Патч PESEdit.com 2013 - проблемы
|
|
Андрюха | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 17:09 | Сообщение # 1 |
Тренер
Статус: Оффлайн
| Пишете все свои проблемы в данную тему, дабы невозможно всё время отвечать на каждый комментарий.
P.S.: Для нормальной игры в PES 13 (чистая и с неофициальными патчами) обязательно рекомендуется: - обновлённое ПО всей системы (лицензионные обновления от Microsoft); - нормальный DirectX (обновить); - Framework (поставляется вместе с обновлениями Windows, можно скачать и отдельно).
Встречаются частые проблемы на пиратских Windows - нет возможности обновить систему - нет корректной работы!! ... Поставить нормальный Windows, стоит 300-500 руб., почти, в любом сервисном центре. Лучше раз потратиться, чем по жизни мучиться!
|
|
| |
Андрюха | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 15:06 | Сообщение # 81 |
Тренер
| Quote (Roooooney) а как убрать щиты?
Удали те файлы, которые ставил при установке щитов!
|
|
| |
Roooooney | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 15:23 | Сообщение # 82 |
Игрок дубля
| спасибо но непомогло
|
|
| |
pesfan1 | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 15:25 | Сообщение # 83 |
Игрок дубля
| после установки последнего PESEdit выкидывает из СЛ. После установки я сыграл пару матчей в СЛ, но перед матчем с кьево когда показывают темы...просто все зависает и выдает ошибку... фикс ставил не помогло...как исправить?
|
|
| |
Андрюха | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 18:46 | Сообщение # 84 |
Тренер
| Quote (Roooooney) спасибо но непомогло wacko Quote (pesfan1) после установки последнего PESEdit выкидывает из СЛ. После установки я сыграл пару матчей в СЛ, но перед матчем с кьево когда показывают темы...просто все зависает и выдает ошибку... фикс ставил не помогло...как исправить? Если стоят ещё какие-то отдельные дополнения, то удалите их к чертям. Проверьте работоспособность игрухи. Потом ставьте по одной и проверяйте снова на работоспособность. Все эти манипуляции проделайте для выявления конфликта!!!!!!!
|
|
| |
pesfan1 | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 14:26 | Сообщение # 85 |
Игрок дубля
| Quote (Андрюха) Если стоят ещё какие-то отдельные дополнения, то удалите их к чертям. Проверьте работоспособность игрухи. Потом ставьте по одной и проверяйте снова на работоспособность. Все эти манипуляции проделайте для выявления конфликта!!!!!!!
кроме песедита я больше ничего не устанавливал...суть в том что я в МЛ норм играю, без вылетов и др режимы норм...но вот когда захожу к себе в СЛ когда темы показывает опять вылет
|
|
| |
Андрюха | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 14:31 | Сообщение # 86 |
Тренер
| pesfan1, откуда игруля??
|
|
| |
pesfan1 | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 21:48 | Сообщение # 87 |
Игрок дубля
| Quote (Андрюха) откуда игруля??
с этого сайта...
|
|
| |
ma3x | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 19:02 | Сообщение # 88 |
Игрок дубля
| Quote (Андрюха) Quote (ma3x)у меня форма МЮ, в режиме МЛ когда матчи лиги чемпионов, не такая как обычно И какая же она?
|
|
| |
Real_FuN | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 21:23 | Сообщение # 89 |
Игрок дубля
| u menya formy v APL stali Sinimi 4to delat??? zna4ki starye i vyletaet!!!!!
|
|
| |
BadBully | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 12:48 | Сообщение # 90 |
Игрок дубля
| У клуба, против которого мне надо играть в МЛ, нет стадиона => бесконечная загрузка! Что делать, блеать?!!
|
|
| |