Месси V_S Роналду
|
|
|
|
вкедах | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 18:28 | Сообщение # 1 |
ах вы мазафаки
Статус: Оффлайн
|
|
|
| |
$ERGINHO_2011 | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 06:27 | Сообщение # 61 |
Игрок дубля
| slimchoice, без мата, или бан!!!
|
|
| |
j0494 | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 12:38 | Сообщение # 62 |
Игрок дубля
| slimchoice, по себе не судят)
|
|
| |
maloi | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 17:12 | Сообщение # 63 |
Игрок основы
| Парни, давайте это как то по культурней что ли.
|
|
| |
guyfox | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 21:18 | Сообщение # 64 |
Игрок запаса
| j0494, от того что он машет ногами вокруг мяча игра не становится красивее. наоборот рисуется, это отвращает.
Barca- mes que un club. Королевский клуб- это есть по-королевски тупая трата денег.
|
|
| |
вкедах | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 00:07 | Сообщение # 65 |
ах вы мазафаки
| Quote (guyfox) от того что он машет ногами вокруг мяча игра не становится красивее. наоборот рисуется, это отвращает.
|
|
| |
maloi | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 07:18 | Сообщение # 66 |
Игрок основы
| Quote (guyfox) от того что он машет ногами вокруг мяча игра не становится красивее. наоборот рисуется, это отвращает. это же финты, тебе не нравятся финты?
|
|
| |
Pro100_ronaldo7 | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 12:26 | Сообщение # 67 |
Игрок дубля
| как могут финты не нравится??
|
|
| |
вкедах | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 17:23 | Сообщение # 68 |
ах вы мазафаки
| Quote (Pro100_ronaldo7) как могут финты не нравитс Quote (maloi) это же финты, тебе не нравятся финты? ну это вообще философские суждения относительно футбола , как науки и исскуства. Что же до финтов - то в Реале у Роналду они бесполезны...хм, спросите, почему же?, а я отвечу...раньше его финты быле непредсказуемы и они приносили огромную пользу на бровке, и тогда ещё "ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ" (но отнюдь не сейчас) Криштиану взрывался как вулкан Везувий и выстреливал очередь рабон и финтов до вражеской штрафной, и в последствии "наказывал" беднягу вратаря...Но что же сейчас??? - сейчас на дворе 2011 год, в котором защитники не ведутся на жалкое подобие того,что показывал CR-7 в англии, и все давно уже подстроились под эти "танцы с бубном" парня с семёркой на спине. Ведь его бесконечные прыжки высматривает защитник, ждёт когда гламурный брюнет напляшется и бежит с ним дальше вдоль бровки, в последствии отбирая у него мяч. Кстати финты это не только рабоны, переступы...почитайте википедию(интересно).Финты бывают разные. Так вот...что же касается Месси...школота конечно не поймёт, но у него финтов как таковых намного больше, они смотрятся куда солиднее, они гораздо эффектнее и полезнее,конечно большинство малолеток этого тупо не замечает, да и в принципе не важно, ведь я пишу для людей любого возраста , вполне вменяемых и дающих себе отчёт своих эмоций и высказываний...почему задел малолеток, потому что 90% почитателей Роналду это именно они, но малолетки не по возрасту - это важно,прошу вас заметить, а малолетки по умственному развитию, однако есть отдельные случаи,которые я не затрагиваю. Месси обладает тем,чем никогда не обладал, не обладает и не будет обладать Роналду - это великолепный дар , как ПЛАСТИКА, почитатели игры "гномео" поймут о чём я)), конечно у Месси не такая шикарная пластика , как У Рональдиньо, но всё же лучше ни у кого нет.Что до Роналду то у него она к сожалению напрочь отсутствует. Можно продолжать бесконечно, но действительно умные, объективные и непредвзятые любители футбола предпочитают игру Месси, и можно перечислять многое, от того ,что Месси накручивает без проблем 6-х игроков, а Роналду такое и не снилось даже в рождественскую ночь, до того,что игра маленького гения выглядит куда реально шикарней, но перечислять можно устать. И что мы имеем? У Месси четыре туза на руках, а у Роналду нет даже пары двоек (любители покера поймут). Вывод: не ведитесь на промывание мозгов и "танцы с бубном". Я могу привести игроков, которые на данный момент являются лучше, чем Роналду и буду прав, по причинам многим известным. Так что Роналду даже не второй и не третий в мире, а куда ниже... Сам я не фан ни Месси, ни Роналду, ни барсы,ни реала...это к слову) Будьте открыты и максимально объективны для новых идей и решений, ведь в футбол играют не только Месси и Роналду , но и много других вполне "крутых" ребят. Желаю вам удачи)
|
|
| |
j0494 | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 21:25 | Сообщение # 69 |
Игрок дубля
| да кого! и в реале он финтит с пользой! и вообще почему месси лучше? Роналдо забил больше, что в АПЛ, что в испанской лиге он лучший. Передачи тоже отдает, симулирует? да, но месси так как не очень устойчивый тоже не мало падает. Так почему вы цените из за того что он красуется? симулирует? и если уж так пошло то из за того что он финтит? или забивает? ааа
|
|
| |
j0494 | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 21:28 | Сообщение # 70 |
Игрок дубля
| И на мой взгляд месси очень хорошо держит мяч, быстро бегает и только потом финтит. Это ИМХО))
|
|
| |