Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Кришито  
Месси V_S Роналду
кто на ваш взгляд лучше
1. МЕССИ [ 130 ] [48.51%]
2. РОНАЛДУ [ 138 ] [51.49%]
Всего ответов: 268
вкедахДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 18:28 | Сообщение # 1
ах вы мазафаки
Статус: Оффлайн

$ERGINHO_2011Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 21:28 | Сообщение # 81
Игрок дубля
вкедах, ты прав. футбол командная игра.

slimchoiceДата: Среда, 10 Августа 2011, 02:06 | Сообщение # 82
Игрок дубля
вкедах, готов с тобой не согласится! пост нормальный. "Месси V_S Роналду"- как я понимаю, это каждый должен объяснить почему он при подает почтение одному из игроков.
"мне нравиться Роналду" .... а мне нравится Дженифер Энистон!!!!! дело здесь не в нравах и симпатии. нравится всем разное! но то что Месси лучше, об этом говорят факты! и не важно нравится вам он или нет!!!

kolokesha, глупее слов я еще не слышал.... у каждого своя задача на поле, а у этой пары - забивать мячи в сетку ворот! плэймейкер без форварда - никто, так и наоборот!!!

вкедахДата: Среда, 10 Августа 2011, 10:49 | Сообщение # 83
ах вы мазафаки
Quote (slimchoice)
дело здесь не в нравах и симпатии.

я так и говорю
Quote (slimchoice)
вкедах, готов с тобой не согласится!

твоё дело

General95Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 11:16 | Сообщение # 84
Игрок дубля
По мне так роналду лучше но не намного.Ну наверно самый большой + роналду это при его росте очень быстрый бег,так же сильный удар,что увы у месси отсутствует.Да действительно месси лучший по обводки и финтам,но дело в том что с его малыми габаритыми защитнику достаточно сыграть в корпус и атака остановлена.Так же не будем забывать что они оба нападающие а значит помимо игры ногами они еще должны и вверху пороботать головой что месси сами понимаете тяжело сделать.И давайте незабывать что роналду уже 26 лет,а месси 23.Так что чтобы обьяктивно сравнивать давайте посмотрим на месси через 3 года. happy

вкедахДата: Четверг, 11 Августа 2011, 12:10 | Сообщение # 85
ах вы мазафаки
Quote (General95)
очень быстрый бег,

у Месси быстрее, и рывок и максимальная скорость, а у Роналду бег уже давно не тот,что раньше,и защитники давно успевают за ним 1:0 ты летишь....
Quote (General95)
дело в том что с его малыми габаритыми защитнику достаточно сыграть в корпус и атака остановлена

но никто не разу так и не сыграл,как ты говоришь " в корпус", такого не было, может тебе приснилось?просто не успевают 2:0 ты прогораешь.....
Quote (General95)
они еще должны и вверху пороботать головой что месси сами понимаете тяжело сделать

тяжело? а вспомни финал ЛЧ 2009! Месси забивает головой как положено,прыжок для этого и создан 3:0 ты нервно куришь в стороне....
Quote (General95)
И давайте незабывать что роналду уже 26 лет,а месси 23.Так что чтобы обьяктивно сравнивать давайте посмотрим на месси через 3 года

насмешил, возраст ни при чём, если тебе надо,то жди 3 года, как ждёт девчёнка парня из морфлота....
вывод: твой пройгрышь по всем твоим статьям и ни одного рационально аргументированного довода с твоей стороны.

$ERGINHO_2011Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 15:03 | Сообщение # 86
Игрок дубля
ну ничего себе вкедах ты выдал. Я как уже говорил считаю что ты прав.

General95Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 15:49 | Сообщение # 87
Игрок дубля
Ну во первых раз ты говоришь что месси быстрее тогда почему его нет даже в 3 по максимальной скорости,а такая колонка ведеться.Играли и много раз просто очень тяжело каждый толчек в пример приводить.Ха-ха раз на раз неприходиться если бы он так каждую игру играл я бы тогда и писать нестал.Возраст не причем?Попробуй побегай в 25 и в 30 лет узнаешь разницу!Так что кто еще нервно курит,а кто прикуривает сигару.

вкедахДата: Четверг, 11 Августа 2011, 16:16 | Сообщение # 88
ах вы мазафаки
General95, всё с тобой понятно...и так всё давно уже известно кто есть кто))

General95Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 16:21 | Сообщение # 89
Игрок дубля
biggrin

General95Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 17:23 | Сообщение # 90
Игрок дубля
Кстати я тут ответ у кого то видел что это самые лучшие на данный момент 2 игрока.А как же руни?Пока эти два лелика и болика между собой спорят кто лучше,шрек забивает красивый гол через себе,я что то за 2 года невидел чтобы месси или роналду через себя забивали) cool

Поиск: