PES 2011 Вопрос/Ответ
|
|
Admin | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 20:20 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| Все вопросы по игре и по установке патчей и дополнений в PES 2011 задаем здесь!
|
|
| |
XyJIiGan™ | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 17:34 | Сообщение # 1801 |
Игрок дубля
| хахахах единственое что у меня получилось это взломать на GP
|
|
| |
CaypoH | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 20:06 | Сообщение # 1802 |
Игрок дубля
| здрасьте, после того как переустановил винду игра стала тормозить, незнаю может можно чтото сделать, программу какую нибудь для оптимизации или настройки, подскажите
|
|
| |
Unnamed33 | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 23:33 | Сообщение # 1803 |
Игрок дубля
| Здорова..хотел бы проконсультироваться..Вот после установки патча "PESEdit.com 2011 Patch 4.0 - The New Season" никак не получается настроить гейпад 2..тоесть джойстик к второму игроку..основная клава..а вот джойстик, ни в какую не получается. Может что посоветуешь(ете)?
|
|
| |
Givegrazed | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 10:54 | Сообщение # 1804 |
Игрок дубля
| Quote (Unnamed33) Здорова..хотел бы проконсультироваться..Вот после установки патча "PESEdit.com 2011 Patch 4.0 - The New Season" никак не получается настроить гейпад 2..тоесть джойстик к второму игроку..основная клава..а вот джойстик, ни в какую не получается. Может что посоветуешь(ете)?
чтобы задействовать геймпад тебе нужно зайти в настройки пес, которые идут отдельным файлом. Далее, там будет ярлычок "геймпад" выбираешь его и в окошке ниже ставишь "геймпад 2" и все, погнали рубится)))
футбол живет в крови
|
|
| |
Unnamed33 | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 11:07 | Сообщение # 1805 |
Игрок дубля
| Quote (Givegrazed) чтобы задействовать геймпад тебе нужно зайти в настройки пес, которые идут отдельным файлом. Далее, там будет ярлычок "геймпад" выбираешь его и в окошке ниже ставишь "геймпад 2" и все, погнали рубится))) Вся фишка в том, что я собственно и отмечаю уже.. в том же отдельном файле настроек.. Заходя непосредственно в игру, пытаясь выставить расклад игры на 2 игрока мне выдает, что мол: "геймпад не подключен и т.д.")
|
|
| |
val665 | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 14:36 | Сообщение # 1806 |
Игрок дубля
| народ подскажите плиз, а че в игре нет коментатора по бекхему и шеве? ребята делают такие патчи а вот этой мелочи нет( это сильно напряжно с прошлых версий подгружать озвучку коментаторов по игрокам? кто нить знает?
Так а що??! хай йьому грець...
|
|
| |
)miha( | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 15:41 | Сообщение # 1807 |
Игрок дубля
| как установить меню в пес?
|
|
| |
CaypoH | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 16:27 | Сообщение # 1808 |
Игрок дубля
| здраствуйте, после того как я переустановил винду игра стала тормозить, незнаю может можно чтото сделать, программу какую нибудь для оптимизации или настройки, подскажите, до переустановки стояла виста и игра не тормозила Прикрепления: 0391142.jpg(64Kb)
|
|
| |
Givegrazed | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 22:52 | Сообщение # 1809 |
Игрок дубля
| Quote (Unnamed33) Вся фишка в том, что я собственно и отмечаю уже.. в том же отдельном файле настроек.. Заходя непосредственно в игру, пытаясь выставить расклад игры на 2 игрока мне выдает, что мол: "геймпад не подключен и т.д.")
а ниже окошка "геймпад" идет еще одно окошко "устройство" называется - в нем нужно выбрать USB Gamepad чтобы команды управления распределились по кнопкам (пас, отбор) на геймпад 2. Должно заработать) по крайней мере у меня так.
футбол живет в крови
|
|
| |
Unnamed33 | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 13:56 | Сообщение # 1810 |
Игрок дубля
| Quote (Givegrazed) а ниже окошка "геймпад" идет еще одно окошко "устройство" называется - в нем нужно выбрать USB Gamepad чтобы команды управления распределились по кнопкам (пас, отбор) на геймпад 2. Должно заработать) по крайней мере у меня так.
Друг, даже учетом с твоей чуткой рекомендации все равно не пашет)..Я захожу в игру, пытаюсь поставить на два игрока..но бац и вновь твердит, что "геймпада 2" нету)
|
|
| |