Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Schweinsteiger  
PES 2012 - Вопрос/Ответ
Gasan24Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 19:03 | Сообщение # 2541
Игрок дубля
Статус: Оффлайн
у меня компьютер Sony vaio 8 гб озу 4 ядра core i7 все как надо .. но в песе когда играю не могу нажимать больше 3 клавиш .. то есть бегу вверх на скорости не получается нажать на 4 клавишу. залипание происходит то ли блокирует. не пойму виндовс 7 у меня . там посмотрелв настройках ничего подобного не видел . у брата на ноутбуке была подобная проблема. представьте играть не работая 4 зажатая клавиша это ненормально((( помогите пожалуйста

СаймонДата: Четверг, 31 Мая 2012, 22:45 | Сообщение # 2542
Игрок запаса
геймпад купи, играть на клаве извращенство.

Gasan24Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 17:02 | Сообщение # 2543
Игрок дубля
Братан привык же играть вот так на клаве((( есть джоустик ((( на нем играем в двоем например с братом)

DmitryДата: Пятница, 01 Июня 2012, 19:02 | Сообщение # 2544
Игрок дубля
В режиме "Мастер-лига" в параметрах "финансы" есть "вложения" в "молодежную команду" и "бюджет маркетинга" - для чего это и на что влияет?

СаймонДата: Пятница, 01 Июня 2012, 19:32 | Сообщение # 2545
Игрок запаса
Dmitry,
включи голову и не задавай глупых вопросов. Что именно ты не знаешь - что такое молодёжная команда или маркетинг? в любом случаи википедия в помощь. А от суммы вложений, как не сложно догадаться, зависит качество молодёжки и маркетинга.

Gasan24,
ну, а какой смысл тогда жаловаться на не удобство? это как приехать на не уклюжем запорожце на гонку с бмв и феррари и при этом ещё жаловаться на не удобства. И кстати играть в спортивные симуляторы на джойстике ещё большее извращение чем на клаве. Для спортивных симуляторов нужен геймпад, а джойстики для авиа, рули - для машинок.
P.S а залипание (пятикратное нажатие на шифт вроде) можно отключить в панель управление - специальные возможности.

DmitryДата: Пятница, 01 Июня 2012, 19:43 | Сообщение # 2546
Игрок дубля
Саймон, что значит качество маркетинга? Какой там вообще маркетинг, если сразу оговорены сотрудники персонала и з/п игрокам. Если я вначале сезона закладываю миллион на это, то могу нанимать тренерский персонал с з/п не выше миллиона? Я спросил про смысл в Мастер-лиги этого пункта, а не что такое маркетинг и молодежная команда.

СаймонДата: Пятница, 01 Июня 2012, 19:51 | Сообщение # 2547
Игрок запаса
При чём тут персонал, ты не путаешь маркетинг с отделом кадров?
Маркетинг это что делает клуб чтобы клуб стал популярным. Продажа футболок, шарфов, создание своего телеканала, различные конкурсы, удобные варианты абонементов и т.д и т.п. Высокая популярность клуба отображается и на финансах, в том числе ввиде спонсоров.

СаймонДата: Пятница, 01 Июня 2012, 19:54 | Сообщение # 2548
Игрок запаса
Тоже самое молодёжная команда. Чем больше денег вкладывается, тем больше вероятность воспитать вундеркинда ну или просто хорошего уровня игрока.

DmitryДата: Пятница, 01 Июня 2012, 19:56 | Сообщение # 2549
Игрок дубля
Сейчас в играх перевод такой, что мама не горюй. Поэтому и решился все это спрашивать, а то мало ли, написано "маркетинг", а на деле совсем другое. Спасибо!

SuperFrankДата: Суббота, 02 Июня 2012, 01:55 | Сообщение # 2550
Игрок дубля
Будет ли на PES2012 патч с белорусскими чемпионатами?

Поиск: