Лига Чемпионов 2011-2012
|
|
вкедах | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 23:33 | Сообщение # 1 |
ах вы мазафаки
Статус: Оффлайн
| В розыгрыше Лиги чемпионов 2011/12 примут участие 76 команд из 52 ассоциаций УЕФА (клубы Лихтенштейна не участвуют в турнире, поскольку чемпионат в стране не проводится). В соответствии с местом в таблице коэффициентов по состоянию на конец еврокубкового сезона 2009/10 Рейтинг от каждой ассоциации в турнире принимает участие определённое количество команд: ассоциации, занявшие места с 1 по 3 (Англия, Испания и Италия) — по 4 команды; ассоциации, занявшие места с 4 по 6 (Германия, Франция и Россия) — по 3 команды; ассоциации, занявшие места с 7 по 15 (Украина, Румыния, Португалия, Нидерланды, Турция, Греция, Швейцария, Бельгия и Дания) — по 2 команды; ассоциации, занявшие места с 16 по 53 (37 ассоциаций, исключая Лихтенштейн) — по 1 команде.
Первый квалификационный раунд 4 чемпиона ассоциаций, занявших места с 50 по 53
Второй квалификационный раунд 32 чемпиона ассоциаций, занявших места с 17 по 49 (исключая Лихтенштейн) 2 победителя первого квалификационного раунда
Третий квалификационный раунд (чемпионская квалификация) 3 чемпиона ассоциаций, занявших места с 14 по 16 (Бельгия, Дания, Шотландия) 17 победителей второго квалификационного раунда
Третий квалификационный раунд (нечемпионская квалификация) Клуб, занявший третье место в ассоциации под номером 6 (Россия) 9 клубов, занявших вторые места в ассоциациях с 7 по 15 место
Раунд плей-офф (чемпионская квалификация) 10 победителей третьего квалификационного раунда (чемпионской квалификации)
Раунд плей-офф (нечемпионская квалификация) 3 клуба, занявшие четвёртые места в ассоциациях с 1 по 3 место (Англия, Испания, Италия) 2 клуба, занявшие третьи места в ассоциациях с 4 по 5 место (Германия, Франция) 5 победителей третьего квалификационного раунда (нечемпионской квалификации)
Групповой этап 13 чемпионов ассоциаций с 1 по 13 место 6 клубов, занявших вторые места в ассоциациях с 1 по 6 место 3 клуба, занявших третьи места в ассоциациях с 1 по 3 место 5 победителей раунда плей-офф (чемпионской квалификации) 5 победителей раунда плей-офф (нечемпионской квалификации)
Плей-офф 16 команд, занявших первые два места в группах
|
|
| |
black99man | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 16:34 | Сообщение # 71 |
Игрок дубля
| Мля,эта тема не для разборок,а для Лч 11-12,роззбирайтесь в аське но не здесь!
Подашь руку дьяволу - попадешь в ад...
|
|
| |
Haw | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 16:50 | Сообщение # 72 |
Игрок дубля
| Demon__Best, мне надоело с тобой спорить это безполезно ты все равно будешь называть меня малышом, я бы мог написать здесь такое что ты бы потом плакал, но я не хочу, Demon__Best, ты начал этот спор, и сразу смотришь на возраст, я уверен когда был тот финал ты умолял своих родителей чтобы они переключили на "спокойной ночи", лично по мне всёравнно скоко человеку лет если он разберается в футболе то он уже крутой. короче кури бамбук
|
|
| |
вкедах | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 23:08 | Сообщение # 73 |
ах вы мазафаки
| Haw, Demon__Best, молодчаги! вам персональная награда в виде 10 дней бана))
|
|
| |
Football-Lover | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 16:25 | Сообщение # 74 |
Messia
| вкедах, Та Хава можно было не банить)
|
|
| |
nbkaimpa | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 23:13 | Сообщение # 75 |
Игрок дубля
| этот кубок принадлежит только самому сильному команду! а кто эта?
|
|
| |
BigBuddha | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 18:05 | Сообщение # 76 |
Игрок дубля
| Жеребьевка Лиги Чемпионов 11-12
ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ-27/28 МАРТА И 3/4 АПРЕЛЯ
АПОЕЛ(CYP) -Реал(ESP)
Олимпик(FRA) - Бавария(GER)
Бенфика(POR) - Челси(ENG)
Милан(ITA) - Барселона(ESP)
Всем приятного просмотра!
|
|
| |
Eljas__ | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 18:10 | Сообщение # 77 |
gunner
| Вот так вот финал будет Реал-Барса
|
|
| |
BigBuddha | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 03:13 | Сообщение # 78 |
Игрок дубля
| Eljas__,
Ну, не скажите. Взять в пример АПОЕЛ в целом или игру с Лионом. Или же Наполи с Челси. Да и Базель с МЮ когда в группе играл. В этом чемпионате чудеса случаются. Так, что с уверенностью я бы не говорил. Но, если брать расклад сил, то вероятность большая.
С уважением.
|
|
| |
nikita-29-97 | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 14:26 | Сообщение # 79 |
Игрок дубля
| я хочу чтобы Реал победил)))и Роналдо 6 голов забил за 1 матч И что бы Месси в финале не вышел)))
|
|
| |
BigBuddha | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 18:11 | Сообщение # 80 |
Игрок дубля
| nikita-29-97,
По причине чего такая неприязнь к Месси?
|
|
| |