PES 2011 Вопрос/Ответ
|
|
Admin | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 20:20 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| Все вопросы по игре и по установке патчей и дополнений в PES 2011 задаем здесь!
|
|
| |
Yurii28 | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 17:07 | Сообщение # 271 |
Игрок дубля
| Всем привет! Установил оф.патч,провел все трансферы,но в режиме "лига"состав команды не обновился,какой был до патча,такой и остался,как быть?
|
|
| |
pauk77 | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 14:44 | Сообщение # 272 |
Игрок дубля
| Вопрос по патчу GamingAccess Community Patch Update и всей этой серии.При установке последнаго GamingAccess Community Patch 2.80 Update у меня названия клубов Английской лиги непонятные и в других лигах тоже есть косяки , так Палермо - это только вдумайтесь ХАВРЕНАГЕЛ!!!Как исправить эту ошибку не знаю,пробовал изменять имя корневой папки не прет!КТО ПОМОЖЕТ ТОМУ РЕСПЕКТ ОГРОМНЫЙ!!!
|
|
| |
CR-7 | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 11:08 | Сообщение # 273 |
Игрок дубля
| Подскажите пожалуйста как в PES 11 звать вратаря в штрафную при угловых?
|
|
| |
pauk77 | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 17:39 | Сообщение # 274 |
Игрок дубля
| Вопрос по патчу GamingAccess Community Patch Update и всей этой серии.При установке последнаго GamingAccess Community Patch 2.80 Update у меня названия клубов Английской лиги непонятные и в других лигах тоже есть косяки , так Палермо - это только вдумайтесь ХАВРЕНАГЕЛ!!!Как исправить эту ошибку не знаю,пробовал изменять имя корневой папки не прет!КТО ПОМОЖЕТ ТОМУ РЕСПЕКТ ОГРОМНЫЙ!!!
|
|
| |
angruzinhik1 | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 20:33 | Сообщение # 275 |
Игрок дубля
| скажи почему когда я копирую в папку китсервера фаили захажу манагер и нажимаю аттак !!! захочу в игру нечего нет?
|
|
| |
vanya14111 | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 20:41 | Сообщение # 276 |
Игрок дубля
| Всем привет) Хоть кто-нибудь знает ответ на мой вопрос? Почему у меня пропал в онлайне- мой рейтинг в мире, и теперь я не состою ни в одном из 5 дивизионов! был в д1 как это исправить?? если кто-нибудь всё таки скажет мне ответ тому 200 р на счет мобильного положу
|
|
| |
cerezar | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 09:28 | Сообщение # 277 |
Игрок дубля
| Всем привет!помогите плиз, в игре онлайн в правом верхнем углу появился небольшой конвертик и че та типа пиктограммы человечка на нем, что он означает?как его убрать?думал мож сообщение просто кто-то написал, но в сообщениях пусто. И еще вопрос, подскажите какие патчи совместимы с онлайн режимом?я юзаю pro evo patch, мож еще какие более лучшие есть? заранее спасибо!!!
|
|
| |
vanya14111 | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 20:32 | Сообщение # 278 |
Игрок дубля
| Всем привет) Хоть кто-нибудь знает ответ на мой вопрос? Почему у меня пропал в онлайне- мой рейтинг в мире, и теперь я не состою ни в одном из 5 дивизионов! был в д1 как это исправить?? если кто-нибудь всё таки скажет мне ответ тому 200 р на счет мобильного положу
|
|
| |
HINKAL | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 13:40 | Сообщение # 279 |
Игрок дубля
| Админ я скачал Kitserver2011 захожу в manager нажимаю attach он не нажимается
Реал Мадрид – Mes que un club ("Больше, чем клуб").
|
|
| |
vorobevil | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 15:52 | Сообщение # 280 |
Игрок дубля
| переустановил систему, сейчас семерка, где лежат сохранения на семерке для пса? хочу кинуть сейвы, но не могу найти помогите
|
|
| |