Проблемы с онлайном в PES 2011
|
|
PesDont | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 16:33 | Сообщение # 71 |
Игрок дубля
Статус: Оффлайн
| да, но теперь у меня не работает vpn соединение(см. вложения)
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 16:58 | Сообщение # 72 |
PES Expert
| PesDont, все ясно, данная ошибка возникает только в операционной системе "Windows 7"... Для решения проблемы проделайте следующие действия: 1. В меню Пуск - в коммандной строке ввести комманды: netsh int ip reset c:\log и netsh winsock reset и нажмите enter и перезагрузите компьютер. 2. Создайте VPN-подключение заново. 3. Проверьте, корректно ли указан шлюз и DNS-серверы в свойствах сетевого подключения. Если же после этого подключение не восстановилось, то стоит задуматься об переустановке ОС...
|
|
| |
Sandr1972 | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 23:23 | Сообщение # 73 |
Игрок дубля
| Как посмотреть? В верхнем правом углу появилось изображение конверта. Что с ним делать и как?
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 23:32 | Сообщение # 74 |
PES Expert
| Sandr1972, конверт - это сообщение, на скрине ниже я обозначил клавишу RS, которая отвечает за чат на клавиатуре, настройте её, и сможете пользоватся чатом.
|
|
| |
bacaevmansur | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 17:22 | Сообщение # 75 |
Игрок дубля
| Админ,в игре есть Режим Локальная Сеть ?
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 19:06 | Сообщение # 76 |
PES Expert
| bacaevmansur, нету.
|
|
| |
davyd-pskov | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 23:43 | Сообщение # 77 |
Игрок дубля
| Помогите пожалуйста!!!У меня ПЕС11 лицензия,всё время играл онлайн проблем не было,а вот сегодня не подключает к серверу.Скачал с официального сайта программу теста порта,после теста пишет"Режим автоматической установки: [X] TCP-соединение заблокировано. Режим установки вручную: [X] TCP-соединение заблокировано."У меня "семёрка максимальная",что мне поменять в настройках???Заранее спасибо.
|
|
| |
Balgarin | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 15:53 | Сообщение # 78 |
Игрок дубля
| Admin, 2 месяца играю в он лайне, все ок, а вчера не подключается к серверу, пишет "либо идут профилактические работы, либо у Вас неправильные сетевые настройки". Что делать??? и объясните пожалуйста, что такое Брэндмауэр???
|
|
| |
Balgarin | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 15:56 | Сообщение # 79 |
Игрок дубля
| Кто знает игрока под ником PES FAN, помогите с ним связаться!!! играл с ним недавно, крепил его весь матч, 5 выходов 1 на 1 запорол, 2 штанги, а у него 1 момент и я отскакиваю 0-1 !!!!!! очень хочу реванш!!!!
|
|
| |
Омикрон | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 11:04 | Сообщение # 80 |
Игрок дубля
| Народ. Выдаёт: вход невозможен проверьте свой регистрационный код что за ерунда? Сижу грущу У меня лица
|
|
| |