Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Андрюха  
Технические проблемы в PES 2013
AdminДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:16 | Сообщение # 1
PES Expert
Статус: Оффлайн
Возникли вопросы по игре - задаем их здесь. Помогаем другим, не оставляем в беде.

P.S.: Для нормальной игры в PES 13 рекомендуется:
- обновлённое ПО всей системы (лицензионные обновления от Microsoft);
- нормальный DirectX (обновить);
- Framework (поставляется вместе с обновлениями Windows, можно скачать и отдельно).

Встречаются частые проблемы на пиратских Wondows - нет возможности обновить систему - нет корректной работы!!
...
Поставить нормальный Windows, стоит 300-500 руб., почти, в любом сервисном центре.
Лучше раз потратиться, чем по жизни мучиться!

shirokoffДата: Суббота, 15 Декабря 2012, 14:02 | Сообщение # 401
Игрок дубля
Подскажите как сохранить данные настроек в параметрах,стоит сыграть один матч и параметры возращаються в сохраннёные при первой загрузки?

nietoДата: Суббота, 15 Декабря 2012, 17:24 | Сообщение # 402
Игрок дубля
я знаю ключ можу дать бесплатно но не на етом сайте кому нада на емайл пишите mikro32@inbox.ru

Racer-manДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 21:05 | Сообщение # 403
Игрок дубля
Здесь вообще кто-нибудь отвечает и помогает в решении проблем??
А то вокруг одни вопросы...

EvolutionProductionsДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 14:45 | Сообщение # 404
Игрок дубля
Люди прошу помогите , установил патч PESEdit.com_2013_Patch_2.6 , скачал с вашего сайта . Установил , но когда я нажимаю на иконку игры , ну т.е хочу включить игра не включается , а если удалю патч , то игра включится , но формы команд синие и с логотипом PES . Что делать , помогите ! Как включить игру не удаляя патч ?

Spawn1950Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 19:23 | Сообщение # 405
Игрок дубля
Ребят, помогите! Когда играю простой товарищеский матч, то все игроки нормально слушаются, есть все индикаторы и прочее, а в мастер лиге они все бегают сами по-себе, полосочек-индикаторов нет... Как исправить?

anton128Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 20:32 | Сообщение # 406
Игрок дубля
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как я могу передать данные (команду из мастер лиги и созданного игрока в режиме легенды) из PES 2013 в патч MyPES 2013 RPL Patch v 3.0. Проблема в том, что установил данный патч, а сохранений с простого PES 2013 нет. Реально ли это? Спасибо.

DentoДата: Вторник, 01 Января 2013, 12:05 | Сообщение # 407
Игрок дубля
Здравствуйте, у меня такая проблема, после переустановки Windows 7 при запуске PES 2013 ничего не происходил только касперский вылезает и пишет: (( http://s3.uploads.ru/8VELy.png )) <--- ссылка на скрин
Что это за ошибка и как её исправить можете помочь мне?

85935837346Дата: Пятница, 04 Января 2013, 15:56 | Сообщение # 408
Игрок дубля
Quote (battrack)
И еще такая проблема (она уже с песа 2010-го у меня, если не дольше). Во время игры, бывает, неожиданно игра сворачивается, т.е. перепрыгивает на рабочий стол винды. Я сначала думал, что процесс какой-нибудь виндовый вылезает, который заставляет игру свернутсья, но так и не понял, что именно. Ни у кого нет такой проблемы?

Поищи в диспетчере такой процесс с именем 'ouc', если не ошибаюсь.
Найдешь, отпишись.

У меня такая же проблема , в диспетчере есть такой процесс , что дальше делать ?

JIeruonepДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 13:10 | Сообщение # 409
Игрок дубля
люди помогите! начинаю играть в мастер лигу - все норм, как только нажимаю перейти к матчу - черный экран с загрузкой и все!!! если меняю язык в системных настройках на английский - матч загружается, все норм!!! но на ангийском играть не хочется, может у кого нить была проблема? что делать???

boniaskiДата: Вторник, 08 Января 2013, 01:42 | Сообщение # 410
Игрок дубля
Ребята помогите, у меня такая проблема , я не могу поменять форму наполи на птче песедит
делаю всё верно а форма не меняется
в текстовом документе "map" у меня так
327, "Club\Seria A\Napoli"
саму форму я закинул в uni\club\seria a\napoli
захожу в игру а форма та же
помогите пожалуйста

Поиск: