Технические проблемы в PES 2013
|
|
Admin | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:16 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| Возникли вопросы по игре - задаем их здесь. Помогаем другим, не оставляем в беде.
P.S.: Для нормальной игры в PES 13 рекомендуется: - обновлённое ПО всей системы (лицензионные обновления от Microsoft); - нормальный DirectX (обновить); - Framework (поставляется вместе с обновлениями Windows, можно скачать и отдельно).
Встречаются частые проблемы на пиратских Wondows - нет возможности обновить систему - нет корректной работы!! ... Поставить нормальный Windows, стоит 300-500 руб., почти, в любом сервисном центре. Лучше раз потратиться, чем по жизни мучиться!
|
|
| |
Андрюха | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 16:49 | Сообщение # 71 |
Тренер
| Quote (FastFood) известно что нибудь о mypes для 2013?
Вопрос не в тему!!
|
|
| |
zombiie | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 16:58 | Сообщение # 72 |
Игрок дубля
| Помогите! Мастер Лигу играю всё отлично без проблем,создаю Стань легендой,перехожу к календарю сразу вылетает,чё делать???Уже несколько раз создавал новую игру не получается,по любому вылетает[color=red]
|
|
| |
Андрюха | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 17:12 | Сообщение # 73 |
Тренер
| Quote (zombiie) Помогите! Мастер Лигу играю всё отлично без проблем,создаю Стань легендой,перехожу к календарю сразу вылетает,чё делать???Уже несколько раз создавал новую игру не получается,по любому вылетает Quote (zhanik07) нет Арюха я и так создал нового и потом вылетает и в стань легенде пробовал и в мастер лиге Quote (RvP) Нет,как патч установил так и начал играть по новой.До этого не играл
Напишите мне версию своей windows (лицензия/нет?), путь установки игры, какой учётной записью пользуетесь?? А там уже посмотрим. Так сразу решить вопрос не могу потому, что у меня всё в порядке. Ни с одной из, перечисленных на сайте, проблем ещё не сталкивался в 13-й версии PES.
Quote (battrack) Народ кто подскажет. Купил лицензию. При первом включении в настройках сети предложил ввести Konami id. В руководстве сказано, что при первом входе должен быть предложен выбор либо войти (если уже есть ID) либо зарегистрироваться. Но мне не было предложено регистрироваться. Сразу же запрашивалась авторизация. что теперь делать? Как получить Konami ID?
Не пойму, ты раньше был зарег. или нет? Внизу должны быть подписаны клавишами, например, Х - регистрация и т. п....
Quote (battrack) И еще такая проблема (она уже с песа 2010-го у меня, если не дольше). Во время игры, бывает, неожиданно игра сворачивается, т.е. перепрыгивает на рабочий стол винды. Я сначала думал, что процесс какой-нибудь виндовый вылезает, который заставляет игру свернутсья, но так и не понял, что именно. Ни у кого нет такой проблемы?
Поищи в диспетчере такой процесс с именем 'ouc', если не ошибаюсь. Найдешь, отпишись.
|
|
| |
Андрюха | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 17:17 | Сообщение # 74 |
Тренер
| Quote (75288693) как решить проблему с отсутствием комментаторов?
Чувак, ты их не можешь поменять или же их вообще нет??!/
|
|
| |
zombiie | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 17:25 | Сообщение # 75 |
Игрок дубля
| Windows 8 Release Preview,D: Pro Evolution Soccer 2013 и всмысле какая учётная звпись?
|
|
| |
Андрюха | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 17:37 | Сообщение # 76 |
Тренер
| Quote (zombiie) Windows 8 Release Preview,D: Pro Evolution Soccer 2013 и всмысле какая учётная звпись
Windows 8 - это для меня ещё новое, пока не приобрёл, но думаю, что особо не отличается от предыдущей. И ты не всё мне написал. Где путь установки игры? Лицензионная твоя винда или обычная пиратка без возможности автоматического обновления? Учётная запись - запись, содержащая сведения, которые пользователь сообщает о себе некоторой компьютерной системе... Короче, права администратора есть??
|
|
| |
zombiie | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 17:50 | Сообщение # 77 |
Игрок дубля
| Андрюха, Говорю же Windows 8 пока лицензии или пиратки нету,пробная версия это,права администратора есть..путь к установке D:/Pro Evolution Soccer 2013 вот...
|
|
| |
Genius_crash | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 18:33 | Сообщение # 78 |
Игрок дубля
| спасибо
|
|
| |
Georgie | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 18:58 | Сообщение # 79 |
Игрок дубля
| люди, когда пытаюсь кинуть файлы кряка в папку - пишет There is not enough space on Jenkey1002. You need additional 28.1 mb to copy these files.. помогите, что делать?
|
|
| |
igora26 | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 22:59 | Сообщение # 80 |
Игрок дубля
| помогите!!!играю в МЛ все нормально.только вот когда в магазин захожу зависает и пусто.надо по новой игру запускать
|
|
| |