Патч PESEdit.com 2013 - проблемы
|
|
Андрюха | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 17:09 | Сообщение # 1 |
Тренер
Статус: Оффлайн
| Пишете все свои проблемы в данную тему, дабы невозможно всё время отвечать на каждый комментарий.
P.S.: Для нормальной игры в PES 13 (чистая и с неофициальными патчами) обязательно рекомендуется: - обновлённое ПО всей системы (лицензионные обновления от Microsoft); - нормальный DirectX (обновить); - Framework (поставляется вместе с обновлениями Windows, можно скачать и отдельно).
Встречаются частые проблемы на пиратских Windows - нет возможности обновить систему - нет корректной работы!! ... Поставить нормальный Windows, стоит 300-500 руб., почти, в любом сервисном центре. Лучше раз потратиться, чем по жизни мучиться!
|
|
| |
mico | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 12:34 | Сообщение # 181 |
Игрок дубля
| Всем привет!!!Тоько зарегистрировался.Установил песедит 1,2 на пес 2013 работает нормально во всем кроме МЛ как только начинается игра сразу вылетает...Не знаю что делать,версия игры 1.00 пиратская скорей всего..Подскажите что делать?
|
|
| |
joxa05921 | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 08:25 | Сообщение # 182 |
Игрок дубля
| rebyata pomogite pliz skachal ya patch 2013 ona avtomaticheski ne ustanavlivaetsya kak ustanovit ee v ruchnuyu
|
|
| |
sh1962 | Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 22:15 | Сообщение # 183 |
Игрок дубля
| мастер лига.играю за атлетико мадрид.вышел в полуфинал лиги чемпионов на челси и в их составе оказался к.роналдо.а до этого я обнаружил его отсутствие среди бомбардиров испанской лиги.подскажите пожалуйста что можно предпринять.в списке челси его нет а в на поле выходит,то есть в составе есть.заранее благодарен.....
|
|
| |
Maximmm | Дата: Среда, 20 Августа 2014, 14:11 | Сообщение # 184 |
Игрок дубля
| Здравствуйте. У меня стоит Виндоус 8. проблема моя заключается в том, что когда я устанавливаю игру,а затем сверху уст. патч pesedit6 - игра не работает. до уст. патча она работает. пробывал качать другой exe патча. тоже самое. обновлял directx 11 обновлял framework - много пробывал - но бесуспешно
|
|
| |