PES 2011 Вопрос/Ответ
|
|
Admin | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 20:20 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| Все вопросы по игре и по установке патчей и дополнений в PES 2011 задаем здесь!
|
|
| |
animal777 | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 13:33 | Сообщение # 241 |
Игрок дубля
| я как то хотел это сделать, но как достать файлы из этого патча я не знаю (разрешение exe) , он сам устанавливается, не спрашивая куда.
|
|
| |
Vovan77777 | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 14:33 | Сообщение # 242 |
Игрок дубля
| как добавить денег в мастер лигу? я слышал что как-то через артмани) а какую скачивать и че там как я хз) подскажите)
|
|
| |
Володя | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 16:00 | Сообщение # 243 |
Игрок дубля
| Скачал PES отсюда, скачал и установил все оф. дополнения ставлю патч TPS а названия команд в Апл все равно галимые и в Италии не Палермо а хрен знает что... Либо патч гонит либо я не знаю что еще может быть
|
|
| |
ААС | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 12:08 | Сообщение # 244 |
Игрок дубля
| У МЕНЯ ВООБЩЕ НИКАКИЕ ПАТЧИ И ДОПОЛНЕНИЯ НЕ СТАВЯТСЯ ЧЕ ЗА ФИГНЯ... ПАТЧИ С ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКОЙ УСТАНОВКОЙ СТАВЯТСЯ С ОШИБКАМИ,БЯСЯТ УЖЕ ЭТИ СТАНДАРТНЫЕ ФОРМЫ... В ЧЕМ ПРОБЛЕМА МОЖЕТ БЫТЬ?
|
|
| |
Володя | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 23:20 | Сообщение # 245 |
Игрок дубля
| После установки патча TPS и оф.патчей все вроде нормально и эмблемы и формы,но в Апл названия команд остались старые типа Норд лондон и т.д. и вместо Палермо какой то Херно.... что за фигня подскажите пожалуйста. может дело в патче.Футбол скачал с сайта. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
|
|
| |
ernesto77 | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 02:27 | Сообщение # 246 |
Игрок дубля
| Други, надо поменять эмблемы и названия лиг. Подскажите, в папке img, какая из папок отвечает за названия и эмблемы лиг? знаю что лучше установить патч, но я ничего переустанавливать не буду. Мне надо просто поправить все лиги и все. ...или может кто нибудь выложит папку с правильными названиями и эмблемами всех лиг?
|
|
| |
animal777 | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 09:16 | Сообщение # 247 |
Игрок дубля
| у меня проблема с установкой фоициальных патчей, т.е устанавливаю патч, в конце пишет что установка завершена, а когда захожу в игру версия не меняется, остаётся 1.00. Подскажите в чём может быть проблемма, а то купил себе лицензию и и-за этого поиграть по инету не могу...
|
|
| |
gooner_fc | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 19:02 | Сообщение # 248 |
Игрок дубля
| Есть ли слоты лица и волос для созданного игрока в режиме become a legend, чтоб я мог потом заменить его на свое или только через внутриигровой редактор?
|
|
| |
DV7 | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 22:07 | Сообщение # 249 |
Игрок дубля
| у меня не работает в сети регистрация [color=blue]
|
|
| |
kukucik | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 12:19 | Сообщение # 250 |
Игрок дубля
| Играем друг протв друга (2 геймпада) подскажите, пожалуйста, можно как-то отключить офсайды в игре - а то достали уже они . и милиметровые и пассивные - тормозят всю игру.
|
|
| |