Технические проблемы в PES 2013
|
|
Admin | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:16 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| Возникли вопросы по игре - задаем их здесь. Помогаем другим, не оставляем в беде.
P.S.: Для нормальной игры в PES 13 рекомендуется: - обновлённое ПО всей системы (лицензионные обновления от Microsoft); - нормальный DirectX (обновить); - Framework (поставляется вместе с обновлениями Windows, можно скачать и отдельно).
Встречаются частые проблемы на пиратских Wondows - нет возможности обновить систему - нет корректной работы!! ... Поставить нормальный Windows, стоит 300-500 руб., почти, в любом сервисном центре. Лучше раз потратиться, чем по жизни мучиться!
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 01:54 | Сообщение # 241 |
PES Expert
| Quote (Bojan) видюха на 1696 другие игры тянет хорошо, а пес нифига.дрова все самые новые... парни как решить эту проблему? Прикрепления: 3976348.png(21Kb) BIOS → Chipset Features Setup → Graphics Aperture Size (AGP) - выставить на 256 мб. Если эту опцию не можешь найти в BIOSе, воспользуйся программой SMARTGART или скачай RivaTuner, PowerStrip и т.п. утилиту для настройки видеосистемы и поменяй этот параметр с её помощью.
|
|
| |
Bassk16 | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 16:58 | Сообщение # 242 |
Игрок дубля
| ув.Админ! В связи с присутствием на данном сайте,а именно на http://pes-zone.ru тем об режимах "Стать Легендой" и "Мастер Лига",хотелось бы узнать,а заодно и предложить создание темы "Мастер Лига Онлайн". С уважением пользователь Bassk16!
А это что??! Андрюха
Сообщение отредактировал Андрюха - Пятница, 26 Октября 2012, 13:32 |
|
| |
kz_death | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 17:39 | Сообщение # 243 |
Игрок дубля
| Ув. Админы помогите мне... Почему у меня пес вылетает когда хочу начать матч ??
|
|
| |
pashtet45 | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 19:16 | Сообщение # 244 |
Игрок дубля
| Скачиваю кряк на игру,а антивирусник пишет,что он заражен
|
|
| |
Super_maxxx | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 19:33 | Сообщение # 245 |
Игрок дубля
| pashtet45, отключи антивирус
|
|
| |
Андрюха | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 13:34 | Сообщение # 246 |
Тренер
| Quote (kz_death) Ув. Админы помогите мне... Почему у меня пес вылетает когда хочу начать матч ?? Что-нибудь ещё ставил (патчи, дополнения)??
|
|
| |
Андрюха | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 13:37 | Сообщение # 247 |
Тренер
| Quote (rysa_031) Ребята у меня Проблемы, pes 2013 с китсервером не запускается,а без запускается? Китсервер от патча или отдельно скаченный??
|
|
| |
Андрюха | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 13:41 | Сообщение # 248 |
Тренер
| Quote (Dedoff) Друзья, помогите, не могу скачать патчи. Просто сил нету уже. Сначала 10 минут отсчет идет до появления ссылки, потом снова 10 минут и так бесконечно...
Вообще ничего не ставил. Все что хочу поменять это чтобы нормальные команды были (названия команд), составы на 2013 год, да и ВЫЛЕТ на стань легендой что бы пропал.
так мало надо для счастья..
Скинь Скайп, или чем ты там пользуешься, в ЛС... Пришлю тебе торрент. И напиши, что тебе именно надо!
|
|
| |
lolich | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 23:02 | Сообщение # 249 |
Игрок дубля
| не сохраняет мл и сл((( помагитеееееееее
|
|
| |
him677 | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 11:32 | Сообщение # 250 |
Игрок основы
| lolich, Ничего последнее время не качал? Пач например какой нибудь? Попробуй от имени администратора запустить.
|
|
| |