Технические проблемы в PES 2013
|
|
Admin | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:16 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| Возникли вопросы по игре - задаем их здесь. Помогаем другим, не оставляем в беде.
P.S.: Для нормальной игры в PES 13 рекомендуется: - обновлённое ПО всей системы (лицензионные обновления от Microsoft); - нормальный DirectX (обновить); - Framework (поставляется вместе с обновлениями Windows, можно скачать и отдельно).
Встречаются частые проблемы на пиратских Wondows - нет возможности обновить систему - нет корректной работы!! ... Поставить нормальный Windows, стоит 300-500 руб., почти, в любом сервисном центре. Лучше раз потратиться, чем по жизни мучиться!
|
|
| |
Roooooney | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 22:53 | Сообщение # 231 |
Игрок дубля
| бл.....ь помогите,я уже всё перепробувал,все патчи попереустанавлевал,в мастер лиги не хочет играть матч,тёмный екран и безконечная загрузка,скаачал патч стадионов(не помогло)просто уже ломка хочу поиграть в мастер лиги! cry
|
|
| |
Андрюха | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 14:57 | Сообщение # 232 |
Тренер
| Roooooney, напиши мне в ЛС полный список действий выявления неполадки, которые ты уже использовал!! Короче, пиши всё! ... И расслабься, чел, побереги здоровье!!
|
|
| |
Roooooney | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 21:05 | Сообщение # 233 |
Игрок дубля
| сам расслабся,помощник!!
|
|
| |
rysa_031 | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 23:11 | Сообщение # 234 |
Игрок дубля
| Ребята у меня Проблемы, pes 2013 с китсервером не запускается,а без запускается?
|
|
| |
vmv | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 23:58 | Сообщение # 235 |
Игрок дубля
| захожу в ИНФОРМАЦИЮ ОБНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ не работает
|
|
| |
vmv | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 00:16 | Сообщение # 236 |
Игрок дубля
| обновление данных не работать ? в PESJP 2013 патч мастер лига след матч грузиться до бесконечности помогите и подскажите что делать? а патч симпатяга спб
|
|
| |
julik232797 | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 16:09 | Сообщение # 237 |
Игрок дубля
| подскажите!!!что без лицензионного ключа для игры в онлайне не доступно приложение myPES на facebook?
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 23:29 | Сообщение # 238 |
PES Expert
| Quote (julik232797) подскажите!!!что без лицензионного ключа для игры в онлайне не доступно приложение myPES на facebook? естественно не доступно.
|
|
| |
Dedoff | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 18:10 | Сообщение # 239 |
Игрок дубля
| Друзья, помогите, не могу скачать патчи. Просто сил нету уже. Сначала 10 минут отсчет идет до появления ссылки, потом снова 10 минут и так бесконечно...
Вообще ничего не ставил. Все что хочу поменять это чтобы нормальные команды были (названия команд), составы на 2013 год, да и ВЫЛЕТ на стань легендой что бы пропал.
так мало надо для счастья..
|
|
| |
Bojan | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 01:19 | Сообщение # 240 |
Игрок дубля
| видюха на 1696 другие игры тянет хорошо, а пес нифига.дрова все самые новые... парни как решить эту проблему?
|
|
| |