Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Андрюха  
Технические проблемы в PES 2013
AdminДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:16 | Сообщение # 1
PES Expert
Статус: Оффлайн
Возникли вопросы по игре - задаем их здесь. Помогаем другим, не оставляем в беде.

P.S.: Для нормальной игры в PES 13 рекомендуется:
- обновлённое ПО всей системы (лицензионные обновления от Microsoft);
- нормальный DirectX (обновить);
- Framework (поставляется вместе с обновлениями Windows, можно скачать и отдельно).

Встречаются частые проблемы на пиратских Wondows - нет возможности обновить систему - нет корректной работы!!
...
Поставить нормальный Windows, стоит 300-500 руб., почти, в любом сервисном центре.
Лучше раз потратиться, чем по жизни мучиться!

АндрюхаДата: Четверг, 11 Октября 2012, 17:18 | Сообщение # 211
Тренер
Quote (diman777)
Помогите! У меня матчи играются в ускоренном режиме.

Патчи устанавливал?

madnubДата: Четверг, 11 Октября 2012, 21:14 | Сообщение # 212
Игрок дубля
У меня такая ерунда-кароче у меня пес виснет перед матчем на некоторых стадионах...=(
Помогите плиз буду очень благодарен! cry

Nitrino1Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 23:52 | Сообщение # 213
Игрок дубля
Quote (Nitrino1)
Здрасте. Вот проблема. Скачал ПЕС установил кряк тот который на сайте. Вроде начал пахать, захожу товарищеский матч - зырт - вылетает. Захожу в мастер лигу на определённом этапе - зарт - вылетает. Короче ещё сыграть даже не смог. Что за фигня? Помогите кто то дельным советом, а то я тут вроде перечитал ничего дельного не нашёл.

Добавлю что тренировка идёт вроде, а вот матчи не могу сыграть выбрасывает.

Hanter_TimДата: Пятница, 12 Октября 2012, 05:15 | Сообщение # 214
Игрок дубля
Проблема! Такая же проблема у меня была и в 2012 песе

Игра установлена и работает нормально. Но во время матчей именно в режиме "Мастер лига". Когда в кадр попадают тренера, или один трене, не важно, игра виснет на 1-2 сек и отвисает. Если камеру не убрать от-туда каждый 3 сек повторяется. Если быстро камеру от-туда не убрать, то через 3-4 таких зависания экран становиться белым и виснет окончательно и бесповоротно. Приходиться через диспетчер вырубать вручную!

Искал в интернете подобную проблему и видел что у некоторых людей похожая проблема. И у всех одно сходится, у нас у всех видеокарта N-videa 240gt! По ходу именно из-за этого игра глючит. Но что не пробовал, не помогало. Из-за этого редко играл в пес и было крайне геморойно с такой фигнёй играть! Я даже подумываю забить на пес и идти в фифу, которую я раньше всегда считал хуже чем пес....

Огромная просьба помочь решить проблему эту!!!

AdminДата: Пятница, 12 Октября 2012, 15:04 | Сообщение # 215
PES Expert
Quote (diman777)
Помогите! У меня матчи играются в ускоренном режиме.
обнови драйвера видеокарты
Quote (madnub)
У меня такая ерунда-кароче у меня пес виснет перед матчем на некоторых стадионах...=(
Помогите плиз буду очень благодарен!
удали папку dt07.img в китсервере своего патча. Если не помогло - то удали патч полностью.
Quote (Nitrino1)
Здрасте. Вот проблема. Скачал ПЕС установил кряк тот который на сайте. Вроде начал пахать, захожу товарищеский матч - зырт - вылетает. Захожу в мастер лигу на определённом этапе - зарт - вылетает. Короче ещё сыграть даже не смог. Что за фигня? Помогите кто то дельным советом, а то я тут вроде перечитал ничего дельного не нашёл.
Обнови DirectX!
Quote (Hanter_Tim)
Проблема! Такая же проблема у меня была и в 2012 песе

Игра установлена и работает нормально. Но во время матчей именно в режиме "Мастер лига". Когда в кадр попадают тренера, или один трене, не важно, игра виснет на 1-2 сек и отвисает. Если камеру не убрать от-туда каждый 3 сек повторяется. Если быстро камеру от-туда не убрать, то через 3-4 таких зависания экран становиться белым и виснет окончательно и бесповоротно. Приходиться через диспетчер вырубать вручную!
Искал в интернете подобную проблему и видел что у некоторых людей похожая проблема. И у всех одно сходится, у нас у всех видеокарта N-videa 240gt! По ходу именно из-за этого игра глючит. Но что не пробовал, не помогало. Из-за этого редко играл в пес и было крайне геморойно с такой фигнёй играть! Я даже подумываю забить на пес и идти в фифу, которую я раньше всегда считал хуже чем пес....

Огромная просьба помочь решить проблему эту!!!
Драйвера на видеокарту обновлял?

ali_uralskДата: Суббота, 13 Октября 2012, 12:42 | Сообщение # 216
Игрок дубля
Здраствуйте! У меня 2 проблемы:
1) В режиме МЛ игра вылетает постоянно,обновил DirectX не помогло,установил новый кряк тоже без изменении!
2)Как оставить только Русских комментаторов? а то у меня щас и русс и англ стоят)
У меня windows7. pes2013 pesedit patch

Nedved89Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 11:59 | Сообщение # 217
Игрок дубля
У меня вначале иры черный экран и синий кружок крутится до бесконечности. У меня стоит pes DEMO. Нет файла dt0e.img. В прошлых вопросах не нашел. dry

AdminДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 15:05 | Сообщение # 218
PES Expert
Quote (ali_uralsk)
Здраствуйте! У меня 2 проблемы:
1) В режиме МЛ игра вылетает постоянно,обновил DirectX не помогло,установил новый кряк тоже без изменении!
2)Как оставить только Русских комментаторов? а то у меня щас и русс и англ стоят)
У меня windows7. pes2013 pesedit patch

1. удали патч или поставь pesedit последней версии.
2. Никак.

gaek777Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 16:22 | Сообщение # 219
Игрок дубля
у меня при включении выдает ошибку мол видеокарта слабая в итоге при пропуске ошибки получаеться что выкидыввает везде кроме лиги чемпионов помогите пожалуйста жду ответа P.S. У меня ноут но видеокарта сьемная хорошая на 1024 мб

AdminДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 16:26 | Сообщение # 220
PES Expert
Quote (gaek777)
у меня при включении выдает ошибку мол видеокарта слабая в итоге при пропуске ошибки получаеться что выкидыввает везде кроме лиги чемпионов помогите пожалуйста жду ответа P.S. У меня ноут но видеокарта сьемная хорошая на 1024 мб

BIOS → Chipset Features Setup → Graphics Aperture Size (AGP) - выставить на 256 мб. Если эту опцию не можешь найти в BIOSе, воспользуйся программой SMARTGART или скачай RivaTuner, PowerStrip и т.п. утилиту для настройки видеосистемы и поменяй этот параметр с её помощью.

Поиск: