13:35 | Сообщение # 17 |
Raúl Meireles
| TAGA, нет. я хочу СА в РПЛ, но чтобы они были такими: Аршавин - 50 млн, Пав - 20 млн , и т.д.(чтобы были игроки ТОЛЬКО сб.России, играющие за границей)
Сообщение отредактировал VaDuXa - Вторник, 13 Декабря 2011, 13:39 |
|
| |
TAGA | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 13:42 | Сообщение # 18 |
Игрок запаса
| VaDuXa, что хочешь не бывает! хаха
|
|
| |
VaDuXa | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 13:50 | Сообщение # 19 |
Raúl Meireles
| Quote (TAGA) что хочешь не бывает! хаха я тебя немного не понимаю. обьясни смысл этой фразы!
|
|
| |
dima2605 | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 16:17 | Сообщение # 20 |
Игнаш
| VaDuXa, и так бы сделал в СА ,наших сборников играющих в Европе , но там и должны быть приличные игроки ,конечно не Месси ,Роналду или например КАКА ,а такие.... типо уровня Азара (Лилль) ,будут конечно повыше и пониже уровнем...
СА ещё раз повторюсь будет минимум 15 P.S. Да и вообще обгонит ли РПЛ лучшие евроклубы....
|
|
| |