Технические проблемы в PES 2013
|
|
Admin | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:16 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| Возникли вопросы по игре - задаем их здесь. Помогаем другим, не оставляем в беде.
P.S.: Для нормальной игры в PES 13 рекомендуется: - обновлённое ПО всей системы (лицензионные обновления от Microsoft); - нормальный DirectX (обновить); - Framework (поставляется вместе с обновлениями Windows, можно скачать и отдельно).
Встречаются частые проблемы на пиратских Wondows - нет возможности обновить систему - нет корректной работы!! ... Поставить нормальный Windows, стоит 300-500 руб., почти, в любом сервисном центре. Лучше раз потратиться, чем по жизни мучиться!
|
|
| |
askhab | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 21:53 | Сообщение # 371 |
Игрок дубля
| HHHHEEEEEEEEEEEEEEEEEEEELLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP MMMMMMMMMMMMMMYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
david_9393 | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 21:00 | Сообщение # 373 |
Игрок дубля
| Помогите пожалуста у меня тоже когда заходишь играть МЛ или там Стать Легендой вылетает проблема как говориться в драйверах подскажите где их скачать и обновить и нужно ли удалять какие то драйвера?
|
|
| |
dsannikov | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 16:14 | Сообщение # 374 |
Игрок дубля
| Добрый День! Проблема с установкой. Скачал сетап с помощью Downloader-а, запустил установку, идёт распаковка во временную папку, потом заканчивается. Новый процесс не начинается из временной папки всё удалено, никаких ошибок нигде не показывается... Что происходит? Где логи? Что делать? ПЛЗ хелп:(
|
|
| |
fanat_uu | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 18:03 | Сообщение # 375 |
Игрок дубля
| ребят,стоит патч pejp,так вот в некоторых чемпионатах у нескольких последних мест,обнулена статистика т.е о игр 0 голов и т.д,как исправить?подскажите плз
|
|
| |
bored_wolf | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 17:24 | Сообщение # 376 |
Игрок дубля
| вылетает. не могу сыграть ни один матч... всё что тут писали всё перепробывал.... ничего не помогло.... видеокарта(INTEL HD 3000) может кто знает в чём дело???
|
|
| |
fanat_uu | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 17:28 | Сообщение # 377 |
Игрок дубля
| Quote (fanat_uu) ребят,стоит патч pesjp,так вот в некоторых чемпионатах у нескольких последних мест,обнулена статистика т.е о игр 0 голов и т.д,как исправить?подскажите плз Парни выручайте плз,все тот же патч,еще одна проблема,Финал ЛЕ играл парился ни одного матча не пропускал,и в самый важный момент день игры,вылетает,тупо после перехода на данную дату,если пропусить дату,то все норм,Но я ОЧЕНЬ хочу сыграть финал,я в отчаянии.
|
|
| |
ALCATRAZ | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 22:50 | Сообщение # 378 |
Игрок дубля
| Выкидывает тоже. Как только зайду в список команды или снаряжение.
|
|
| |
neNo | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 14:29 | Сообщение # 379 |
Игрок дубля
| поцоын помогите,после переустановки ОС сильно ухудшилось качество игры,в настройках все по максимуму,до переустановки качество было хорошее.патч песедит 2.4.
|
|
| |
Super_maxxx | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 12:20 | Сообщение # 380 |
Игрок дубля
| neNo, в настройках видеокарты смотри
|
|
| |