Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Андрюха  
Технические проблемы в PES 2013
AdminДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:16 | Сообщение # 1
PES Expert
Статус: Оффлайн
Возникли вопросы по игре - задаем их здесь. Помогаем другим, не оставляем в беде.

P.S.: Для нормальной игры в PES 13 рекомендуется:
- обновлённое ПО всей системы (лицензионные обновления от Microsoft);
- нормальный DirectX (обновить);
- Framework (поставляется вместе с обновлениями Windows, можно скачать и отдельно).

Встречаются частые проблемы на пиратских Wondows - нет возможности обновить систему - нет корректной работы!!
...
Поставить нормальный Windows, стоит 300-500 руб., почти, в любом сервисном центре.
Лучше раз потратиться, чем по жизни мучиться!

LesnikДата: Пятница, 05 Октября 2012, 14:36 | Сообщение # 171
Игрок дубля
Помогите кто-нибудь!!! У меня игра почему-то частично на английском, а именно в МЛ и СЛ. Что делать????? angry

battrackДата: Пятница, 05 Октября 2012, 15:31 | Сообщение # 172
Игрок дубля
Никто не знает настраивается ли как-нибудь через игру или патчами курсор над игроком. Мне нравится когда над игроком имя, но не нравится, что написано большими буквами. И нельзя ли сделать как в FIFA, когда при получении мяча игроком, над ним появляется имя (в настройках так можно сделать), а потом оно медленно пропадает, т.е. ты далее управляешь игроком уже без висящего постоянно над головой имени.

Bogi1987Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 16:32 | Сообщение # 173
Игрок дубля
Точно уже не помню, можно посмотреть когда выбираешь стороны нажать на кнопку удара и там есть настройки джоя может поможет)

АндрюхаДата: Пятница, 05 Октября 2012, 17:29 | Сообщение # 174
Тренер
Quote (Lesnik)
Помогите кто-нибудь!!! У меня игра почему-то частично на английском, а именно в МЛ и СЛ. Что делать????? angry

Спонсоров ставил?

АндрюхаДата: Пятница, 05 Октября 2012, 17:31 | Сообщение # 175
Тренер
Quote (diesel009)
Андрюха, че ты этим хочеш сказать ? типо я не туда написал!? единственная тема про проблемы PES2013

НЕТ!!!
Почитай сообщения в теме! Так ясней?

PesFanCr7Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 19:31 | Сообщение # 176
Игрок дубля
играю уефа а когда хочу изменить мяч зависает что делать приклеплен к игре gameplay tool (jenkey) pes 2013

CAHbOkДата: Пятница, 05 Октября 2012, 22:18 | Сообщение # 177
Игрок дубля
armen4949,
здоров!!

Така сама проблема
якщо вирішив поділися
дякую!!

CAHbOkДата: Пятница, 05 Октября 2012, 22:55 | Сообщение # 178
Игрок дубля
скачал пес 13 с данного сайта, ,захожу в игру все норм, как только захожу в товарищеский матч, или в план игры, или какой-то турнир создаю, вылетает, еще при входе в игру пишет что видюха слабая. Что делать?

NicerkДата: Пятница, 05 Октября 2012, 23:21 | Сообщение # 179
Игрок дубля
CAHbOk, armen4949
Проблема та же.
Народ, подскажите чего, у меня видюха напрягает из всех игрушек только PES притом даже более ранние версии. Однако PES 2013 запускается и могу играть товарищеские матчи, не могу создавать мастер лигу и стань легендой, при переходе в режим заполняю данные, выбираю настройки и команду и он вылетает, винда (7-ка) предлагает его вырубить, т.к. не отвечает. При переходе в план игры та же ситуация.
Ноут Toshiba Satellite C850-B1K. Писал к ним в техподдержку Toshiba, по поводу видюхи мол какрегулировать ее затраты памяти, в ответ получил: "В модели ноутбука Satellite C850-B1K установлен видеоадаптер Intel® HD Graphics, данный адаптер использует до 781мб из общей оперативной памяти. Объем используемой памяти регулируется установленной ОС.
Так же, данная модель ноутбука поставляется без предварительно установленной ОС.Установка ОС, отличной от предустановленной, а так же на ноутбуки, поставляемые без ОС, выполняется пользователем только на свой страх и риск. Он-лайн поддержка таких ОС не осуществляется." wacko
Такие дела sad
Помогите!!

AdminДата: Суббота, 06 Октября 2012, 00:48 | Сообщение # 180
PES Expert
CAHbOk, armen4949, Nicerk, (если используете ноутбук!)
BIOS → Chipset Features Setup → Graphics Aperture Size (AGP) - выставить на 256 мб. Если эту опцию вы не можете найти в BIOSе, воспользуйтесь программой SMARTGART или скачайте RivaTuner, PowerStrip и т.п. утилиту для настройки видеосистемы и поменяйте этот параметр с её помощью.

Поиск: