Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Schweinsteiger  
PES 2012 - обсуждение полной версии игры
AdminДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 16:17 | Сообщение # 1
PES Expert
Статус: Оффлайн
В этой теме говорим о полной версии игры.

SchweinsteigerДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 12:45 | Сообщение # 111
Liverpool
Limp, аж статью, можно сказать, написал.

messimessiДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 13:41 | Сообщение # 112
Игрок дубля
БАН 10 ДНЕЙ!!!
оффтоп

Messi the best

SergioAgueroДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 13:45 | Сообщение # 113
Kun
Limp,
fifa порадует (порадовала), как обычно, тех, кому нужна лицуха на всё, что можно и нельзя

Мне лицуха не нужна мне хватает и патчей, но в этом году я скорей всего предпочту Fifa, именно благодаря классному геймплею

Limp,
Фифа - это сценарий, а настоящий футсим - это случай. В PES на это всегда делали ставку, и она всегда оказывалась выигрышной. Окажется выигрышной и в этом году. Кто бы что не говорил.

Очень много фанов Пес с тобой бы здесь не согласились, в этом году эта твоя случайность себя не оправдала.
Лучше бы улучшили режим Карьеры, и еще много разных мелочей, но здесь Пес как всегда не прислушивается к своим болельщикам, в отличии от Fifa которые по возможности внедряют некоторые мелочи которые просят болельщики.

Я начинал играть еще в пес 6, но в этом году я думаю большинство времени буду играть в FIFA 12, а в ПЕС буду играть только тогда, когда буду уставать от FIFA. Но если выйдет стоящий патч с переработанным геймплеем, то возможно я изменю свое мнение в пользу Пес...

Как говорил Джон Мерфи в этом году они растопчут FIFA и вернут себе фанатов... Но по моему получилось все наоборот Fifa разводила Пес, и еще больше фанов Пес стали играть в FIFA. Пес остается надеется только на то, что умные люди выпустят патчи которые исправят все косяки Конами. Моя оценка Pes 6 из 10
Моя оценка Fifa 8 из 10

id_hunterДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 18:49 | Сообщение # 114
Игрок дубля
поиграл... нет слов... так понравилось... вратарей улучшили так что они теперь пропускают в 2 раза больше голов(у ИИ наоборот)... наконецто у ИИ результативность штрафных ударов 100% как я и мечтал, и при этом вратаря даже на ворота ставить не надо, один фиг гол... а еще мне нравиться игнор паса игроками (жаль что редко, по чаще бы).... еще мне нравиться, что PES 2012 это не только футбольный симулятор на вид, но и прекрастный симулятор баскедбола судя по счету после каждой игры ... ну а теперь о плохом... плохо реализован момент пробития пенальти, нужно убрать вратаря когда бъет ИИ и убрать мяч когда бъет твоя команда... с ударами все нормально(без стёба)... как играет защита у ИИ мне понравилось(тоже без стёба)...сразу скажу что тестил все на уровне сложности лучший футболист и супер звезда.... ну а теперь о главном... играю в этот симулятор ну практически с основания его... люблю PES очень...игруха хорошая...всегда терпел мелкие не дочеты... но то что разработчики сделали сейчас... слов нету бл***.... ну кароче жду FIFA smile

krabsДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 22:59 | Сообщение # 115
Игрок дубля
БАН 3 ДНЯ!!!

MORGan666Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 23:00 | Сообщение # 116
Игрок дубля
Тут по эксерементировал и вот что получилось. И так по порядку. Берём старый ПЕС 2011 на котором установлен патч от ПЕСЕдит 4.0 + 4.0.1фикс и 4.1трансфер. Заходим в селектор на вкладку свитчера кликаем оба дефаулта. С ПЕСом 2011 разобрались, заходим в ПЕС 2012 (версия 1.01). В игре на главном меню заходим в Изменить далее Использовать данные из прошлой версии игры. В итоге у вас получится ПЕС 2012 с летним трансфером 2011года (без Португальского транса т.к. в ПЕС2011 такой лиги небыло) Спасибо за внимание! Всем удачи на футбольном поле!

MORGan666Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 23:17 | Сообщение # 117
Игрок дубля
Quote (MORGan666)
С ПЕСом 2011 разобрались, заходим в ПЕС 2012 (версия 1.01).

P.S. Чуть не забыл перед пересылкой данных с ПЕС 2011 на ПЕС 2012 должен стоять PESEdit.com 2012 Patch 1.0 + 1.1фикс для PES 2012.

mik11Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 05:40 | Сообщение # 118
Игрок дубля
Лично я в ПЕСе все больше разочаровываюсь. Кроме графики ничего не меняется. Скучная и предсказуемая все больше становится. ИИ такой же тупой. Мастер-лигу нормальную сделать не могут. Надежда только на ФИФу. Уж в этом году, надеюсь, ФИФА должна ПЕС обскакать.

вкедахДата: Вторник, 04 Октября 2011, 10:22 | Сообщение # 119
ах вы мазафаки
в pes 12 играю только в легенду,и то задолбало уже...

LimpДата: Вторник, 04 Октября 2011, 10:27 | Сообщение # 120
Игрок дубля
Все тут плачут по поводу того, что защита в PES 12 (на уровне "профи" и выше, в частности) играет хуже некуда, мол, соперник одним игроком всю оборону может обскакать... Как же вы тогда в фифу вашу любимую играть собрались? Вот там-то и начинается "баскетбол в одно кольцо") На любителе - в пользу игрока, как правило, на уровнях выше - уже наоборот в пользу ИИ. Столько реализма в этом, аж позавидовать можно...

Поиск: