Патч PESEdit.com 2013 - проблемы
|
|
Андрюха | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 17:09 | Сообщение # 1 |
Тренер
Статус: Оффлайн
| Пишете все свои проблемы в данную тему, дабы невозможно всё время отвечать на каждый комментарий.
P.S.: Для нормальной игры в PES 13 (чистая и с неофициальными патчами) обязательно рекомендуется: - обновлённое ПО всей системы (лицензионные обновления от Microsoft); - нормальный DirectX (обновить); - Framework (поставляется вместе с обновлениями Windows, можно скачать и отдельно).
Встречаются частые проблемы на пиратских Windows - нет возможности обновить систему - нет корректной работы!! ... Поставить нормальный Windows, стоит 300-500 руб., почти, в любом сервисном центре. Лучше раз потратиться, чем по жизни мучиться!
|
|
| |
rus23lan | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 16:40 | Сообщение # 41 |
Игрок дубля
| всем привет, при запуске игры через экзешник патча пишет, что пес 2013 не усстановлена.. все перепробывал.. фрэймворк обновил.. что ему нужно не пойму.. (патч PeSBoX Anatolia 2013 v0.8 )
|
|
| |
Mas-Mas | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 18:00 | Сообщение # 42 |
Игрок дубля
| Quote (rus23lan) всем привет, при запуске игры через экзешник патча пишет, что пес 2013 не усстановлена.. все перепробывал.. фрэймворк обновил.. что ему нужно не пойму.. (патч PeSBoX Anatolia 2013 v0.8 )
У кого пишет что "Игра не установлена" - проделываем : Заходим в меню пуска- вводим команду regedit потом : HKEY_LOCAL_MACHINE -> SOFTWARE -> KONAMI -> PES2013 , а затем дважды щелкните на code и ввести SHVY-3LE9-TMNH-7K5L-JN73 Проверено все пашет!
Сообщение отредактировал Mas-Mas - Вторник, 02 Октября 2012, 18:04 |
|
| |
antonimos | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 22:21 | Сообщение # 43 |
Игрок дубля
| Помогите у меня Песедит 1.0 захожу в МЛ вылетает и пишет прекращение работы PES 2012, чего я только не пробовал и нетфрамеворк обновлял и новую МЛ создавал и от имени администратора запускаю, пробовал найти чтобы удалить unnamed_1977.img в папке kitserver13/pesedit/img/dt0f но его у меня не существует. Ну что же можно еще сделать помогите ну очень хочу поиграть нормально.
|
|
| |
Андрюха | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 21:14 | Сообщение # 44 |
Тренер
| Quote (antonimos) Помогите у меня Песедит 1.0 захожу в МЛ вылетает и пишет прекращение работы PES 2012, чего я только не пробовал и нетфрамеворк обновлял и новую МЛ создавал и от имени администратора запускаю, пробовал найти чтобы удалить unnamed_1977.img в папке kitserver13/pesedit/img/dt0f но его у меня не существует. Ну что же можно еще сделать помогите ну очень хочу поиграть нормально. Народ (такие как antonimos), ВЫ заколебали писать свою проблему по всем темам!!!! Буду удалять и не отвечать! ... К делу, установи версию патча 1.1 и отпишись!
|
|
| |
Bassk16 | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 22:14 | Сообщение # 45 |
Игрок дубля
| как сделать,чтобы название команд было на английском?
|
|
| |
Андрюха | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 12:32 | Сообщение # 46 |
Тренер
| Bassk16, нужно переименовать файл в папке - ...KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\img Файл dt05_r переименовать на dt05_e. И выбрать в меню английский язык. Меню останется русским, а клубы станут на английском!
|
|
| |
Mas-Mas | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 18:10 | Сообщение # 47 |
Игрок дубля
| Скоро, скоро новая версия, завтра наверное..
...
Ололо, уже вышел))
|
|
| |
Андрюха | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 18:52 | Сообщение # 48 |
Тренер
| Quote (Mas-Mas) Ололо, уже вышел))
Удобно теперь через СЕЛЕКТОР обновления проверять!
|
|
| |
Bassk16 | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 22:38 | Сообщение # 49 |
Игрок дубля
| когда на торрент зальют?
|
|
| |
Mas-Mas | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 17:24 | Сообщение # 50 |
Игрок дубля
| Начал МЛ за МЮ, но при выдачи первых бутс вылетает, в чем может быть проблема?
|
|
| |