PES 2012 - Вопрос/Ответ
|
|
Саймон | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 13:38 | Сообщение # 2551 |
Игрок запаса
Статус: Оффлайн
| http://pes-zone.ru/news/bvl_2012_v_2_00/2012-06-02-2042
|
|
| |
SuperFrank | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 15:18 | Сообщение # 2552 |
Игрок дубля
| спасибо
|
|
| |
Befedan | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 15:59 | Сообщение # 2553 |
Игрок запаса
| При установке патча PesEdit выходит ошибка "one or more files are write protected. Do you want overwrite them anyway?" (один или несколько файлов защищены от записи. Хотите установить файлы в любом случае?) Я удалил китсервер и папку песедит от прошлой версии PES, все равно выходит ошибка(( что делать?
|
|
| |
Befedan | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 17:35 | Сообщение # 2554 |
Игрок запаса
| Quote (Befedan) При установке патча PesEdit выходит ошибка "one or more files are write protected. Do you want overwrite them anyway?" (один или несколько файлов защищены от записи. Хотите установить файлы в любом случае?) Я удалил китсервер и папку песедит от прошлой версии PES, все равно выходит ошибка(( что делать?
помощь больше не требуется !
Если у кого-то еще такая ошибка выходит, выключите антивирус и все должно установиться !!)
|
|
| |
WYNGYS | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 07:43 | Сообщение # 2555 |
Игрок дубля
| Захожу в ,Футбол как стиль жизни, а там стать легендой и мастер лига а когда заходишь в мастер лигу там одни игроки от PES все команды всех лиг играют одним составом! подскажите как играть мастер лигу с оригинальным составом????
Не завидуй тому кто силен и богат, За рассветом всегда наступает закат...
|
|
| |
Befedan | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 09:56 | Сообщение # 2556 |
Игрок запаса
| Quote (WYNGYS) Захожу в ,Футбол как стиль жизни, а там стать легендой и мастер лига а когда заходишь в мастер лигу там одни игроки от PES все команды всех лиг играют одним составом! подскажите как играть мастер лигу с оригинальным составом????
Эти расширения можно купить за очки в дополнительном контенте..
|
|
| |
CrazyAmandaFace | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 22:40 | Сообщение # 2557 |
Игрок дубля
| Народ, прошу помощи! Купил лицку, установил, но не могу зайти в Инет, проблема связана с тем что у меня стоит Win7. На некоторых форумах пишут, что она автоматом блокирует порты (UDP и TCP), но дело в том что не во всех версиях "Семёрки". (Т.е. у одних такая проблема есть, у других всё норм). Хелп Плз!
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 23:04 | Сообщение # 2558 |
PES Expert
| CrazyAmandaFace, ответ на твой вопрос я изложил в предпоследнем пункте FAQ
|
|
| |
CrazyAmandaFace | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 00:02 | Сообщение # 2559 |
Игрок дубля
| Тыкаем правой кнопкой на ваше VPN соединение и выбираем вкладку Доступ, ставим 1ю галку (Разрешить другим пользователям использовать...) и 3ю (Разрешить другим пользователям управление....) тыкаем ок, закрываем окно. Не могу сообразить куда тыкать. PS у меня модем в роутере, есть ли разница?
|
|
| |
CrazyAmandaFace | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 00:16 | Сообщение # 2560 |
Игрок дубля
| у меня в "текущем подключении" настройки с адресами прописаны в ручную. Не помогло!
|
|
| |