Технические проблемы в PES 2013
|
|
Admin | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:16 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| Возникли вопросы по игре - задаем их здесь. Помогаем другим, не оставляем в беде.
P.S.: Для нормальной игры в PES 13 рекомендуется: - обновлённое ПО всей системы (лицензионные обновления от Microsoft); - нормальный DirectX (обновить); - Framework (поставляется вместе с обновлениями Windows, можно скачать и отдельно).
Встречаются частые проблемы на пиратских Wondows - нет возможности обновить систему - нет корректной работы!! ... Поставить нормальный Windows, стоит 300-500 руб., почти, в любом сервисном центре. Лучше раз потратиться, чем по жизни мучиться!
|
|
| |
The_Sung | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 09:19 | Сообщение # 311 |
Игрок дубля
| Андрюх, спасибо большое, переименовал мои документы в documents, все работает)
|
|
| |
Pupsony | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 23:07 | Сообщение # 312 |
Игрок дубля
| Здравствуйте. Такая проблема: скачал игру версии 1.0, затем установил QPES v2.2 патч, и при запуске игры ничего не происходит. Я пробовал устанавливать сверху nodvd и т.д. Но не помогает. Подскажите, пожалуйста, что делать с игрой? Заранее спасибо.
|
|
| |
Андрюха | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 01:16 | Сообщение # 313 |
Тренер
| Pupsony, попробуй запустить игру от имени Администратора.
|
|
| |
Андрюха | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 01:24 | Сообщение # 314 |
Тренер
| Quote (Рио) придется менять каждого по отдельности) Вообще-то, там есть в меню "Изменить" пункт "Загрузить". Я, конечно, не пробовал, да и мне не надо. bek96, но ты попробуй!
|
|
| |
faseer | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 04:31 | Сообщение # 315 |
Игрок дубля
| так что насчёт Smoke patch
|
|
| |
Андрюха | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 14:50 | Сообщение # 316 |
Тренер
| faseer, если у тебя хороший интернет, то патчей уйма, смотря что ты предпочитаешь. Рекомендовать ничего не буду, так как пользуюсь только одним (PESEdit). ... Пробуй удалить папку с сохранениями, путь - C:\Users\AndruGA(имя пользователя)\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save, и начни новую игру. У многих встречается, что сохранения бракуются из-за частых переустановок и тому подобное.
|
|
| |
Pupsony | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 20:36 | Сообщение # 317 |
Игрок дубля
| А теперь песэдит не хочет прикрепляться? почему?
|
|
| |
Pupsony | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 21:30 | Сообщение # 318 |
Игрок дубля
| Андрюха, спасибо, помогло)
|
|
| |
kirill02068 | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 00:23 | Сообщение # 319 |
Игрок дубля
| Здравствуйте. У меня проблема с игроками линии защиты. Зашел в игру а у защитников максимальный уровень способностей 70. Помогите пожалуйста.
|
|
| |
kadet0701199 | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 03:40 | Сообщение # 320 |
Игрок дубля
| И так, доброй ночи кто не спит))) Вообщем... уже часика 4 лажу и смотрю в чем проблема? При начале матча когда идет выбор команд игра вылетает, такая же проблема когда создаешь карьеру, после того как настроил профиль тренера и идет диалог в кабинете.... но в турнире ЛЧ матч запускается... Видел много у кого такая проблема, но что-то так ответа и не видно.... может кто знает что делать?
|
|
| |