Технические проблемы в PES 2013
|
|
Admin | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:16 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| Возникли вопросы по игре - задаем их здесь. Помогаем другим, не оставляем в беде.
P.S.: Для нормальной игры в PES 13 рекомендуется: - обновлённое ПО всей системы (лицензионные обновления от Microsoft); - нормальный DirectX (обновить); - Framework (поставляется вместе с обновлениями Windows, можно скачать и отдельно).
Встречаются частые проблемы на пиратских Wondows - нет возможности обновить систему - нет корректной работы!! ... Поставить нормальный Windows, стоит 300-500 руб., почти, в любом сервисном центре. Лучше раз потратиться, чем по жизни мучиться!
|
|
| |
dynamo90 | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 00:53 | Сообщение # 361 |
Игрок дубля
| Народ помогите, заисталировал pesedit patch 2.2 и игра начала вылетать немогу матч сыграть. До етого стоял 2.0 и все было норм В чем может бить проблема???
|
|
| |
fanat32 | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 13:40 | Сообщение # 362 |
Игрок дубля
| Подскажите по управлению.Впервые начал играть в ПЕС. ни где не могу понять/найти как в игре делать искусственое положение вне игры желательно на джостике. Какие нажимать кнопки в каком порядке. заранее благодарен
|
|
| |
fanat_uu | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 20:43 | Сообщение # 363 |
Игрок дубля
| помогите плз,установил патч PESJP Patch 2013 v.2.00 Next generation, на абсолютно голый пес,сыграл в МЛ 3 матча все ок, но 4 матч не грузит,пытался пропустит пес зависает,в чем проблема.Заранее спасибо
|
|
| |
askhab | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 12:40 | Сообщение # 364 |
Игрок дубля
| как включить бутсы для мл и сл?
|
|
| |
pesfan1 | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 14:21 | Сообщение # 365 |
Игрок дубля
| как запустить селектор? а то у меня ошибку выдает какую то (патч стоит PESEdit)
|
|
| |
Ginazborz | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 19:40 | Сообщение # 366 |
Игрок дубля
| fanat32, заходишь в план игры,потом в раздел выбор тактикы, там и включаешь исскуст оффсайд. во время матча удерживаешь кнопку 8 на джойстике(обычно это селект) и нажимаешь кнопку удар - защитники делают искуссственный оффсайд
|
|
| |
lebed89 | Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 00:01 | Сообщение # 367 |
Игрок дубля
| спасибо дружище за прошлый совет,помогло!ну терь другая проблема только начинаю матч через сек 10 появляется надпись что не возможно продолжить игру из за непредвиденных обстоятельств.в чем проблема может быть?
|
|
| |
fanat32 | Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 12:10 | Сообщение # 368 |
Игрок дубля
| Ginazborz Спасибо тебе огромное. Все разобрался все получаеться
|
|
| |
Ginazborz | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 12:12 | Сообщение # 369 |
Игрок дубля
| fanat32, cпасибо в репутацию
|
|
| |
askhab | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 21:31 | Сообщение # 370 |
Игрок дубля
| РЕБЯТ У МЕНЯ ЧП!!! У МЕНЯ В ДОМЕ ВЫРУБИЛО СВЕТ, КОГДА ИГРАЛ В PES 13, А КОГДА ДАЛИ Я ЗАЩЕЛ В ИГРУ И РЕШИЛ ЗАЙТИ В СТАНЬ ЛЕГЕНДУ В КАРЬЕРУ А ТАМ СОХРАНЕНИЕ РАЗБИТО! ЧЕ ДЕЛАТЬ???!!! НЕ МОГУ ЗАЙТИ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
|
| |