Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Обсуждение Pro Evolution Soccer 2014
AdminДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 08:36 | Сообщение # 1
PES Expert
Статус: Оффлайн
В этой теме вы можете поделиться своими впечатлениями от игры в футбольный симулятор Pro Evolution Soccer 2014.

JIupuKaДата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 00:05 | Сообщение # 51
Игрок дубля
Не ужели не кто не знает как при игре на Русском сделать название команд на Англиском?

footballistДата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 12:03 | Сообщение # 52
Игрок дубля
boLshoIboozE, DirectX поставил тот, который идет с игрой, не помогает. Да и дело не в нём, на ХР стоял старый и звук был!

SenzДата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 13:07 | Сообщение # 53
Игрок основы
Блин,игра в защита как раньше,если даже не хуже,если вратарь отбил мяч перед собой или в сторону,ближний защитник будит тупить,а нападающий из-за спины выскочит и забьет... Тут и так нереально забить,ибо каждый выход 1 на 1 корпусом сдвигаю... + практически любой игрок может обойти пол команды моей,и по*** что это Пуйоль,Пике,Луиз,Рамос и тд. Опять же про игру корпусом,комп двигает кем угодно кого угодно,мои ни кого двинуть не могут... ИИ читает игру на Лучшем игроке жестоко,я еще не знаю что буду делать,а он уже знает( Если мяч попадает нападающиму стоящему спиной к защитнику,то тот обязательно опережает нападающего...В общем,для меня играть на клавиатуре - Мир боли. Мб с джойстиком лучше будит...

allmortalДата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 19:30 | Сообщение # 54
Игрок дубля
boLshoIboozE,  привет, подскажи пожалуйста установил пес и при запуске выбивает  что игра не установлена, хотя я её установил) тупо как то...а ну и патч имеется и патч усановил, всё равно тоже самое..

ZlatanДата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 22:26 | Сообщение # 55
Игрок дубля
Привет всем.Ребята подскажите как исправить такую вещь,короче играю в мастер лиге,в каждом матче один центральный защитник все время идет вперед и не возвращается,то есть стоит в атаке.Подскажите пожалуйста как это убрать.

ZlatanДата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 22:29 | Сообщение # 56
Игрок дубля
Цитата (allmortal)
boLshoIboozE,  привет, подскажи пожалуйста установил пес и при запуске выбивает  что игра не установлена, хотя я её установил) тупо как то...а ну и патч имеется и патч усановил, всё равно тоже самое..
Скачай другой репак.

GOVARDДата: Вторник, 24 Сентября 2013, 01:20 | Сообщение # 57
Игрок дубля
У меня не хочет определять видеокарту и оперативу. Как исправить?

Скриншот: http://imgs.su/tmp/2013-09-24/1379971187-490.jpg

boLshoIboozEДата: Вторник, 24 Сентября 2013, 10:01 | Сообщение # 58
Игрок дубля
allmortal, путь куда устанавливаешь игру должен быть только на английском языке. например D/Games/Pro evolution soccer 2014.У тебя как?

boLshoIboozEДата: Вторник, 24 Сентября 2013, 10:11 | Сообщение # 59
Игрок дубля
GOVARD, оперативки у тебя 5.9, да и видеокарта определилась.просто по параметрам не подходит,32 мб встроенной видеопамяти вместо 512 требуемых. есть ощущение что у тебя ноутбук и возможно Pes определил встроенную видеокарту. в диспетчере  устройств  посмотри сколько у тебя видеоадаптеров и если несколько то какие.

boLshoIboozEДата: Вторник, 24 Сентября 2013, 10:37 | Сообщение # 60
Игрок дубля
GOVARD, ели у тебя все таки 2 видюхи и одна у тебя встроенная а другая хорошая(допустим 13 пес нормально идет)то нужно в диспетчере устройств отключить встроенную видюху. Правой клавишей щелкаешь по названию и выбираешь отключить потом перезагрузка и ноутбук определит нормальную видюху. я думаю должно помочь.

Поиск: