Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Кришито  
Месси V_S Роналду
кто на ваш взгляд лучше
1. МЕССИ [ 130 ] [48.51%]
2. РОНАЛДУ [ 138 ] [51.49%]
Всего ответов: 268
вкедахДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 18:28 | Сообщение # 1
ах вы мазафаки
Статус: Оффлайн

him677Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 12:09 | Сообщение # 121
Игрок основы
eminem, Месси не виноват в том что он урод и его в рекламы иза этого не зовут.роналду побил рекорд уго санчеса а месси забил почти на 10 мячей меньше куда ему если его школьник отпинал... Кстати в аргентине он ноль там же нет Хави и Иньесты smile

БАН 10 ДНЕЙ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ

SwitchbackДата: Суббота, 08 Октября 2011, 13:19 | Сообщение # 122
Игрок дубля
Quote (him677)
Месси не виноват в том что он урод и его в рекламы иза этого не зовут

говорят он не снимался в рекламах. весели дальше )
Quote (him677)
.роналду побил рекорд уго санчеса

серьезное достижение
Quote (him677)
куда ему если его школьник отпинал

какой школьник? кто кого отпинал? обоже, какой провал.
Quote (him677)
Кстати в аргентине он ноль там же нет Хави и Иньесты

Да, такой ноль в Аргентине а раздает передачи налево и направо, и хорошо что есть Игу, который почти множество передач завершает. И да Месси не играет нападающего в Аргентине, он как раз таки играет ХавИньесту в сборной.

SergioAgueroДата: Суббота, 08 Октября 2011, 13:48 | Сообщение # 123
Kun
Quote (Switchback)
Месси в нынешнем и прошлом сезоне лучший по голевым передачам...

Он не завист от ХавИньесты??? А голы он с чьих передач забивает??
В сборной у него нет игроков уровня Хави или Иньесты, и там он далеко не звезда, почитай аргентинскую прессу они там Месси только критикуют...

Quote (Switchback)
Месси в нынешнем и прошлом сезоне лучший по голевым передачам.

Ппц, удивил!! Месси лучший по голевым передачам... А Роналду лучший бомбардир Испанской Примеры...

Quote (Switchback)
Наверно кроме как игр Ман Сити больше ничего не смотрели

Может это ты не смотришь не куда, кроме как на своего Месси??

В следующий раз приводи факты чем Месси лучше Роналду индивидуально...

SwitchbackДата: Суббота, 08 Октября 2011, 14:00 | Сообщение # 124
Игрок дубля
Quote (SergioAguero)
Он не завист от ХавИньесты??? А голы он с чьих передач забивает?? В сборной у него нет игроков уровня Хави или Иньесты, и там он далеко не звезда, почитай аргентинскую прессу они там Месси только критикуют...

Уже не так зависит как раньше. Ну дык выигрывать в одиночку матчи он не может, а им наверно мало что раздает куча голевых передач на нападающих. Зажрались ребята, пусть остальные играют нормально, и тогда будет у них игра.
Quote (SergioAguero)
Ппц, удивил!! Месси лучший по голевым передачам... А Роналду лучший бомбардир Испанской Примеры...

Что ж тогда ваш Роналду не может никак забить Барсе?) более того он просто нулевой в эль класико, а середнякам забивать, пусть дальше продолжает ) герой (:
Quote (SergioAguero)
Может это ты не смотришь не куда, кроме как на своего Месси??

Он мой такой же как и твой и я близко не фанатею от него.
Quote (SergioAguero)
В следующий раз приводи факты чем Месси лучше Роналду индивидуально...

А что тут приводить? и так все ясно:
Роналду: хорошая игра головой, выебоны аля финты, никому не нужные. Ну и скорость выше. Дриблингом он проигрывает Месси, и не сможет обойти несколько опонентов, так что тут даже не с кем сравнивать. Роналду сильный футболист, но не более того, и кроме как забивать середнякам в пустые ворота и пенальти это примерно 30 мячей, он больше и ничего не показал. И я не удивлюсь если он не выиграет ЗМ.

SergioAgueroДата: Суббота, 08 Октября 2011, 14:22 | Сообщение # 125
Kun
Quote (Switchback)
Зажрались ребята, пусть остальные играют нормально, и тогда будет у них игра.

Что то я не видел на ЧМ 2010 что бы Месси выдавал кучу передач на нападающих, если честно то я вообще Месси на поле не видел... Я видел только кого-то паренька у которого практически ничего не получалось... То же самое можно сказать и за Кубок Америки.Правда на кубке Америки ему можно занести маленький + за матч со сборной Косто-Рикой, правда там у Косто-Рики был молодежный состав

Quote (Switchback)
Что ж тогда ваш Роналду не может никак забить Барсе?

Тебе, что так важно что бы он забил именно Барсе??? Игрока надо судить не только как он играет с твоей Барсой, а как он играет во всех матчах... а если взять всю его игру в целом, она отличная..
Quote (Switchback)
выебоны аля финты, никому не нужные.

Посмотри видео на youtube, а потом уже говори то, что эти финты не кому не нужны.. Сколько банок влетело в сетку, именно благодаря его финтам...

SergioAgueroДата: Суббота, 08 Октября 2011, 14:33 | Сообщение # 126
Kun
Quote (Switchback)
А что тут приводить? и так все ясно:
Роналду: хорошая игра головой, выебоны аля финты, никому не нужные. Ну и скорость выше. Дриблингом он проигрывает Месси, и не сможет обойти несколько опонентов, так что тут даже не с кем сравнивать. Роналду сильный футболист, но не более того, и кроме как забивать середнякам в пустые ворота и пенальти это примерно 30 мячей, он больше и ничего не показал. И я не удивлюсь если он не выиграет ЗМ.

Ты еще забыл написать то, что у Рона удар лучше..
Так же твои плюсы Месси эт только его дриблинг...
А кто по твоему возьмет ЗМ?

him677Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 14:34 | Сообщение # 127
Игрок основы
SergioAguero, Поддерживаю во всем. Верно подметил насчот Евро-2010 Месси и Руни там были главные позорники.

SwitchbackДата: Суббота, 08 Октября 2011, 14:41 | Сообщение # 128
Игрок дубля
Quote (SergioAguero)
Что то я не видел на ЧМ 2010 что бы Месси выдавал кучу передач на нападающих, если честно то я вообще Месси на поле не видел...

а я что-то говорил про ЧМ? там он не блестал, как и Роналду тоже, хотя не, корейцам забить гол, в его возможностях.
Quote (SergioAguero)
Правда на кубке Америки ему можно занести маленький + за матч со сборной Косто-Рикой, правда там у Косто-Рики был молодежный состав

Это все отмазки в пользу бедных, какой там был состав у них. Выиграть матч у Боливии и потом выставить молодёжный состав против Аргентины? бред.
Quote (SergioAguero)
Тебе, что так важно что бы он забил именно Барсе??? Игрока надо судить не только как он играет с твоей Барсой, а как он играет во всех матчах... а если взять всю его игру в целом, она отличная..

Мне бы посмотреть как он играет против топа, а не проотив слабее команд. С командами ниже по классу он играет хорошо, и то не всегда. А против топов он нулевой.
Quote (SergioAguero)
Посмотри видео на youtube, а потом уже говори то, что эти финты не кому не нужны.. Сколько банок влетело в сетку, именно благодаря его финтам...

А ну, кому же он забивал? опять же про середняков. Че то Пуйоля и Алвеса он своими финтами унылыми не берет, что ж так?)

SwitchbackДата: Суббота, 08 Октября 2011, 14:45 | Сообщение # 129
Игрок дубля
Quote (SergioAguero)
Ты еще забыл написать то, что у Рона удар лучше..

Лучше
Quote (SergioAguero)
Так же твои плюсы Месси эт только его дриблинг...

дык а не дриблингом он берет своё?) и оставляет игроков Реала в дураках?)
Quote (SergioAguero)
А кто по твоему возьмет ЗМ?

По-мойму тут очевидно, или есть сомнения?)

SwitchbackДата: Суббота, 08 Октября 2011, 14:49 | Сообщение # 130
Игрок дубля
Quote (him677)
Верно подметил насчот Евро-2010 Месси и Руни там были главные позорники.

Евро да ) и еще Роналду тоже был не ахти.

Поиск: