Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Андрюха  
Технические проблемы в PES 2013
AdminДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:16 | Сообщение # 1
PES Expert
Статус: Оффлайн
Возникли вопросы по игре - задаем их здесь. Помогаем другим, не оставляем в беде.

P.S.: Для нормальной игры в PES 13 рекомендуется:
- обновлённое ПО всей системы (лицензионные обновления от Microsoft);
- нормальный DirectX (обновить);
- Framework (поставляется вместе с обновлениями Windows, можно скачать и отдельно).

Встречаются частые проблемы на пиратских Wondows - нет возможности обновить систему - нет корректной работы!!
...
Поставить нормальный Windows, стоит 300-500 руб., почти, в любом сервисном центре.
Лучше раз потратиться, чем по жизни мучиться!

trollolololololДата: Среда, 26 Сентября 2012, 20:31 | Сообщение # 121
Игрок дубля
вообшем такая проблема купил диск с пеской устоновил ее всё норм играю решил ее пропатчить патчими свашего сервера как только устонавливаю пат мне пишит что игра не устоновлена на ваш компьтер что делать!! пожалуйста помогите

AdminДата: Среда, 26 Сентября 2012, 20:56 | Сообщение # 122
PES Expert
Quote (trollololololol)
вообшем такая проблема купил диск с пеской устоновил ее всё норм играю решил ее пропатчить патчими свашего сервера как только устонавливаю пат мне пишит что игра не устоновлена на ваш компьтер что делать!! пожалуйста помогите

патчи не ставятся на всякие магазинные репаки)

Floyd1992Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 21:23 | Сообщение # 123
Игрок дубля
Хочу поиграть по сети,там нужен konami id и пароль, я зарегестрировался,но там нужен регистрационный код...Не подскажете что надо вводить?!) smile

kas_13Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 21:39 | Сообщение # 124
Игрок дубля
как удар сильным сделать?

AdminДата: Среда, 26 Сентября 2012, 21:52 | Сообщение # 125
PES Expert
Quote (Floyd1992)
Хочу поиграть по сети,там нужен konami id и пароль, я зарегестрировался,но там нужен регистрационный код...Не подскажете что надо вводить?!)

регистрационный код - ключ активации игры, который можно купить на нашем сайте. Бесплатно его не раздают.

Floyd1992Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 21:59 | Сообщение # 126
Игрок дубля
Quote (Admin)
регистрационный код - ключ активации игры, который можно купить на нашем сайте. Бесплатно его не раздают.

How much?)

AdminДата: Среда, 26 Сентября 2012, 22:03 | Сообщение # 127
PES Expert
Quote (Floyd1992)
How much?)

1000 российских рублей.

Lebron55Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 00:25 | Сообщение # 128
Игрок дубля
Зависает во время игры секунд 5 глючит звук потом текстуры вылазят. При сворачивании и разворачивании востанавливается минуты на 2 потом аналогичная ситуация. Что делать не знаю все перепробовал. Если кто подскажет буду искрене благодарен. Помогите плиз sad

NvVladkoДата: Четверг, 27 Сентября 2012, 14:33 | Сообщение # 129
Игрок дубля
Салют всем! установил pesbox на песку репак от феникса, песка нулевая патчей до этого не ствавил, запускаю PeSBoX Anatolia 2013 нажимаю patch mod и запускается вот это http://s2.ipicture.ru/uploads/20120927/aSb4gKAm.png что делать? файл config в папке есть

A1vesДата: Четверг, 27 Сентября 2012, 14:35 | Сообщение # 130
Игрок дубля
Есть проблемка! Помогите, если кто сможет конечно. Есть проблема с языками в меню МЛ и Легенды. Вот видео. Чтобы долго не объяснять. http://www.youtube.com/watch?v=QzZMnFOuDbc&feature=plcp

Поиск: