Технические проблемы в PES 2013
|
|
Admin | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:16 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| Возникли вопросы по игре - задаем их здесь. Помогаем другим, не оставляем в беде.
P.S.: Для нормальной игры в PES 13 рекомендуется: - обновлённое ПО всей системы (лицензионные обновления от Microsoft); - нормальный DirectX (обновить); - Framework (поставляется вместе с обновлениями Windows, можно скачать и отдельно).
Встречаются частые проблемы на пиратских Wondows - нет возможности обновить систему - нет корректной работы!! ... Поставить нормальный Windows, стоит 300-500 руб., почти, в любом сервисном центре. Лучше раз потратиться, чем по жизни мучиться!
|
|
| |
PesFanCr7 | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 20:47 | Сообщение # 141 |
Игрок дубля
| Gameplay_tool_1_0_0_Jenkey1002 kachal eto no kogda igrayu zavisayet !!!poogite
|
|
| |
armen4949 | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 22:50 | Сообщение # 142 |
Игрок дубля
| скачал пес 13 с данного сайта, ,захожу в игру все норм, как только захожу в товарищеский матч, или в план игры, или какой-то турнир создаю, вылетает, еще при входе в игру пишет что видюха слабая, хотя она у меня geforse на гиг, все драва стоят. Что делать?
|
|
| |
1mar | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 00:45 | Сообщение # 143 |
Игрок дубля
| Quote как удар сильным сделать?
У меня удар на D. Я жму D+E (ускорение) и при желании направление удара стрелочками) вот и всё) можно бить чтобы аж руки вратарю прошивать. Нажимаешь D+E и перед самим ударом игрока ещё раз D Похожая фигня при ударе с силой меньше половины шкалы игрок бьет очень слабо, мяч еле летит (при этом он поднимается, как будто бьет с подкрутом) вратарь чтобы вытащить такой удар даже не прыгает, если же жать D перед самим ударом то просто шкалы силы чуток повышается и удар идет опять-таки слабый, капец какой-то играть вообще не возможно, что можно с этим сделать ? (скачать другой репак, поставить другую таблетку, хз, что лиж бы помогло((( ) З.Ы. обьясните более подробно в какой момент времени нужно нажимать второй раз букву Д, а еще лучше на видяхе какой нить показать ток чтоб видно было, а то в инете смотрел там фиг его знает когда они второй раз клацают((((
|
|
| |
EvgenWild | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 20:23 | Сообщение # 144 |
Игрок дубля
| Помогите воспользаваться прогой для смены камеры версии 1.2!!! (таблетка игры от релоадед) Хочу камеру "сверху" сделать немного поближе, что бы игроки не такие мелкие были,но при этом что бы ситуация на поле была видна.Какой параметр в настройках изменить?После своих влезаний на эту камеру экран стал черный(остальные камеры нормальные)! И еще один вопрос за одно- как переключать нападение,супернаподение,защита чет я в этом еще не разобрался, заранее спасибо всем кто поможет!
|
|
| |
vigam | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 13:38 | Сообщение # 145 |
Игрок дубля
| Проблема с звуком, то только правая колонка играет, или вообще звук пропадает, или только трибуны слышно, а удары по мячу нет. Такая-же проблема была и в pes12. Помогите плиз, что с этим делать?
|
|
| |
A1ves | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 17:09 | Сообщение # 146 |
Игрок дубля
| Quote (NvVladko) когда запускаешь сохранение вроде бы все работает но когда нажимаешь разыграть то появляется черный экран с кругом загрузки внизу и ни че не происходит К сожалению такая же проблема у меня с режимом стань легендой. Создал себя в игре всё клуб выбрал, всё гуд, дошло в календаре до первого матча и я нажимаю разыграть и появляется чёрный экран с кружком загрузки в углу. Продолжительность загрузки до бесконечности.... как быть? в мастер лиге всё вери вандефул))) HELP
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 17:27 | Сообщение # 147 |
PES Expert
| Quote (A1ves) К сожалению такая же проблема у меня с режимом стань легендой. Создал себя в игре всё клуб выбрал, всё гуд, дошло в календаре до первого матча и я нажимаю разыграть и появляется чёрный экран с кружком загрузки в углу. Продолжительность загрузки до бесконечности.... как быть? в мастер лиге всё вери вандефул))) HELP проблема в патче. Открепи на время китсервер от игры (manager.exe - detach). Отыграй матч, затем снова прикрепи)
|
|
| |
Arshavin777 | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 18:31 | Сообщение # 148 |
Игрок дубля
| Почему у меня в папке с игрой нет китсервера? Не музыку не добавишь не чего, если что я пока не какие патчи не ставил.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 21:20 | Сообщение # 149 |
PES Expert
| Quote (Arshavin777) Почему у меня в папке с игрой нет китсервера? Не музыку не добавишь не чего, если что я пока не какие патчи не ставил. По умолчанию его там и не должно быть). Его надо скачать отсюда .
|
|
| |
marchello12 | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 14:40 | Сообщение # 150 |
Игрок дубля
| помогите скачал пес 13 поставил кряк всё отлично работает только повторы подвисают что делать??? А игра работает отлично.
|
|
| |