Технические проблемы в PES 2013
|
|
Admin | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:16 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| Возникли вопросы по игре - задаем их здесь. Помогаем другим, не оставляем в беде.
P.S.: Для нормальной игры в PES 13 рекомендуется: - обновлённое ПО всей системы (лицензионные обновления от Microsoft); - нормальный DirectX (обновить); - Framework (поставляется вместе с обновлениями Windows, можно скачать и отдельно).
Встречаются частые проблемы на пиратских Wondows - нет возможности обновить систему - нет корректной работы!! ... Поставить нормальный Windows, стоит 300-500 руб., почти, в любом сервисном центре. Лучше раз потратиться, чем по жизни мучиться!
|
|
| |
Wanderer | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 05:00 | Сообщение # 381 |
Игрок дубля
| ну как получилось что то? просто у меня аналогичная проблема,абсолютно такая же как и у тебя,так хочется поиграть нормально kadet0701199,
|
|
| |
Wanderer | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 05:07 | Сообщение # 382 |
Игрок дубля
| ну как друг,заработал пес???? vladirus,
|
|
| |
Wanderer | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 05:34 | Сообщение # 383 |
Игрок дубля
| люди,вобщем такая проблема: установил пес2013,с предвкушением уже собирался поиграть,как вдруг меня выкинуло из игры,а если точнее,выкидывает во всех турнирах,кроме лч,также выкидывает при смене состава команды.Помогите пожалуйста,понимаю что вопрос заезженный,быть может кто то нашел решение этой проблемы...вот скрин моей ошибки %)--->
|
|
| |
Wanderer | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 05:48 | Сообщение # 384 |
Игрок дубля
| PS: обновил драйвера видюхи,все равно не работает Wanderer,
|
|
| |
DJECK10 | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 15:32 | Сообщение # 385 |
Король футбола
| парни помогите плиз,установил пес,все нормально,но когда захожу в игру постоянно в пол экрана игра,любое разверешие ставлю,все равно одно и тоже,в пол окна
|
|
| |
eu-player | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 18:57 | Сообщение # 386 |
Игрок дубля
| Quote (DJECK10) парни помогите плиз,установил пес,все нормально,но когда захожу в игру постоянно в пол экрана игра,любое разверешие ставлю,все равно одно и тоже,в пол окна Зайдите в папку с установленной игрой , там есть файл настройки (Setting) откройте его и на первой вкладке есть режим настроек экрана , вот там посмотрите , может в них что не так настроено ...
|
|
| |
eu-player | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 19:02 | Сообщение # 387 |
Игрок дубля
| Quote (Wanderer) люди,вобщем такая проблема: установил пес2013,с предвкушением уже собирался поиграть,как вдруг меня выкинуло из игры,а если точнее,выкидывает во всех турнирах,кроме лч,также выкидывает при смене состава команды.Помогите пожалуйста,понимаю что вопрос заезженный,быть может кто то нашел решение этой проблемы...вот скрин моей ошибки %)--->
могу только посоветовать снести игру полностью , почистить реестр , удалить распакованные папки , и пошагово установить сначала саму игру , потом патчи к ней , желательно лицензию и те патчи которые (почти) у всех работают , если не помогло значит что-то с компом ... п.с. для надёжности при установке отключите Антивирус ...
|
|
| |
DJECK10 | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 19:51 | Сообщение # 388 |
Король футбола
| eu-player, да там все нормально,,раньше все норм было,но винду переустановил и вот такая фигня(
|
|
| |
kostikbor | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 22:28 | Сообщение # 389 |
Игрок дубля
| ребята нужна помощь у меня пес лицензия все обновил в сетку зашел в турнир зашел выбираю следующий матч а соперника не ищет кружок синий крутится уже 2 дня что может помочь
|
|
| |
aseke2030 | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 18:45 | Сообщение # 390 |
Игрок дубля
| При запуске PES 13 отрывается окошко с сообщением, мол не удовлетворяет железо минимальным системным требованиям игрушки(а именно видеопамять, которой требуется всего лишь 128 мб)...карточка интегрированная, intel hd graphics 3000(смотрю в диагностики Directx - там написано что у меня 1696 мб видеопамяти, смотрел через прогу cpu-z, так там написано тоже самое)...что делать?
|
|
| |