PES 2012 - Вопрос/Ответ
|
|
tigr19 | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 21:10 | Сообщение # 81 |
Игрок дубля
Статус: Оффлайн
| мне одному кажется что удары стали слабыми?) или в пес12 чтобы сильно ударить нужно нажать волшебные кнопки?) а то игра стала для меня не оч( голы нудные..иногда и норм..
но я начал играть в фифу т.к там удары на любой вкус) но оформление и всё остальное мне больше нравится в песке
|
|
| |
Schweinsteiger | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 21:12 | Сообщение # 82 |
Liverpool
| А кто-нибудь знает, почему выход PES 2012 в России отложили с 30 сентября на 7 октября?
|
|
| |
SergioAguero | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 22:09 | Сообщение # 83 |
Kun
| Schweinsteiger, вроде как из-за того, что диски с игрой, временно отсутствуют у официального дистрибьютора в РФ (компании Софт Клаб)
|
|
| |
homka | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 23:44 | Сообщение # 84 |
Игрок дубля
| Quote (aper199405) запустить игру копируем все файлы из папки Crack образа игры в папку с установленной игрой..в Crack есть 2 файлы одна каторая называется rld.dll не позваляет копировать что делать??(( антивирус отключи
|
|
| |
krabs | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 23:56 | Сообщение # 85 |
Игрок дубля
| я установил Русик,всё-ровно всё на англиском.
|
|
| |
mak888 | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 00:03 | Сообщение # 86 |
Игрок дубля
| можно ли в Стань легендой, добавить позицию, и какой-нибудь навык?если да, то как?
|
|
| |
ReeZO | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 02:19 | Сообщение # 87 |
Игрок дубля
| Выучил позицию Оттянутого форварда, хотя сам Атакующий полузащитник, примерно в середине первого сезона, (играл больше всего на месте оттянутого форварда). Рейтинг ожидания тренера на этой позиции был примерно 75%. Так-что можно теоретически выучить любую позицию, главное почаще на ней играть....
|
|
| |
rikk | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 07:38 | Сообщение # 88 |
Игрок дубля
| почему нельзя играть в мастер лиги классическими игроками?? че за бред? они либо свободные агенты либо их нет вобще!!
dnx
|
|
| |
vityaz | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 10:06 | Сообщение # 89 |
Игрок дубля
| У меня не сохраняются перенаправления кнопок в Xbox 360 в settinge выбираю на нужную кнопку а в игре остается все по старому, как назначить что бы сохранилось
|
|
| |
Nitrino1 | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 12:01 | Сообщение # 90 |
Игрок дубля
| Quote (oskorblenie) Ребят подскажите в чём может быть проблема. Скачал игру, установил, открываю, выбираю сложность, сохраняю, и дальше меню с выбором аватара появляется, и игра виснет. Помогите решить проблему, пожалуйста. У меня та же самая проблема( В меню выбора аватара выкидывает из игры. У меня Винда 7 что делать???
|
|
| |