PES 2012 - обсуждение полной версии игры
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 16:17 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| В этой теме говорим о полной версии игры.
|
|
| |
tyz | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 18:30 | Сообщение # 201 |
Игрок дубля
| Sobvit, Играй на профессионале, там по-легче с этим
|
|
| |
Sobvit | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 19:28 | Сообщение # 202 |
Игрок дубля
| Понимаешь tyz, в том то и дело, что хочется на максимальном уровне играть, и играть успешно.
|
|
| |
вкедах | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 23:07 | Сообщение # 203 |
ах вы мазафаки
| Quote (Sobvit) Блин, как играть в пес 12!? Я играю в пес всегда и только в него.Он всегда более реальный, чем фифа.Но в этом году, что получилось...Я всегда на лучшем игроке играю и иногда проигрывал, вничью играл.Но в этом году, как играть!? Как защищаться, чтобы игрок соперника, несмотря на мои подкаты, отбор, не проходил всю мою оборону!? Почему играя Шахтером или Динамо против Батэ, Генка, Вислы и т.п., создается впечатление, что играешь против МЮ, Барселоны и т.п.!? Атаковать стало оочень сложно, зато штрафные "класс":я бью могу забить, а может вратарь отбить, а вот у соперника все четко 9/10 голы. Фуух, поделился мнением, а то просто нервов не хватает, жена уже ворчит, что я бушую за компом. так это ж хорошо! сложность повысилась,играть интереснее,пес уже немного углубился в сторону хардкорности...
Quote (Sobvit) Как играть?! в отборе всё просто.Вручную бежишь на нападающего и до столкновения зажимаешь отбор,вуаля мяч у тебя,можно контратаковать. Способ отличный,всё зависит от твоих возможностей,ну и + скиллы игроков.
|
|
| |
Shultz | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 15:15 | Сообщение # 204 |
Игрок дубля
| Вот мое мнение об этой игре. Огорчили вратари - самые худшие вратари из всех Песов, таких косяков еще ни водной части не наблюдал, пропускают даже не сложные навесы и слабые удары в угол, причем даже не стараются порой сократить дистанцию до мяча а просто падают плашмя на бок... система пасов на мой взгляд перекачевала из Фифы что в свою очередь не радует вообще поскольку пасы в Песе всегда были лучше... Есть просто отличные задумки ИИ противника дествительно радует, игра как никакая другая, ни Пес прошлых годов ни какая нибудь фифа держит в напряжении - это здорово!!! И быть бы ей номер один среди спортивных симуляторов если бы не чудовищный дисболанс между защитой и нападением, система отбора мяча ни к черту - нету практически ни каких инструментов и возможностей отобрать мяч у более менее приличного игрока не сфолив при этом(да и лохопеды порой обходят как истукана) из-за чего Пес просто становится не играбельным, финты на хер теперь не нужны не смотря на свое многообразие - можно их убрать и отсутствия практически не заметишь, они либо не действенны либо работают только тогда когда уже и без них можно обойтись, вся обводка все равно сводится к тупой остановке мяча и двух трех простых невзрачных движениях - благодаря чему игра порой скатывается к невнятной возне и теряет зрелищность. ИИ у соперника хорош а вот ИИ собственной команды оставляет желать лучшего, особо бесит при навесах соперника в твою штрафную хер когда кто кого разберет и прикроет тупо бегут рядом и смотрят как летит мяч в твои ворота... В общем мое мнение - не смотря на действительно классные задумки, игра оставляет впечатление сырой и не доработанной как будто косоглазые во что бы то ни стало старались выйти в продажу одновременно с фифой (об этом говорит, кстати не доработанная защита и почти полное отсутствие защитных карт/индексов у игроков, как будто нападение прработали, а защиту просто не успели, наскоро подмазали и выпнули в продажу...) Короче - ПРОВАЛ не смотря ни на что... Качаю фифу в этом году по ходу играть буду в нее...
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 19:52 | Сообщение # 205 |
Игрок дубля
| Самая большая тупость это когда играешь на Профессионале, против топ-клуба и дергаешь его как хочешь, но потом на том же уровне тебя разносит какой нить слабачок
|
|
| |
Welcome | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 18:24 | Сообщение # 206 |
Игрок основы
| Doctor, полностью с тобой согласен в твоих словах есть доля правды так практически и случаеться но впринцепи что б это не случалось нужна большая стабильность и реализация.
|
|
| |
acevntr772 | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 19:53 | Сообщение # 207 |
Игрок дубля
| Мы с товарищем с давние фанаты ПЕС. Лет 10 и эта любовь перекочевала еще с СОНИ ПЛЭЙСТЭЙШН. Установив 2 официальных патча конами игра СТАЛА лучше. Я не спорю против компьютера играть не возможно(все вы на это жалуетесь), но в игре друг против друга ПЕС все так же крут. Несомненно и нет ничего лучше, интерактивнее, интереснее.
007
|
|
| |
Welcome | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 20:01 | Сообщение # 208 |
Игрок основы
| это да,не спорю
|
|
| |
Welcome | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 20:01 | Сообщение # 209 |
Игрок основы
| ну надо решать что нибудь и с компьютером...то так дело не катит
|
|
| |
mexico15 | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 20:18 | Сообщение # 210 |
Игрок дубля
| Графика неплохая,физика лучше стала.Не понравилось,что все пасы отдаются своему.В PES 2011,считаю,было лучше в этом плане.
|
|
| |