Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Schweinsteiger  
PES 2012 - обсуждение полной версии игры
AdminДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 16:17 | Сообщение # 1
PES Expert
Статус: Оффлайн
В этой теме говорим о полной версии игры.

AdminДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 23:38 | Сообщение # 221
PES Expert
вкедах, я абсолютно с тобой согласен! smile

ClipseДата: Суббота, 19 Ноября 2011, 01:22 | Сообщение # 222
Игрок дубля
Да, это часть Песа только вышла, а уже истратила много нервов. Соглашусь что киперы тупят как никогда особенно на выходах; когда играешь с абсолютно любой командой (помимо грандов) чувство как будто перед тобой классическая команда мечты во главе которой марадоны зиданы пеле и тд. забьют сколько захотят (вечные проходы сквозь защиту).
Но главное появилась наконецто сложность и приходиться попотеть. Неожиданно для себя после многочисленных вылетов из групп выиграл ЛЧ за Рубин) Разумеется на Лучшем игроке. Так тяжело в лиге чемпионов я не побеждал не в одной части серии. Признаю игра немного недоработана, но по накалу настоящий футбол!

Лучшая защита - это... оборона

Golk1p3rДата: Суббота, 19 Ноября 2011, 04:26 | Сообщение # 223
Игрок дубля
если с мастер лиги игра вылетает то это не исправимо?игру переустанавливал.

ААСДата: Суббота, 19 Ноября 2011, 09:21 | Сообщение # 224
Игрок дубля
по мне так 11 пес лучше,12 косяк на косяке,удары больше похожие на парашут,да и мелких багов куча! 2-3 игры,и уже бесить начинает эта тупость!

him677Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 10:20 | Сообщение # 225
Игрок основы
ААС, У каждого свое мнение. На мой взгляд в 11 еще больше багов и он там слишком легко побеждать.

TAGAДата: Суббота, 19 Ноября 2011, 12:27 | Сообщение # 226
Игрок запаса
ААС, Для меня не было ни разу, чтобы игра, которая вышла позднее была хуже более ранней версии. Например, Мафия 2 для меня лучше Мафии 1, ФИФА 12 лучше 11, ПЕС 12 лучше 11, а ПЕС 11 лучше ПЕС 10 и т.д.

TAGAДата: Суббота, 19 Ноября 2011, 12:32 | Сообщение # 227
Игрок запаса
Quote (вкедах)
Не буду открывать америку и перечислять одни и те же стороны игры и минусы...
А скажу так: в это галимое убожество,которое даже язык не поворачивается назвать "футбольный симулятор" я никогда играть не стану. Фуфел 2012 - вот что нам приготовили японцы. Ни с кем спорить не собираюсь,даже не пишите ничего,никому от этого теплее не станет. Хуже футбола ещё не видел, и молчу вообще про глубину этой "игры" ,которую якобы в ней видят ярые(слепые) фанаты серии. В той с БОЛЬШОЙ БУКВА ФИФЕ 12 глубины и то больше.
Как обычный человек я предпочту качественный продукт(Fifa 12) ,нежели заплесневелый полуфабрикат (бееее), или вообще буду год сидеть без фут.симуляторов и ждать 13-х...

вкедах, отлично сказано. Я даже не понимаю, для кого Конами сделала эту игру??? Для себя, или для всего мира?. Я уверен на 98%, что ФИФА 12 будет лучше и ПЕС 13, и ПЕС 14. У ПЕС перед ФИФА только одно значимое преимущество - это режим Стань легендой. В Плане физики игроков, в плане геймплея, лиц, нововведений, режима Карьеры ФИФА 12 далеко ушла вперед. Не знаю, ЧТО нужно делать Конами, чтобы хотя бы сравняться с ФИФА. Про "слепых" фанатов согласен; есть такие. Есть просто преданные фаны, которые не отрррицают, что ФИФА 12 лучше ПЕС 12, но всё таки играют ПЕС 12. Но я совсем не понимаю тех, кто говорит так: "ПЕС 12 - супер!!! ФИФА 12 - говно, отстой!"

VanesДата: Суббота, 19 Ноября 2011, 22:07 | Сообщение # 228
Игрок дубля
Quote (Admin)
Кликаете правой кнопкой мыши по файлам в папке crack и снимаешь галочку с: "Зaщитить кoмпьютep oт нecaнкциoниpoвaнныx дeйcтвий этoй пpoгpaммы" и копируешь.

у меня нет такого пункта,что с rld.dll делать?Помогите плз,уже второй день мучаюсь!

вкедахДата: Суббота, 19 Ноября 2011, 22:15 | Сообщение # 229
ах вы мазафаки
TAGA, всё по делу сказал!) и про единственный плюс - режим легенды (это да), лови +1

VanesДата: Суббота, 19 Ноября 2011, 22:19 | Сообщение # 230
Игрок дубля
Народ так что с rld.dll делать?Достала она меня уже...! cry

Поиск: