PES 2012 - Вопрос/Ответ
|
|
Dimon-fan-pes | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 16:21 | Сообщение # 2461 |
Игрок дубля
Статус: Оффлайн
| Извините, может не там пишу, но у меня проблема и я очень надеюсь на помощь!! Значит купил себе Logitech f310 то есть джойстик для игры в пес 2012, но вот не задача, не получается настроить так, что бы он, этот джойстик, был главным контролером, перебрал кучу способов, но снова и снова клавиатура как основной источник управления в игре, а вышеуказанный джойстик работает, все норм, только вот как дополнительный... таким образом поиграть ну никак не получается...если кто-то чем-то может помочь буду очень благодарен. п.с. вечный фан пес.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 17:04 | Сообщение # 2462 |
PES Expert
| Dimon-fan-pes, все очень просто. Необходимо в настройках игры (файл settings.exe в папке с игрой) во вкладке ⇒ геймпад ⇒ выбрать геймпад 1 и выбрать Logitech f310.
|
|
| |
dinisina | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 12:51 | Сообщение # 2463 |
Игрок дубля
| Здравствуйте! С сегодняшнего дня пропала возможность игры в онлайн. Появляется ошибка "Вход не возможен. Проверьте регистрационный код". После выхода и установки патча 1.06 были проблемы, но нашел способ как заходить в игру - монтирование мини образа в SCSI привод DTools (скорее всего Вы в курсе). 3 дня все работало, играл без проблем. Но сегодня появляется выше указанная ошибка. Насколько я понимаю, мой регистрационный код теперь не действительный?! Подскажите, как быть в данной ситуации??? P.S. регистрационный код (ключ) приобрел на данном сайте. Вводил только на одном (своем) ПК.
|
|
| |
dinisina | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 13:13 | Сообщение # 2464 |
Игрок дубля
| И снова здравствуйте! Извините за предыдущий пост. Проблема решилась (странно) простой перезагрузкой пк. Всех с праздником!!!
|
|
| |
Alex17 | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 17:05 | Сообщение # 2465 |
Игрок дубля
| Апрель закончился, а MY PES всё нет. Но я почему-то не удивлён.))) Скажите пожалуйста когда же он всё-таки выйдет?
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 17:15 | Сообщение # 2466 |
PES Expert
| Alex17, в ближайшие две недели.
|
|
| |
ronaldo1998 | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 19:08 | Сообщение # 2467 |
Игрок дубля
| где можно взять патч для нормальных форм команд АПЛ в PES 2012
|
|
| |
cTpeJIok | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 18:36 | Сообщение # 2468 |
Игрок дубля
| Новый официальный патч для PES не идёт с файр патчем. ЧТО ДЕЛАТЬ ???!!!
|
|
| |
kosta7777 | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 19:07 | Сообщение # 2469 |
kostarianzo saper
| Quote (Alex17) Апрель закончился, а MY PES всё нет. Но я почему-то не удивлён.))) Скажите пожалуйста когда же он всё-таки выйдет? My Pes,My Pes это что лучший патч мыра я поиграл ошибок полно и в коментах много вспоминают,а если хочешь узнать когда вийдет,то он будет в начале либо в середине мая
Сообщение отредактировал kosta7777 - Среда, 02 Мая 2012, 19:07 |
|
| |
kosta7777 | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 19:09 | Сообщение # 2470 |
kostarianzo saper
| Quote (cTpeJIok) Новый официальный патч для PES не идёт с файр патчем. ЧТО ДЕЛАТЬ ???!!! А что удивительного вода с огнём не сходитса
|
|
| |