Технические проблемы в PES 2013
|
|
Admin | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:16 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| Возникли вопросы по игре - задаем их здесь. Помогаем другим, не оставляем в беде.
P.S.: Для нормальной игры в PES 13 рекомендуется: - обновлённое ПО всей системы (лицензионные обновления от Microsoft); - нормальный DirectX (обновить); - Framework (поставляется вместе с обновлениями Windows, можно скачать и отдельно).
Встречаются частые проблемы на пиратских Wondows - нет возможности обновить систему - нет корректной работы!! ... Поставить нормальный Windows, стоит 300-500 руб., почти, в любом сервисном центре. Лучше раз потратиться, чем по жизни мучиться!
|
|
| |
FCBMfan | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 07:26 | Сообщение # 201 |
Игрок дубля
| Admin, есть варианты как исправить мои проблемки, описанные выше?
|
|
| |
ilshат | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 13:49 | Сообщение # 202 |
Игрок дубля
| Quote (Admin) Quote (ilshат) Помогите пожалуйста с проблемой, играл в PES 12 раньше несколько месяцев норм. потом игра начала затормаживать посреди игры по несколько минут, установил PES 13 та же история, сначала норм потом тормозит как замедленный повтор. В чем может быть причина???
Обнови Драйвера видеокарты. Обнови DirectX.
Пробовал не помогает((
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 15:10 | Сообщение # 203 |
PES Expert
| Quote (ilshат) Пробовал не помогает(( Тогда почисти реестр с помощью программы Ccleaner. Quote (FCBMfan) Admin, есть варианты как исправить мои проблемки, описанные выше? Варианты следующие: 1. Видимо, этот при скачивании китсервера manager.exe был просто повреждён или недокачан (нужно скачать заново и проверить). 2. Кликни правой кнопкой мыши на файл manager.exe и выбери исправление неполадок совместимости - использовать рекомендуемые параметры - запуск.
|
|
| |
Nitrino1 | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 19:26 | Сообщение # 204 |
Игрок дубля
| Quote (Admin) Обнови Драйвера видеокарты. Обнови DirectX. Запусти игру от имени администратора. всё сделал тоже самое осталось
|
|
| |
Danya2309 | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 20:10 | Сообщение # 205 |
Игрок дубля
| Вы не можете играть в режиме “Турнир". Причиной являются ограничения для сетевого устройства, с помощью которого вы подключаетесь к сети.
Чтобы устранить эту проблему, попробуйте подключить ваше устройство к Интернету напрямую, или настройте ваши сетевые устройства (например, маршрутизатор).
Назначить демилитаризованную зону (DMZ), сопоставление портов, таблицу NAT и другие параметры маршрутизатора в системе PC. Для разных устройств терминология может различаться. кто решал эту проблему?
что делать?
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 20:18 | Сообщение # 206 |
PES Expert
| Quote (Danya2309) Вы не можете играть в режиме “Турнир". Причиной являются ограничения для сетевого устройства, с помощью которого вы подключаетесь к сети.
Чтобы устранить эту проблему, попробуйте подключить ваше устройство к Интернету напрямую, или настройте ваши сетевые устройства (например, маршрутизатор).
Назначить демилитаризованную зону (DMZ), сопоставление портов, таблицу NAT и другие параметры маршрутизатора в системе PC. Для разных устройств терминология может различаться. кто решал эту проблему?
что делать? сюда
|
|
| |
Андрюха | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 22:02 | Сообщение # 207 |
Тренер
| Quote (ilshат) Помогите пожалуйста с проблемой, играл в PES 12 раньше несколько месяцев норм. потом игра начала затормаживать посреди игры по несколько минут, установил PES 13 та же история, сначала норм потом тормозит как замедленный повтор. В чем может быть причина??? Не пробовал температуру системы проверять??
|
|
| |
FCBMfan | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 22:34 | Сообщение # 208 |
Игрок дубля
| Admin, 1). я перескачал. Всё по-прежнему. 2). Кликнул правой кнопкой, но не нашёл исправление неполадок совместимости. У меня XP стоит. Напиши подробнее возможный вариант пожалуйста!
|
|
| |
diman777 | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 10:07 | Сообщение # 209 |
Игрок дубля
| Помогите! У меня матчи играются в ускоренном режиме.
|
|
| |
Андрюха | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 17:14 | Сообщение # 210 |
Тренер
| Quote (Nitrino1) А нафига мой вопрос удалили? Что в нём было?
|
|
| |