Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Schweinsteiger  
PES 2011 Вопрос/Ответ
AdminДата: Пятница, 01 Октября 2010, 20:20 | Сообщение # 1
PES Expert
Статус: Оффлайн
Все вопросы по игре и по установке патчей и дополнений в PES 2011 задаем здесь!

YKCYCДата: Четверг, 17 Марта 2011, 18:22 | Сообщение # 411
Игрок дубля
Админ,я извеняюсь что задал вопрос не в той теме,чё-то я тормознул,sorri.Теперь, как говорят Знатоки вопрос:
Я скачал на твоём сайте патч русских коментаторов на РЕС11 Бета-версия 1.0 установил как в инструкции в папку игры img .Запустил игру:ничего,коментов нет!!! Что делать?? PES у меня пиратка и к стати я заметил что в настройках громкость коментариев на максимуме,а коментаторов(французких или какие там) практически не слышно, может в пиратке чего то нет????? спасибо заранее

tigr19Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 18:41 | Сообщение # 412
Игрок дубля
а чего у меня в сборной Беларуси состав венгрии.а не белоруcи?

tigr19Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 18:44 | Сообщение # 413
Игрок дубля
а можно как нить сделать чтобы в режиме стань легендой можно играть было за Беларусь?

tigr19Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 18:49 | Сообщение # 414
Игрок дубля
YKCYC...Зайди в главном меню в системные параметры-параметры языка и поставь на англискийй язык!..а чего ты скачал 1.0 версию.а не 3.0?)

YKCYCДата: Четверг, 17 Марта 2011, 20:17 | Сообщение # 415
Игрок дубля
[quote=tigr19].а чего ты скачал 1.0 версию.а не 3.0?)[/quote]

Ну я думал надо начать с версии 1.0 ,что бы потом сверху ставились без проблем более поздние патчи

YKCYCДата: Четверг, 17 Марта 2011, 20:44 | Сообщение # 416
Игрок дубля
tigr19 спасибо тебе,лови плюсик biggrin и еще скажите почему они у меня так тихо говорят(ползунок громкости коментариев у меня стоит на максимуме везде). Да по сравнению с ФИФОЙ коменты убогие,но лучше такие чем совем никаких. Как говориться и на том спасибо biggrin

tigr19Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 21:09 | Сообщение # 417
Игрок дубля
YKCYC..не знаю) папробуй все звуки зделать поменьше.а комментаторов на макс..у мя ваще такое ощющение что они орут..и они у мя стоят на 30% в наушниках норм)а вот если без то слишом большая громкасть полулается...админ зайдёт мож чё те и подскажет)

zzonkedДата: Пятница, 18 Марта 2011, 00:42 | Сообщение # 418
Игрок дубля
Уважаемый админ такой вопрос !!! скачал с вашего сайта RFPL PESGO PATCH 2011 v0.2 играл в мастер лиге как только выхожу на неделю на которой нужно играть FIFA club world cup игра вылетает.... подскажите пожалуйста что делать... по новой начинать МЛ неоч хочется.. и трофеи и трансферы все неохото терять...

карабарамарахара

fear9999Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 01:33 | Сообщение # 419
Игрок дубля
Доброе время суток!У меня такая проблема:после переустановки системы могу ли я вытянуть каким то либо образом сохранения МЛ!только вот проблема диск С ,где ранее была установлена Виндоус,была отформатирована!Заранее благодарен!

zzonkedДата: Пятница, 18 Марта 2011, 09:50 | Сообщение # 420
Игрок дубля
да и вот в этом патче - RFPL PESGO PATCH 2011 v0.2 в разделе создать игрока везде стоят созданные и если их изменяеш то нельзя менять страну ... помогите убрать эту проблему...

карабарамарахара

Поиск: