Технические проблемы в PES 2013
|
|
Admin | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:16 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| Возникли вопросы по игре - задаем их здесь. Помогаем другим, не оставляем в беде.
P.S.: Для нормальной игры в PES 13 рекомендуется: - обновлённое ПО всей системы (лицензионные обновления от Microsoft); - нормальный DirectX (обновить); - Framework (поставляется вместе с обновлениями Windows, можно скачать и отдельно).
Встречаются частые проблемы на пиратских Wondows - нет возможности обновить систему - нет корректной работы!! ... Поставить нормальный Windows, стоит 300-500 руб., почти, в любом сервисном центре. Лучше раз потратиться, чем по жизни мучиться!
|
|
| |
Zenit_Ultra_Pes_Rylit | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 17:41 | Сообщение # 351 |
Игрок дубля
| Quote (Андрюха) Zenit_Ultra_Pes_Rylit, а ты читай внимательнее! да вроде идти то должна же
|
|
| |
Pashok | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 17:58 | Сообщение # 352 |
Игрок дубля
| спасибо сегодня приду ночью с работы попробую так сделать, а то я просто замучился иду в атаку зависло тут уже мне гол забивают( Андрюх сообщение пока не удаляй, а то сейчас я с телефона сижу!
|
|
| |
Андрюха | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 18:08 | Сообщение # 353 |
Тренер
| Quote (artem1994-4991) Admin, здравствуйте, можно узнать почему в pes 2013 в онлайн турнирах не дадают очки!? т.е у меня в турнире 4 победы, а в таблице написано 9 очков или 3 победы и написано 6 очков, что с этим делать? Вопросы по онлайну сюда!!!!!! Quote (Pashok) спасибо сегодня приду ночью с работы попробую так сделать, а то я просто замучился иду в атаку зависло тут уже мне гол забивают( Андрюх сообщение пока не удаляй, а то сейчас я с телефона сижу! Всё же по теме, удалять ничего не буду.
|
|
| |
askhab | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 18:56 | Сообщение # 354 |
Игрок дубля
| ребят как убрать табло в левом верхнем углу? глаза мозолит... и для чего оно вообще? спасибо.
|
|
| |
kirill02068 | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 22:08 | Сообщение # 355 |
Игрок дубля
| Quote (askhab) ребят как убрать табло в левом верхнем углу? глаза мозолит... и для чего оно вообще? спасибо. F1 нажми
|
|
| |
RomanWhite | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 22:49 | Сообщение # 356 |
Игрок дубля
| Ребят помогите,не пойму в чем проблема!!!! the file was copied over the same folders as the cracked executable the antivirus software in not false-detecting the file(in which case white-lis the folder/file) файл был скопирован на те же папки, трещины исполняемый антивирусное программное обеспечение не в ложной обнаружения файла (в этом случае белый лис папка / файл)
что нужно зделать для ришения? 3a3ayka@bigmir.net
|
|
| |
Davr_Nigor | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 23:06 | Сообщение # 357 |
Игрок дубля
| одмины пожалуста помогите почему выкидывает когда захожу в план игры ??
|
|
| |
Андрюха | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 23:57 | Сообщение # 358 |
Тренер
| Quote (RomanWhite) Ребят помогите,не пойму в чем проблема!!!! the file was copied over the same folders as the cracked executable the antivirus software in not false-detecting the file(in which case white-lis the folder/file) файл был скопирован на те же папки, трещины исполняемый антивирусное программное обеспечение не в ложной обнаружения файла (в этом случае белый лис папка / файл) Какой у тебя антивирус? Quote (Davr_Nigor) одмины пожалуста помогите почему выкидывает когда захожу в план игры ?? Дорогой, пУльзователь, попробуй удалить вот эту папку - C:\Users\AndruGA\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save, проверишь - отпишись.
|
|
| |
Pesgamer74 | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 23:28 | Сообщение # 359 |
Игрок дубля
| Народ, прошу прощения за, вероятно, глупый вопрос, но все же..В игре максимальное разрешение зависит от возможностей твоего моника и видеокарты? Или в самой игре тоже есть ограничение на разрешение экрана максимальное? Если есть ограничения, то внимание вопрос: какое максимальное разрешение можно поставить в PES 2013 (исходя из ограничения игры, а не видеокарты и моника)?
|
|
| |
Ginazborz | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 14:37 | Сообщение # 360 |
Игрок дубля
| Андрюха, "Всем доброе утро! У меня такая проблема: скачал и установил официальный патч 1.01 с этог сайта, запускаю игру, но выходит окошко "ошибка, отсутствует файл XINPUT1_2.dll" Из-за этого пришлось 3 раза переустанавливать пес! Каждый раз одно и то же! В чем же дело подскажите пожалуйста! (лицензионка у меня)
Обнови DirectX и всё будет норм!!"
А как его обновить???
|
|
| |