PES 2012 - обсуждение полной версии игры
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 16:17 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| В этой теме говорим о полной версии игры.
|
|
| |
mik11 | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 14:35 | Сообщение # 141 |
Игрок дубля
| А я ваще на пес-6 с РПЛ перешел. И то интересней. На пес-12 еще целый год впереди, успеет надоесть. От песа только красивые картинки остались. Надо признать,что лучшие годы его давно позади.
|
|
| |
him677 | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 15:17 | Сообщение # 142 |
Игрок основы
| Andrey778, А я научился защищатся а вот с атакой пока на Профи и Лучшем игроке туго.
|
|
| |
ReDDeViL11 | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 15:39 | Сообщение # 143 |
Игрок основы
| MORGan666, я скачал твой файл,а у меня эмблемы стали стандартными!
|
|
| |
beretta900 | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 21:01 | Сообщение # 144 |
Игрок дубля
| Пацаны пожалуйста скиньте файл unnamed_1831
Сокер
|
|
| |
tyz | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 00:48 | Сообщение # 145 |
Игрок дубля
| Quote (him677) Научись играть в атаке и в защите тогда игра тебе понравится больше чем ПЕС11 в котором на клаве заброс то путевый не сделаешь. Все может быть, сегодня уже не 6-0 проигрываю. Дико бесит одно, компу забиваешь с таким трудом, что аж джойстик скрипит, а он тебе с 18 метров по центру над головой у воротчика, еще и парашютом.
|
|
| |
VaDuXa | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 01:13 | Сообщение # 146 |
Raúl Meireles
| ненаю но мине нравится непонимаю почему мого плохого говорят.....мне нравится хотя ясно что Пес12 не лучшая версия но зачем уходить, если не получается игра!?
|
|
| |
Football-Lover | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 11:10 | Сообщение # 147 |
Messia
| Не люди Пес 2012 прикольный получился Вот 2011 был очень деревянным Пока развернешься мяч заберут(игроки-деревяшки) А пес 2012 Стал намного быстрее Меня еще радуют удары издали
|
|
| |
KaLbI4 | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 11:48 | Сообщение # 148 |
Игрок дубля
| Играю в пес с 3 части,не последний человек как говориться,знаю что говорю и всё такое. Прочитав коменты выше"Пес гавн.всё хуже и хуже куда катиться фифа лучше. 1- играйте в фифа- это портал песа,фифа в другой стороне. 2- Пес никогда не сдавал заднюю,лучше и лучше с каждый годом,полностью новый и всё такое.Геймплэй это Пес,а графика,её можно найти в COD и Crysis и тп.Да и та же самая графа в некоторых аспектах лучше фифа(лично по мне). 3- Да фифа прибавила с 11 части,когда её перенесли с консолей на ПК,но...НЕ футбол это ребят))это красивая обвёртка,которая внешне притягивает внимание(меню игры потрясающе,карьера потрясающая,лица стадион графа-ещё лучше,ноо как только начинаешь матч...)кароче до него лучше не доходить. 4-Купил в прошлом году сначала Пес 2011 лицензию.Всё было отлично,сбылась моя давняя мечта поиграть онлайн с другими людьми а не с друзьями на джостиках.Всё было отлично,всё работало-прошло 3 месяца соперники стали выкидывать,раз два три-Да что такое?как почему за что?.Прошёл ещё месяц Реалобарсы каждый третий.Ладно прошёл ещё месяц,всё...каждый 2 матч меня выкидывают с поражением.Я думаю многие меня поняли что произошло-не думал я что и в футболе читерят).Ладно Кс,ладно COD MW и всё такое но футбол... Затем купил фифа-похожей ситуации не было,все играли честно и всё было хорошо,но играть было как то мягко говаря не интересно.Долбёжка 1 на 1 в быстрых матчах надоела через ниделю... Насколько я понял что в пес 12 будут следить за онлайн режимами и думаю на практике левые движения будут пресекать.
P.s возможно не в эту тему написал,возможно бананом наградят за статейку.Но что хотел я написал,думаю не которые из моей писанины что то поймут и не будут нести чушь что фифа,фифа Pes плохой и всё такое.А читаки пойдут отрежут себе пальцы и перестанут долбить по клаве с ехидной улыбкой). Жду Пса в саратове)насколько я знаю привезут его скоро.
В нашем мире силой ничего не решить...
|
|
| |
Football-Lover | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 11:54 | Сообщение # 149 |
Messia
| KaLbI4, Долго писал?)
|
|
| |
KaLbI4 | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 13:32 | Сообщение # 150 |