Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Андрюха  
Технические проблемы в PES 2013
AdminДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:16 | Сообщение # 1
PES Expert
Статус: Оффлайн
Возникли вопросы по игре - задаем их здесь. Помогаем другим, не оставляем в беде.

P.S.: Для нормальной игры в PES 13 рекомендуется:
- обновлённое ПО всей системы (лицензионные обновления от Microsoft);
- нормальный DirectX (обновить);
- Framework (поставляется вместе с обновлениями Windows, можно скачать и отдельно).

Встречаются частые проблемы на пиратских Wondows - нет возможности обновить систему - нет корректной работы!!
...
Поставить нормальный Windows, стоит 300-500 руб., почти, в любом сервисном центре.
Лучше раз потратиться, чем по жизни мучиться!

AbilatДата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 12:01 | Сообщение # 191
Игрок дубля
патчи какие-либо ставил?

kas_13Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 12:53 | Сообщение # 192
Игрок дубля
скажите пожалуйста как удар сделать нормалный а то на ставлю где то на 180-170 удар норм токльео проблема мяч они обрабатывают аж на метр отскакивает скажите удар 130 не работает что делать или на сколько поставить удар

fatimkaДата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 15:13 | Сообщение # 193
Игрок дубля
Quote (TM)
у меня тоже такая же фигня, что делааать??

Попробуй, правой кнопкой на ярлык PES 13, Совместимость, Запустить программу в режиме с, выбери
Windows 2000, применить, запускай игру, когда выдет табличка нажми пропустить, если заработает, можешь сделать так один раз, после чего все поставить на свои места..

пробывал уже, помогло на несколько матчей, но потом все обратно((

fatimkaДата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 15:19 | Сообщение # 194
Игрок дубля
Quote (Андрюха)
у меня тоже такая же фигня, что делааать??

Кряк!

неа, не помогает((

FCBMfanДата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 19:33 | Сообщение # 195
Игрок дубля
Люди, помогите!
Патчей никаких нет и не надо мне.
Игру качал сдесь. Захотел поставить мячи нормальные. Скачал пак мячей. Скопировал китсервер (13.0.1.2) как написано. Скопировал мячи в китсервер как написано. Но у меня manager.exe не запускается! Пишет, что приложение не является Win32. И всё. Ничего не происходит.

p.s.
Кряк от Reloaded поставил

ilshатДата: Понедельник, 08 Октября 2012, 20:46 | Сообщение # 196
Игрок дубля
Помогите пожалуйста с проблемой, играл в PES 12 раньше несколько месяцев норм. потом игра начала затормаживать посреди игры по несколько минут, установил PES 13 та же история, сначала норм потом тормозит как замедленный повтор. В чем может быть причина???

Арчи224Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 22:05 | Сообщение # 197
Игрок дубля
Подскажите плиз! Установил Реs, в самом начале заполнил все вопросы типа: уровень сложности, имя пользователя; а потом появилось окно где описание типа: матч - это....... режим "стань легендой" - это........... в настройках - вы можете.............и т.д. И я не могу оттуда выйти.

Nitrino1Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 23:43 | Сообщение # 198
Игрок дубля
Здрасте. Вот проблема. Скачал ПЕС установил кряк тот который на сайте. Вроде начал пахать, захожу товарищеский матч - зырт - вылетает. Захожу в мастер лигу на определённом этапе - зарт - вылетает. Короче ещё сыграть даже не смог. Что за фигня? Помогите кто то дельным советом, а то я тут вроде перечитал ничего дельного не нашёл.

Nitrino1Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 23:48 | Сообщение # 199
Игрок дубля
У меня ВИнда 7

AdminДата: Вторник, 09 Октября 2012, 01:58 | Сообщение # 200
PES Expert
Quote (ilshат)
Помогите пожалуйста с проблемой, играл в PES 12 раньше несколько месяцев норм. потом игра начала затормаживать посреди игры по несколько минут, установил PES 13 та же история, сначала норм потом тормозит как замедленный повтор. В чем может быть причина???
Обнови Драйвера видеокарты.
Обнови DirectX.

Quote (Nitrino1)
Здрасте. Вот проблема. Скачал ПЕС установил кряк тот который на сайте. Вроде начал пахать, захожу товарищеский матч - зырт - вылетает. Захожу в мастер лигу на определённом этапе - зарт - вылетает. Короче ещё сыграть даже не смог. Что за фигня? Помогите кто то дельным советом, а то я тут вроде перечитал ничего дельного не нашёл.
Обнови Драйвера видеокарты.
Обнови DirectX.
Запусти игру от имени администратора.

Поиск: