PES 2012 - обсуждение полной версии игры
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 16:17 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| В этой теме говорим о полной версии игры.
|
|
| |
men86 | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 20:24 | Сообщение # 101 |
Игрок дубля
| [b]Football-Lover[/b ну посчитай: 4 кнопки для выбора направления (те игрока который должен забежать) (R вверх, вниз, влево, вправо) + еще одна кнопка R непосдедственно для того чтобы игрок побежал, итого 5 кнопок, ну это как туториале указано, может есть какойдругой способ, по крайней мерея его не нашел!
Любитель футбола
|
|
| |
ybr000 | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 20:26 | Сообщение # 102 |
Игрок дубля
| МЕСЯЦ БАНА!!! флуд
|
|
| |
men86 | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 20:59 | Сообщение # 103 |
Игрок дубля
| Football-Lover А ты как заставляешь их бежать? Может подскажешь7
Любитель футбола
|
|
| |
Football-Lover | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 21:33 | Сообщение # 104 |
Messia
| Quote (men86) А ты как заставляешь их бежать? Может подскажешь7 Нажимаю кнопку "Е" и бегу)
|
|
| |
ybr000 | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 21:51 | Сообщение # 105 |
Игрок дубля
| МЕСЯЦ БАНА
|
|
| |
ochevidec | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 22:11 | Сообщение # 106 |
Игрок дубля
| Единственное,что можно сказать про ПЕС 2012 - просасывают у ФИФА как бичи...Скачал,поиграл ииииии...что я увидел?Да она ничем не лучше 2011...если не хуже!С такими темпами разрабы закончат свои дни в нищете,т.к. пес теперь не стоит покупки....
|
|
| |
FCBMfan | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 23:37 | Сообщение # 107 |
Игрок дубля
| SergioAguero, я же написал, что не могу видео смотреть. Инет слабый. Не открываются они!
Просто уже по первому кадру виден гейм-пад
Forever number ONE!
|
|
| |
Bazik_86 | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 09:44 | Сообщение # 108 |
Игрок дубля
| БАН 10 ДНЕЙ!!!
|
|
| |
Schweinsteiger | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 12:09 | Сообщение # 109 |
Liverpool
| Bazik_86, попробуй1 качество уменьшить. У меня такое же бывает (только в других играх), просто качество изображения надо уменьшить. messimessi, попробуй переустановить PES 2012, но при этом запусти от имени администратора, но вот если не получится, то придется (наверное, может, есть другой ответ) ждать 7 октября.
|
|
| |
Limp | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 12:10 | Сообщение # 110 |
Игрок дубля
| Quote (ochevidec) Единственное,что можно сказать про ПЕС 2012 - просасывают у ФИФА как бичи...Скачал,поиграл ииииии...что я увидел?Да она ничем не лучше 2011...если не хуже!С такими темпами разрабы закончат свои дни в нищете,т.к. пес теперь не стоит покупки....
fifa порадует (порадовала), как обычно, тех, кому нужна лицуха на всё, что можно и нельзя. Но в этом ли действительно преимущество? На PES тоннами выходят патчи, "лицензирующие" формы, названия команд и лиг, имена и т.д. и т.п. - вот вам решение "проблемы" лицензирования... Русские комментарии? - А так ли они нужны? Кто-нибудь вообще прислушивается к ним после пары-тройки сыгранных матчей?
Самое главное, что есть в PES как в серии и чего ЯВНО нет (и никогда не будет, я думаю) в fifa - так это, если хотите, "живой" геймплей. Сколько матчей я уже сыграл в 12 фифе - ничего не меняется - игроки расставлены на поле как шахматы, держат позиции идеально, только легкий намек на случайность ситуации. Всё так же слишком "искусственно" при всей красоте и реалистичности движений игроков, атмосфере на поле и вне его... В PES всегда присутствовал фактор случая, (не-)удачи, ошибок игроков, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО влияющих на развитие матча... Неважно, на каком уровне это было исполнено разработчиками, факт тот- что это было. И есть. В этом весь секс PES - СЛУЧАЙНОСТЬ. Есть похожие голы и ситуации, естественно, но нет одинаковых. Сыграв в фифу матчей 50, можно уже на уровне мышечной памяти знать, куда, кому и с какой силой дать пас, зная, что игрок будет открыт, а соперник пойдет в отбор или сделает соответствующий маневр... Фифа - это сценарий, а настоящий футсим - это случай. В PES на это всегда делали ставку, и она всегда оказывалась выигрышной. Окажется выигрышной и в этом году. Кто бы что не говорил.
|
|
| |