PES 2011 Вопрос/Ответ
|
|
Admin | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 20:20 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| Все вопросы по игре и по установке патчей и дополнений в PES 2011 задаем здесь!
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 01:34 | Сообщение # 81 |
PES Expert
| Star, во первых папку dt01.img нужно копировать в папку img, которая находится в папке example-root китсервера. Затем кликаешь по файлу manager.exe, жмешь Detach, затем Attach. Все готово!
|
|
| |
Star | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 13:07 | Сообщение # 82 |
Игрок дубля
| Скопирував папку dt01.img в папку example-root img китсервера, но все как и было. Потом кликнул по файлу maneger.exe, жму Detach, который чтота не работает он позначен белым цветом, а не как Attach перекрашен в чорный нажимая на который мне вибивает проблема про которую написал сверху. Что может быть не так? Может китсервер неправильно работает? Установил все как в форум инструкция для новичков. Admin подскажи пожалуйста может ищо чтота в самом начале пропустил???
1111111
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 14:18 | Сообщение # 83 |
PES Expert
| Star, вот это вот как ты выразился ошибка, в принципе это не ошибка: >>>Geme EXE.. ------INFORMATION--------- KitServer 2011 isalready installed (1) for ...\pes2011.exe. Она обозначает, что китсервер уже установлен, т.е. ранее ты уже нажимал attach и должно быть все нормально. >>>Setting EXE: No action reguire - это у всех так.
|
|
| |
Star | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 19:49 | Сообщение # 84 |
Игрок дубля
| Ну а если захожу в игру, а там ничего не поменялось? Скачал вот етот патч:BoopackHDV3_byRo 69 c етого сайта, все сделал как написал сверху. Захожу в PES2011 и ничего не поменялось все как было бутсы не поменялись, только выбивает Доступен новый пакет данных. Потом захожу в дополнительный контент загружаю новий пакет даных. В конце загрузка останавлевается и пишет сообщение об ошибке. Так как было все так и осталось никакие бутсы не поменялись. Admin ты сказал что все в порядку, все сделал правильно, это так у всех. Тогда почему в игре все как было,ничего не поменялось? Помоги пожалуйста никак не могу понять что здесь не так.
1111111
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 20:20 | Сообщение # 85 |
PES Expert
| Star, пакет данных ты можешь скачать на сайте. Если ничего не меняется, попробуй тогда запустить файл manger.exe от имени админа. (правой кнопкой мыши)
|
|
| |
Star | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 23:23 | Сообщение # 86 |
Игрок дубля
| Admin работает... Етот патч работает... А как быть если установка патча через китсервер??????? Что я никак не установлю патч через ету програму?????? Может ти понял что делать подскажи пожалуйста??? Я очень благодарен за всьо.... Спасибо. Только подскажи как устанавливать патч через китсервер пожалуйста. Зарание благодарен.))
1111111
|
|
| |
Maximuss | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 23:38 | Сообщение # 87 |
Игрок дубля
| Может все таки подскажите как решить проблему??? - Здраствуйте!!! Люди добрые помогите решить проблему, прошел первый сезон мастер лиги, нажимаю далее, перехожу к 1-му дню Период трансферов, и у меня зависает игра, кружочек зелененький крутиться но ничего не происходит, помогите пожалуйста решить проблему!!!!!!!
|
|
| |
Maximuss | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 23:39 | Сообщение # 88 |
Игрок дубля
| неужели ни у кого такой проблемы не было?????
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 01:09 | Сообщение # 89 |
PES Expert
| Star, я уже писал: Если ничего не меняется, попробуй тогда запустить файл в китсервера manager.exe от имени админа и нажми сначала detach, потом attach. (правой кнопкой мыши, запуск от имени админа)
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 01:09 | Сообщение # 90 |
PES Expert
| Maximuss, ты официальные патчи от Конами ставил?
|
|
| |