Технические проблемы в PES 2013
|
|
Admin | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:16 | Сообщение # 1 |
PES Expert
Статус: Оффлайн
| Возникли вопросы по игре - задаем их здесь. Помогаем другим, не оставляем в беде.
P.S.: Для нормальной игры в PES 13 рекомендуется: - обновлённое ПО всей системы (лицензионные обновления от Microsoft); - нормальный DirectX (обновить); - Framework (поставляется вместе с обновлениями Windows, можно скачать и отдельно).
Встречаются частые проблемы на пиратских Wondows - нет возможности обновить систему - нет корректной работы!! ... Поставить нормальный Windows, стоит 300-500 руб., почти, в любом сервисном центре. Лучше раз потратиться, чем по жизни мучиться!
|
|
| |
Ass1985 | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 03:58 | Сообщение # 431 |
Игрок дубля
| и еще после установки Russian Super Patch 2013, при попытке запуска появляется окно- "Файл либо поврежден, либо неправильно установлен. Удалите его перед повторной установкой". Пробовал удалять, заново перезаливать, но ничего не помогло, отпишитесь кто, что знает, буду очень благодарен)
|
|
| |
Ass1985 | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 15:46 | Сообщение # 432 |
Игрок дубля
| спасибо за то, что оперативно отвечаете!
|
|
| |
smokeshit | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 21:36 | Сообщение # 433 |
Игрок дубля
| Народ, есть вопрос и нужна ваша помощь! Я купил ключ к PES 2013, только ключ, без диска. Как мне теперь запустить игру? Скачал образ и пытался его эмулировать через daemon tools, стоит защита securom. Как её обойти? Думал купить DVD диск на 8гб и записать туда образ, поможет ли?
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 22:05 | Сообщение # 434 |
PES Expert
| Цитата smokeshit () Народ, есть вопрос и нужна ваша помощь!Я купил ключ к PES 2013, только ключ, без диска. Как мне теперь запустить игру? Скачал образ и пытался его эмулировать через daemon tools, стоит защита securom. Как её обойти? Думал купить DVD диск на 8гб и записать туда образ, поможет ли? ну ты и кадр) . Чтобы запустить игру без диска и играть в онлайне нужно установить кряк версии 1.03.
|
|
| |
smokeshit | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 22:25 | Сообщение # 435 |
Игрок дубля
| Благодарю!)) вы мой спаситель! если не завтраднит, где можно найти мануал по настройке своего аккаунта в конами?
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 22:35 | Сообщение # 436 |
PES Expert
| Цитата (smokeshit) Благодарю!)) вы мой спаситель!если не завтраднит, где можно найти мануал по настройке своего аккаунта в конами? Вопрос не понятен, изъясняйся яснее.
|
|
| |
smokeshit | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 22:41 | Сообщение # 437 |
Игрок дубля
| Ну вот я сейчас запустил игру и появилось окно такого рода: Данные учётной записи Идентификатор: Пароль: Регистрационный код:
Что тут вводить, интересует Регистрационный код, где его взять? В конами я зарегистрировался уже.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 23:12 | Сообщение # 438 |
PES Expert
| Цитата (smokeshit) Что тут вводить, интересует Регистрационный код, где его взять? В конами я зарегистрировался уже. ахаха) чем дальше, тем веселее. Этот код и есть твой ключ, вводишь большими буквами (без дефисов).
|
|
| |
anjunaboy | Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 04:20 | Сообщение # 439 |
Игрок дубля
| всем привет. Кто сможет помочь моему горю - установил игру, поставил последний песэдит патч, установил гэймтул, щиты работают нормально, болельщики орут как надо, а вот баннеров на стадионах нет. В чём может быть проблема? Кто-то может сталкивался с этим
|
|
| |
melnikoff1988 | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 10:19 | Сообщение # 440 |
Игрок дубля
| Всем привет! Помогите пожалуйста в следующих вопросах: у меня в игре можно управлять только одним игроком, как сделать чтобы я мог играть всей командой?) и ещё как нормально настроить клавиатуру, чтобы ещё винты в неё заложить?) и самый главный как играть в онлай, на пиратке это возможно? если возможно. то как?) спасибо за понимание!
|
|
| |