Технические проблемы в PES 2013
|
|
Admin | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:16 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| Возникли вопросы по игре - задаем их здесь. Помогаем другим, не оставляем в беде.
P.S.: Для нормальной игры в PES 13 рекомендуется: - обновлённое ПО всей системы (лицензионные обновления от Microsoft); - нормальный DirectX (обновить); - Framework (поставляется вместе с обновлениями Windows, можно скачать и отдельно).
Встречаются частые проблемы на пиратских Wondows - нет возможности обновить систему - нет корректной работы!! ... Поставить нормальный Windows, стоит 300-500 руб., почти, в любом сервисном центре. Лучше раз потратиться, чем по жизни мучиться!
|
|
| |
Ginazborz | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 09:24 | Сообщение # 321 |
Игрок дубля
| Всем доброе утро! У меня такая проблема: скачал и установил официальный патч 1.01 с этог сайта, запускаю игру, но выходит окошко "ошибка, отсутствует файл XINPUT1_2.dll" Из-за этого пришлось 3 раза переустанавливать пес! Каждый раз одно и то же! В чем же дело подскажите пожалуйста! (лицензионка у меня)
|
|
| |
andr1981 | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 06:38 | Сообщение # 322 |
Игрок дубля
| приветствую. админ подскажи мне. а то я хакер старый)). купил лицензию pes13 установил. обновляю правда через модем но изменений ни каких. друг в чем проблема?
|
|
| |
Андрюха | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 14:03 | Сообщение # 323 |
Тренер
| Quote (kirill02068) Здравствуйте. У меня проблема с игроками линии защиты. Зашел в игру а у защитников максимальный уровень способностей 70. Помогите пожалуйста. А поподробней можно?? Режим какой?
|
|
| |
Андрюха | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 14:05 | Сообщение # 324 |
Тренер
| Quote (kadet0701199) И так, доброй ночи кто не спит))) Вообщем... уже часика 4 лажу и смотрю в чем проблема? При начале матча когда идет выбор команд игра вылетает, такая же проблема когда создаешь карьеру, после того как настроил профиль тренера и идет диалог в кабинете.... но в турнире ЛЧ матч запускается... Видел много у кого такая проблема, но что-то так ответа и не видно.... может кто знает что делать? Какие действия уже предпринимал??
|
|
| |
Андрюха | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 14:06 | Сообщение # 325 |
Тренер
| Quote (Ginazborz) Всем доброе утро! У меня такая проблема: скачал и установил официальный патч 1.01 с этог сайта, запускаю игру, но выходит окошко "ошибка, отсутствует файл XINPUT1_2.dll" Из-за этого пришлось 3 раза переустанавливать пес! Каждый раз одно и то же! В чем же дело подскажите пожалуйста! (лицензионка у меня) Обнови DirectX и всё будет норм!!
|
|
| |
Андрюха | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 14:07 | Сообщение # 326 |
Тренер
| Quote (andr1981) приветствую. админ подскажи мне. а то я хакер старый)). купил лицензию pes13 установил. обновляю правда через модем но изменений ни каких. друг в чем проблема? А какие изменения ты ждёшь??
|
|
| |
andr1981 | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 15:04 | Сообщение # 327 |
Игрок дубля
| трансферы и т.д. я думал если лицензия то должно все само устанавливаться. или как? я раньше ставил на комп только ломаные версии. и еще подскажи через модем можно играть онлайн?
|
|
| |
kirill02068 | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 18:52 | Сообщение # 328 |
Игрок дубля
| А поподробней можно?? Режим какой? во всей игре. У всех защитников уменьшился общий рейтинг.(puyol-64,daniel alves-59, pepe-59, ramos-56) Захожу в параметры способностей у игроков ни чего не изменено. А у вратарей нападающих и полузащитников все в порядке.Надеюсь так более подробней.
|
|
| |
Андрюха | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 19:01 | Сообщение # 329 |
Тренер
| Quote (andr1981) трансферы и т.д. я думал если лицензия то должно все само устанавливаться. или как? я раньше ставил на комп только ломаные версии. и еще подскажи через модем можно играть онлайн? В офиц. патчах нет трансферов, только в DLS... Скачай какой-нибудь неоф. патч и радуйся. "Модем", - в смысле, 3G модем??
|
|
| |
Андрюха | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 19:02 | Сообщение # 330 |
Тренер
| Quote (kirill02068) во всей игре. У всех защитников уменьшился общий рейтинг.(puyol-64,daniel alves-59, pepe-59, ramos-56) Захожу в параметры способностей у игроков ни чего не изменено. А у вратарей нападающих и полузащитников все в порядке.Надеюсь так более подробней. Что-нибудь отдельно ставил (патчи, дополнения)??
|
|
| |