Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Андрюха  
Технические проблемы в PES 2013
AdminДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:16 | Сообщение # 1
PES Expert
Статус: Оффлайн
Возникли вопросы по игре - задаем их здесь. Помогаем другим, не оставляем в беде.

P.S.: Для нормальной игры в PES 13 рекомендуется:
- обновлённое ПО всей системы (лицензионные обновления от Microsoft);
- нормальный DirectX (обновить);
- Framework (поставляется вместе с обновлениями Windows, можно скачать и отдельно).

Встречаются частые проблемы на пиратских Wondows - нет возможности обновить систему - нет корректной работы!!
...
Поставить нормальный Windows, стоит 300-500 руб., почти, в любом сервисном центре.
Лучше раз потратиться, чем по жизни мучиться!

GinazborzДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 09:24 | Сообщение # 321
Игрок дубля
Всем доброе утро! У меня такая проблема: скачал и установил официальный патч 1.01 с этог сайта, запускаю игру, но выходит окошко "ошибка, отсутствует файл XINPUT1_2.dll" Из-за этого пришлось 3 раза переустанавливать пес! Каждый раз одно и то же! В чем же дело подскажите пожалуйста!
(лицензионка у меня)

andr1981Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 06:38 | Сообщение # 322
Игрок дубля
приветствую. админ подскажи мне. а то я хакер старый)). купил лицензию pes13 установил. обновляю правда через модем но изменений ни каких. друг в чем проблема?

АндрюхаДата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 14:03 | Сообщение # 323
Тренер
Quote (kirill02068)
Здравствуйте. У меня проблема с игроками линии защиты. Зашел в игру а у защитников максимальный уровень способностей 70. Помогите пожалуйста.

А поподробней можно?? Режим какой?

АндрюхаДата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 14:05 | Сообщение # 324
Тренер
Quote (kadet0701199)
И так, доброй ночи кто не спит))) Вообщем... уже часика 4 лажу и смотрю в чем проблема? При начале матча когда идет выбор команд игра вылетает, такая же проблема когда создаешь карьеру, после того как настроил профиль тренера и идет диалог в кабинете.... но в турнире ЛЧ матч запускается...
Видел много у кого такая проблема, но что-то так ответа и не видно.... может кто знает что делать?

Какие действия уже предпринимал??

АндрюхаДата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 14:06 | Сообщение # 325
Тренер
Quote (Ginazborz)
Всем доброе утро! У меня такая проблема: скачал и установил официальный патч 1.01 с этог сайта, запускаю игру, но выходит окошко "ошибка, отсутствует файл XINPUT1_2.dll" Из-за этого пришлось 3 раза переустанавливать пес! Каждый раз одно и то же! В чем же дело подскажите пожалуйста!
(лицензионка у меня)

Обнови DirectX и всё будет норм!!

АндрюхаДата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 14:07 | Сообщение # 326
Тренер
Quote (andr1981)
приветствую. админ подскажи мне. а то я хакер старый)). купил лицензию pes13 установил. обновляю правда через модем но изменений ни каких. друг в чем проблема?

А какие изменения ты ждёшь??

andr1981Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 15:04 | Сообщение # 327
Игрок дубля
трансферы и т.д. я думал если лицензия то должно все само устанавливаться. или как? я раньше ставил на комп только ломаные версии. и еще подскажи через модем можно играть онлайн?

kirill02068Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 18:52 | Сообщение # 328
Игрок дубля
А поподробней можно?? Режим какой?
во всей игре. У всех защитников уменьшился общий рейтинг.(puyol-64,daniel alves-59, pepe-59, ramos-56) Захожу в параметры способностей у игроков ни чего не изменено. А у вратарей нападающих и полузащитников все в порядке.Надеюсь так более подробней.

АндрюхаДата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 19:01 | Сообщение # 329
Тренер
Quote (andr1981)
трансферы и т.д. я думал если лицензия то должно все само устанавливаться. или как? я раньше ставил на комп только ломаные версии. и еще подскажи через модем можно играть онлайн?

В офиц. патчах нет трансферов, только в DLS... Скачай какой-нибудь неоф. патч и радуйся.
"Модем", - в смысле, 3G модем??

АндрюхаДата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 19:02 | Сообщение # 330
Тренер
Quote (kirill02068)
во всей игре. У всех защитников уменьшился общий рейтинг.(puyol-64,daniel alves-59, pepe-59, ramos-56) Захожу в параметры способностей у игроков ни чего не изменено. А у вратарей нападающих и полузащитников все в порядке.Надеюсь так более подробней.

Что-нибудь отдельно ставил (патчи, дополнения)??

Поиск: