Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Андрюха  
Технические проблемы в PES 2013
AdminДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:16 | Сообщение # 1
PES Expert
Статус: Оффлайн
Возникли вопросы по игре - задаем их здесь. Помогаем другим, не оставляем в беде.

P.S.: Для нормальной игры в PES 13 рекомендуется:
- обновлённое ПО всей системы (лицензионные обновления от Microsoft);
- нормальный DirectX (обновить);
- Framework (поставляется вместе с обновлениями Windows, можно скачать и отдельно).

Встречаются частые проблемы на пиратских Wondows - нет возможности обновить систему - нет корректной работы!!
...
Поставить нормальный Windows, стоит 300-500 руб., почти, в любом сервисном центре.
Лучше раз потратиться, чем по жизни мучиться!

A1vesДата: Среда, 03 Октября 2012, 16:12 | Сообщение # 161
Игрок дубля
Quote (Admin)
К сожалению такая же проблема у меня с режимом стань легендой. Создал себя в игре всё клуб выбрал, всё гуд, дошло в календаре до первого матча и я нажимаю разыграть и появляется чёрный экран с кружком загрузки в углу. Продолжительность загрузки до бесконечности.... как быть? в мастер лиге всё вери вандефул))) HELP
проблема в патче. Открепи на время китсервер от игры (manager.exe - detach). Отыграй матч, затем снова прикрепи)

Это конечно весело, помогло, играл, до сегодняшнего дня! Установил новый стадион Арсенала! Теперь у меня вот такая проблема! Если я открепляю китсервер, то захожу в игру, начиная матч и после нажатия раыграть появляется стадион и игра сворачивается с вылетом ошибки ( прекращена работа программы бла бла) если прикрепляю китсервер то повторяетсся первая ошибка, собственно то из за чего я и начал геморой с китсервером. Как быть?

A1vesДата: Среда, 03 Октября 2012, 16:19 | Сообщение # 162
Игрок дубля
Quote (A1ves)
Это конечно весело, помогло, играл, до сегодняшнего дня! Установил новый стадион Арсенала! Теперь у меня вот такая проблема! Если я открепляю китсервер, то захожу в игру, начиная матч и после нажатия раыграть появляется стадион и игра сворачивается с вылетом ошибки ( прекращена работа программы бла бла) если прикрепляю китсервер то повторяется первая ошибка, собственно то из за чего я и начал геморой с китсервером. Как быть?

Маленькое дополнение. Играю я не за Арсенал и появляется не стадион новый! Игра у меня сейчас против Трабзонспора, я игрок ПСВ. Когда я дэфаю китсервер, у трабзона белые футболки, как на тренировке, в общем от трабзона лишь название сохраняется. Когда атакую экзешник китсервером, то преслаутый кружок загрузки.

АндрюхаДата: Среда, 03 Октября 2012, 21:04 | Сообщение # 163
Тренер
Quote (32567890)
переустановил винду заного поставил пес все норм, но почему то перестали разговаривать комментаторы. кто знает в чем проблема?

Откуда PES??

АндрюхаДата: Среда, 03 Октября 2012, 21:07 | Сообщение # 164
Тренер
Quote (A1ves)
Это конечно весело, помогло, играл, до сегодняшнего дня! Установил новый стадион Арсенала! Теперь у меня вот такая проблема! Если я открепляю китсервер, то захожу в игру, начиная матч и после нажатия раыграть появляется стадион и игра сворачивается с вылетом ошибки ( прекращена работа программы бла бла) если прикрепляю китсервер то повторяется первая ошибка, собственно то из за чего я и начал геморой с китсервером. Как быть?

Маленькое дополнение. Играю я не за Арсенал и появляется не стадион новый! Игра у меня сейчас против Трабзонспора, я игрок ПСВ. Когда я дэфаю китсервер, у трабзона белые футболки, как на тренировке, в общем от трабзона лишь название сохраняется. Когда атакую экзешник китсервером, то преслаутый кружок загрузки.

Проблема с отдельными дополнениями - конфликт!

АндрюхаДата: Среда, 03 Октября 2012, 21:08 | Сообщение # 165
Тренер
Quote (Bassk16)
как удалить отдельно поставленный газон?

Так же, как и ставил - удалить те файлы, которые кидал в КИТСЕРВЕР!

A1vesДата: Четверг, 04 Октября 2012, 01:55 | Сообщение # 166
Игрок дубля
Quote (Андрюха)

Проблема с отдельными дополнениями - конфликт!

И что мне делать? Я пропустил матч и всё было гуд. Теперь новая проблема. Я перешёл в Вольфсбург и теперь ошибка вылетает в меню, если не пользоваться китсервером, а если пользоваться то кружок загрузки. Как быть то? Уход из футбола?)

АндрюхаДата: Четверг, 04 Октября 2012, 12:38 | Сообщение # 167
Тренер
Quote (A1ves)
И что мне делать? Я пропустил матч и всё было гуд. Теперь новая проблема. Я перешёл в Вольфсбург и теперь ошибка вылетает в меню, если не пользоваться китсервером, а если пользоваться то кружок загрузки. Как быть то? Уход из футбола?)

Так, подожди шнурки развязывать! cool
Напиши мне в ЛС полную историю своих проблем!

diesel009Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 07:45 | Сообщение # 168
Игрок дубля
народ подскажите че делать ? захожу в игру появляеться черный экран с кружком загрузки и больше ни чего не происходит !

АндрюхаДата: Пятница, 05 Октября 2012, 10:30 | Сообщение # 169
Тренер
diesel009, почитай сначала тему!

diesel009Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 11:24 | Сообщение # 170
Игрок дубля
Андрюха, че ты этим хочеш сказать ? типо я не туда написал!? единственная тема про проблемы PES2013

Поиск: