Технические проблемы в PES 2013
|
|
Admin | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:16 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| Возникли вопросы по игре - задаем их здесь. Помогаем другим, не оставляем в беде.
P.S.: Для нормальной игры в PES 13 рекомендуется: - обновлённое ПО всей системы (лицензионные обновления от Microsoft); - нормальный DirectX (обновить); - Framework (поставляется вместе с обновлениями Windows, можно скачать и отдельно).
Встречаются частые проблемы на пиратских Wondows - нет возможности обновить систему - нет корректной работы!! ... Поставить нормальный Windows, стоит 300-500 руб., почти, в любом сервисном центре. Лучше раз потратиться, чем по жизни мучиться!
|
|
| |
kas_13 | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 11:24 | Сообщение # 111 |
Игрок дубля
| как удар сильным сделать?
|
|
| |
boLshoIboozE | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 11:44 | Сообщение # 112 |
Игрок дубля
| kas_13, тут уже многие по этому поводу спрашивают. Могу сказать что лично я бью нормально,удары всегда сильные. Просто клавишу удара подольше держи.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 11:48 | Сообщение # 113 |
PES Expert
| Quote (temny) Кто-нибудь сталкивался с багами контроллера в этом пес? У меня xbox 360 подключен к компу (система 64 бит, дрова xbox стоят, на всякий случай). В игре имеем следующее: при любой конфигурации финтов!! Жму LB + right analog (1 раз в любом направлении) - игрок, владеющий мячом, исполняет весь сет финтов, закрепленных за данным направлением.
Как если бы я последовательно нажимал LB+rigt, LB+righ,right и далее до 4х Проверил на F510 - финты работаю корректно! Насчет управления: за одним направлением стика можно закрепить до 4 финтов (по умолчанию на некоторых направлениях стика так и стоит). То есть если закреплены все 4 финта, то игрок будет автоматически выполнять все эти финты подряд. Чтобы игрок делал только один финт - нужно за одним направлением закрепить только 1 финт, а остальные поля оставить пустыми. При этом необходимо правильно их сохранить и перепроверить настройки, сохранились или нет.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 11:49 | Сообщение # 114 |
PES Expert
| Quote (PesFanCr7) Тем Более Они Очень Слабо Бьют и тренеровка врятли поможет Ну не знаю) у меня игроки стреляют как из пулемета) бить надо уметь)
|
|
| |
zhanik07 | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 15:03 | Сообщение # 115 |
Игрок дубля
| не заходит в игру!когда используешь китсервер
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 15:39 | Сообщение # 116 |
PES Expert
| Quote (zhanik07) не заходит в игру!когда используешь китсервер игру откуда качал?
|
|
| |
PesFanCr7 | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 15:44 | Сообщение # 117 |
Игрок дубля
| и мой тоже так когда захожу ошибка и все вилетает от сюда качалл Нет проги для изменения силу удара
|
|
| |
Zhorik_123 | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 16:07 | Сообщение # 118 |
Игрок дубля
| Установил,все как в настройках и во всех версиях норм pes устанавливал эту установил открываю и показывает толлько черный экран и все... перезагружал комп и не помогает..в чем проблема?
|
|
| |
Zhorik_123 | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 16:49 | Сообщение # 119 |
Игрок дубля
| все получилось.... у кого черный экран просто переустановите игру и все норм
|
|
| |
xaknem | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 20:01 | Сообщение # 120 |
Игрок дубля
| Admin Mojew vidyo skinut kak u tea udari byut intiresno )
|
|
| |