Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Schweinsteiger  
PES 2012 - обсуждение полной версии игры
AdminДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 16:17 | Сообщение # 1
PES Expert
Статус: Оффлайн
В этой теме говорим о полной версии игры.

BendesДата: Вторник, 04 Октября 2011, 11:45 | Сообщение # 121
Игрок дубля
Quote (mik11)
Уж в этом году, надеюсь, ФИФА должна ПЕС обскакать.

Не в этом году они просто на ровне, ну может 55% на 45% в пользу Pes тк патчей у нас побольше, а вот следующий год однозначно FIFA выиграет, в следующем году на PES ни кто и не посмотрит там еашники огромное бабло собираются тратить они там каждое движения с человека списывать будут так что реалистичность будет за FIFA(с деньгами не посоревнуешься уже) А в этом Песе дико раздражают вратари, они не то что удары теперь пропускают, но и навесы)) Мяч в вратаря летит а он в угол прыгает просто и смех и грех. Очень обидно за японцев что так растеряли свое огромное преимущество за каких то два года.

BergkampДата: Вторник, 04 Октября 2011, 13:14 | Сообщение # 122
Игрок дубля
Вообщем так....играю ПЕС с 5-го то есть уже прилично давно,но такого тупизма вратарей я за весь этот период не видел!!!!из вратарей сделали баранов!мне комп забил головой с 11 метровой отметки где то и мяч пролетел между ног у Буффона,причем вратарь двигается очень медленно,медленно реагирует на все,при выходе один на один вратарь бежит куда то в сторону а не на напа,как будто укуренный.с отбором мяча намудрили,че то зажимать,отпускать,не то!графика чуть получше и все.Судьи на каждый стык дают штрафные.
незнаю что еще сказать,я никогда не играл ФИФА только 99 на плей стейшн 1 гдето в 2000 м году.
и разницу сказать не могу.будем ждать ПЕС 2013!! и надеятся на лучшее!!!

Forza Juve!

BendesДата: Вторник, 04 Октября 2011, 14:55 | Сообщение # 123
Игрок дубля
Quote (Bergkamp)
будем ждать ПЕС 2013!! и надеятся на лучшее!!!

Смысла нет его ждать, с 13 года Fifa будет жечь, так что походу приплыли японцы, очень обидно что так испоганили игру, на счет вратарей, они прям бесят, мяч ели катится а они под собой его пропускают, на выходах постоянные ошибки, а оборона противника это что то все удары и навесы блокируют:( Не ожидал что японцы так обосруться. на счет графики видно что просто сэкономили денег и оставили все как есть.

SchweinsteigerДата: Вторник, 04 Октября 2011, 15:01 | Сообщение # 124
Liverpool
Quote (Bendes)
просто сэкономили денег и оставили все как есть.

Это "точно"!

maloiДата: Вторник, 04 Октября 2011, 15:42 | Сообщение # 125
Игрок основы
Bendes, Fifa и сейчас уже жжёт.

BendesДата: Вторник, 04 Октября 2011, 16:26 | Сообщение # 126
Игрок дубля
Quote (maloi)
Fifa и сейчас уже жжёт.

Да не то что бы жжет, но корпус в корпус с Pes идет, а вот в 13 году там без шансов, вложения EA превосходят вложения Япошек в 8 раз, и все это пойдет на графу и новые технологии, так что думаю конкуренция закончена, видимо EA-никам надоело находится в глубокой жопе на протяжении 5-6 лет вот и прорвало, а Конами просто расслабились из за отсутствия конкуренции.

вкедахДата: Вторник, 04 Октября 2011, 20:41 | Сообщение # 127
ах вы мазафаки
Quote (Bendes)
Да не то что бы жжет, но корпус в корпус с Pes идет

уже оторвалась,что не догнать,ещё с 11-й части...

Ozil_99Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 20:50 | Сообщение # 128
Игрок дубля
Я вот играл в fifa 12 мне кажется что они ну почти взяли из pes 12,по мне лучше играть в pes 12 она круче и я ирал в неё ! кто хочет узнать про неё говорите!

Эцио Аудиторе

men86Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 21:49 | Сообщение # 129
Игрок дубля
В принципе полсе двух недель игры стал немного привыкать к PES 12, а именно к игре в защите. И пришел к выводу, что больштнство голов пропускаю в контатаке, потому-что привык к 11 там тупо бежишь на игрока и все, покрайней мере его можно притормазить, а здесь наоборот если будешь идти лоб в лоб тебя легко обходят, стал играть аккуратнее и просто жду когда они сами немного притормазят с атакой, потому, что они ждут когда откроется игрок, а если держать все зоны закрытыми, те по напрасну не гонять защиту, то комп решает либо идти в обводку, а там уж как повезет, либо бьют по воротам. Играл на уровнях сложности профессионал и лучший игрок Реалом против барсы и выигрывал, хотя и пропускал, но лишь потому-что терял бдительность (на кураже хотел отнять мяч поскорее). Да и вратари стали тупить меньше после установки официального патча 1.1. Итог: в принципе обороняться стало сложнее, но может это и к лучшему ведь недаром PES считается симулятором, ведь в настоящем футболе защищаться то-же не просто, да и ошибки игроков (причем тупые) тоже случаются, так-что может и правильно сделали.

Любитель футбола

BendesДата: Вторник, 04 Октября 2011, 22:15 | Сообщение # 130
Игрок дубля
Quote (вкедах)
уже оторвалась,что не догнать,ещё с 11-й части...

Это ты конечно преувеличиваешь.
Quote (men86)
а именно к игре в защите.

ее в эту игру забыли добавить, у меня игроки как от говна разбегаются в разные стороны и почти любой мяч влетает в ворота, тк на воротах манекен в место вратаря, поиграл 2 недели только нервы попортил, вот жду нормального патча и думаю стоит ли покупать лицуху, поиграл в FIFA блин ну почему люди могут исправлять косяки и Япошки на месте топчутся.
Quote (men86)
Да и вратари стали тупить меньше после установки официального патча

Абсолютная ложь, вратари в этой игре ноу коментс, забил с 43 метров с навеса по центру, это не нормально.

Поиск: